Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимит На Покупки Через Интернет

Featured Replies

Опубликовано:

Минфин предлагает понизить необлагаемую налогами сумму сделанных через интернет за рубежом покупок с 1 тыс. евро до 150 евро, сообщил журналистам глава ведомства Антон Силуанов. Министр отметил, что предложения об изменении действующей нормы будут направлены на рассмотрение Евразийского экономического совета.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/23/12/2013/896362.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc

Изменено пользователем Gagra

Опубликовано:

Ограничения не только по сумме , но и по количеству предметов в посылке

Заказывал LED-фонарики 5 шт. Таможня не пропустила

Ссылка битая

Опубликовано:

антинародная политика нашей власти во всей красе . а мы опять это допустим , кое где уже собирают подписи в знак протеста

Опубликовано:

ну и правильно в чём та!одни барыги на каждом углу!!!купи да продай!и пальцы гнут как .... не проехать не пройти!!!!!

Опубликовано:

:biggrin: Виталя, так какраз барыги щас писают от счастья.

Их и так растаможивать заставляли. а теперь только через них и прийдется.

Опубликовано:

Придется с китайцами договариваться об сумме в инвойсе в 150 евро ... риск однако ...

Опубликовано:

:biggrin: Виталя, так какраз барыги щас писают от счастья.

Их и так растаможивать заставляли. а теперь только через них и прийдется.

спасибо Вань,поправил.внимательно перечитал, всё понял.спешка и не внимательность мой самый злейший враг!!!

Опубликовано:

ну и правильно в чём та!одни барыги на каждом углу!!!купи да продай!и пальцы гнут как .... не проехать не пройти!!!!!

Обьясни подробно: в чём правильно?

Опубликовано:

-----------Минфин предлагает понизить необлагаемую налогами сумму сделанных через интернет за рубежом покупок с 1 тыс. евро до 150 евро

------------ну и правильно в чём та!одни барыги на каждом углу!!!купи да продай!и пальцы гнут как .... не проехать не пройти!!!!!

Опубликовано:

По теме.

Скотское правительство, скотские воровские законы.

Захотел, чтоб в твоих интернет магазинах покупали - проплатил законишко, вове занесли на подпись и готово.

Ничего что в иных странах в 10 процентов рады прибыли - а у нас захотел 30 проц получить просто так - на! готово.

у людишек денег до фига ведь...

видишь ли китайчатинки захотели дешёвой...

Цитата

«При прогнозируемом объеме рынка трансграничной торговли в 100—120 млрд руб. по итогам этого года и с оценочной долей незаконных предпринимателей на уровне 30—40% от этого объема государство недополучит миллиарды, а возможно, и десятки миллиардов рублей в виде налогов и пошлин», — говорит исполнительный директор Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Виталий Жигулин. Он также отмечает, что в такой ситуации законопослушным игрокам становится просто невыгодно вести бизнес в России. «А вновь появляющиеся предприниматели вынуждены сразу уходить в серую зону, не выдерживая ценовой конкуренции», — сетует исполнительный директор АКИТ.

Россию превращают в загон для скота.

Что разрешит ковбой то и хавайте.

Однажды у нас уже был железный занавес,

похоже опять возвратить хотят

Опубликовано:

Обьясни подробно: в чём правильно?

Пока не купил кое, что в Китае не знал, на сколько зашкаливает аппетит у наших перекупов-я чуть не взял эндоскоп за 4900, пока не набрал его наименование в гугле и не попал на страницу Алиэкспресса, где он стОит 41 грин, вот это уже не правильно. Конечно, если человек не хочет рисковать и готов переплачивать, то он будет брать в России, а если он вникнет, как делать покупки в интернете на таких торговых площадках, как Алиэкспресс, Ебэй и т.д., то он уже не когда не лоханётся. Я например, на сколько бы не подняли продажи в Китае буду брать там и не надо тут убеждать, что у перекупов будет дешевле, с чего бы это?

Опубликовано:

После первой пробной покупки на али, теперь часто там бываю ... на почте уже паспорт не спрашивают :) пока не обжёгся ещё ни разу, в плана стенд для промывки взять, уже у знакомых есть положительный опыт ... но получается с ограничением в 150 евро он уже не пролезет ...

Опубликовано:

самое интересное на что предполагается потратить предпологаемые доходы от этого закона , на строительство доступного жилья ) смех да и только , прикрываются благими целями . на самом деле лоббируют чей то шкурный интерес, вся торговля принадлежит чиновникам, не хотят упускать покупателей

Опубликовано:

Да народ давно уже жмут по черному и никуда не пускают, все уже внаглую делается на обор и полное отупение россиянина которым потом манипулировать как два пальца. Это давно понятно. И если не появится другой Вовчик, который на броневике - так и будет

Опубликовано:

Бред полнейший, и так почта России работает "на ура", еще и денег снять хотят. С Америки мне микшер ямаха пришел за 21 день, с Греции микрофон шел три месяца, причем в Москве он оказался через два дня после того как выслали. Логикой вообще не пахнет. А с новыми их идеями по поводу налогов так и отпадает желание что либо заказывать.

Опубликовано:

По теме.

Скотское правительство, скотские воровские законы.

Захотел, чтоб в твоих интернет магазинах покупали - проплатил законишко, вове занесли на подпись и готово.

Ничего что в иных странах в 10 процентов рады прибыли - а у нас захотел 30 проц получить просто так - на! готово...

Так то оно так, но как покупали на Али так и будут покупать. Потому что там всёравно товары будут в разЫ дешевле чем у нас.

Откуда товары в наших интернет-магазинах ? Правильно, из того же Китаю и эти магазины обычные перекупы, соответственно и ценник у них то-же пропорционально возрастёт.

А правительство тупо придумало (заметило) очередную тему как можно ещё приопустить людишек и снять себе бобла .

Опубликовано:

Забыл добавить.

Это-ж какое наше правительство тупое-то ! Сделать такую мощную и бесплатно рекламу Алиэкспресса на всю страну, теперь туда народу подтянется мама не горюй ! Как бы китайцы ценник не подняли, Россия всё сметать будет !

Опубликовано:

На мой взгляд, не все так страшно. Ну подорожает на 30%, однако все равно будет в разы дешевле, чем покупать тут, у местных перекупов.

По мне так, я уж лучше буду в госказну 30% отстегивать, нежели 3 конца перепродавцам.

Цены подниму чуть чуть и планку отсечки нищебродов тоже подвину.

И если хотя бы часть моих денег пойдет на заявленные цели - буду не то что бы безмерно счастлив, но и не сильно огорчен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь получал посылки из Китая в этом году? Изменилось что, или по прежним правилам играем? Я чего интересуюсь, побурлило тихонько, да и затихло.

Опубликовано:

Я получил на днях,но заказаны были в декабре!Пришел получил и ушел.

Опубликовано:

я тоже получал уже посылки в этом году на суммы больше 150 баков и пока всё по старому

Опубликовано:

Можно ведь попросить продавца указать цену 149,99$. На днях пришла посылка без указанной цены.

Опубликовано:

Дак пока обсуждают законопроект. Понятно одно, что примут и примут скоро. Что касаемо улучшения жизни граждан принимается долго и мучительно, а подобные вещи в лёт.

Опубликовано:

надо пока есть возможность замутить складчину на стенд для промывки форсунок)))не реклама.у нас за него просят 50000,со скидкой за 45000 отдают...на том же али стенд стоит грубо с доставкой 30000...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.