Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотите Поржать?

Featured Replies

Опубликовано:

А чего, нормальная такая самостоятельная установка сигнализации.. И не лень было так далеко провода тянуть.. )

Опубликовано:
  • Автор

Да!

Это еще не все. Плюсом к сигналке идет бонусом 2 светодиода :один в В левой стойке (как положено).другой вытащен к подголовнику заднего сиденья!

Опубликовано:

Наверное сама устанавливала и бантиков для красоты навязала :-)

Опубликовано:

За то с хатами наоборот, у меня вот дома, пока один жил - бардак. А в машине - порядок. У девок - наоборот. В машине чего только нет. Всё заднее сиденье превращено в бардачок, да что та, в бардак. (Я говорю про двухдверные машинки).

И, блин, когда вдруг дома надо становится сугубо домашнюю весчь какую-нить - "спустись в мою машину, она там лежит !".

Опубликовано:

Блин фотки сохранил буду показывать клиентам вместо ответа на вопрос "а вы хорошо ставите сигнализации".Скажу что только так,это идеальная установка :good: :biggrin: .А еще дам почитать любителям экспериментов с авто.

А насчет бардака в авто то да,я одну клиентку вообще выгнал,сказал не буду делать,когда упаковку от тампонов вытащил из под сиденья.

Как сжечь всю электронику в авто.txt

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Обхохотаться можно;))) кончилась черная изолента, в дело пошла белая:)))

Опубликовано:

это чем тебя так тампоны то напужали?

Наверняка были использованные.это точнее.

Фу-у-у-у................

Хотя Виталь сказал - б\у.

Опубликовано:

Ко мне такаяже приезжала... Тенденция однако ;) Я выкладывал фото в "ужасы сервиса"

Опубликовано:

Ага вот вы пацаны прикалываетесь а я в натуре чуть не блеванул от вонищи в машине,пятна на сиденье и эта упаковочка,а телка падла еще и фыркнула типа х....ля вы чернь гаражная,запах им ненравится.Правда ща девочки нормальные приезжают чистенькие,одна ваще VW Жук взяла под цвет шубки епть,а виделиб вы ее личико года я после конкретного диагноза ей сказал что ремонт дорого ей выйдет,сколько говорит а я три месяца без косметики и трусиков :shok: :biggrin: .

Опубликовано:

Вот сёдня далеко ходить не пришлось. Обнаружил на Аудюхе перегоревший эмулятор лампочки, блотался в бампере. Светодиодные фонари рулят. )) Кстати изолента белая, и красная. ))post-13578-0-70409700-1387998269_thumb.jpgpost-13578-0-57449800-1387998275_thumb.jpg

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

Я на Тигуане такое видел когда ребята тонировщики ставили камеру заднего вида вместо штатого плафона подсветки номера.

Опубликовано:

Ага вот вы пацаны прикалываетесь а я в натуре чуть не блеванул от вонищи в машине,пятна на сиденье и эта упаковочка,а телка падла еще и фыркнула типа х....ля вы чернь гаражная,запах им ненравится.Правда ща девочки нормальные приезжают чистенькие,одна ваще VW Жук взяла под цвет шубки епть,а виделиб вы ее личико года я после конкретного диагноза ей сказал что ремонт дорого ей выйдет,сколько говорит а я три месяца без косметики и трусиков :shok: :biggrin: .

смешно. но может ты не знаешь ее доходы? и че на личике отразилось? дядя на крузаке не приехал заступаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.