Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чё За Хрень... Грёбанный Vas

Featured Replies

Опубликовано:

Блин, нынче ВЕСЬ день пытаюсь установить VAS-PC на ноут... силы и терпение на исходе... Какую еще ему Джаву машину надо!!!!!!????? И ведь ставил же, работало... Сейчас на другой комп ни в какую... убил весь день. толку нуль...

Опубликовано:
  • Автор

он сука не говорит какую... свежую качал... :bu: :bu: :bu: :mega_shok:

Значит на другом ява уже была, Юр. ))

да не, там тоже секас поимел, но быстрый... видать помоложе был.... а щас не кончу ни как :tease:
Опубликовано:

Это программное обеспечение необходимо для нормального функционирования различных приложений, игр, интернет-сервисов и других программных компонентов. Виртуальная Ява-машина - это чрезвычайно надежная и универсальная технология, которую применяют разработчики программного обеспечения по всему миру. Данная технология позволяет писать программное обеспечение на одной платформе и запускать его практически на любой другой, создавать программы для работы в веб-браузерах, разрабатывать серверные приложения для интернет-форумов, магазинов, опросов, обработки HTML-форм, создавать максимально приспособленные для требований пользователя приложения и службы, комбинируя различные модули. (С)

Тут можно выбрать и загрузить искомое

Опубликовано:
  • Автор

это понятно... А как понять какую это й суке надо????!!!! дебил я, что не запомнил какую тогда ставил...

j2re1.4.2_15

именно эту? я пробывал 4.2-18...

Опубликовано:

Вот Юр!

Сам стареешь,а хочешь молодую... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это у тебя по жизни...

Терпи и разбирайся...

случайно не мулаточка???

Опубликовано:
  • Автор

блин, и у меня ... никак не упадёт...

Опубликовано:

Ну думается опять прокатит замена оси. Вот если десантура описал всё подробно (сдается, что он знает о чем пишет), то может нехватает не явы, а какого-нить связующего звена, ну типа Нетфреймворка.

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

Старую яву удалять под корень с чисткой реестра лучше всего доверь это дело проге унинстал толл,ставить новую последнюю сначала СЕ а потом SDC.Где качал если с рутракера то там все нормально и хелп правельный.Только имей ввиду ставить только на ХР на других с гемором,надо кое что править.

Завтра на работе буду скрины скину чего где надо проверить чтоб было,если к тому времени не победиш.

Изменено пользователем URS

Опубликовано:
  • Автор

бл... и удалял всё под корень с очисткой.. ставлю на XP... щас ось переустановил... и не хера.... кучу версий грёбанной джавы перепробывал

Опубликовано:
  • Автор

Юра, пора отдохнуть, желательно в теплых странах).

Эх, на больной мозоль... не, пока не вышло 6 месяцев жена не отпустит :biggrin:
Опубликовано:
  • Автор

не, ОАЭ это не моё... да и в Абу-Даби меня не любят... :biggrin:

Опубликовано:

Антон фигня у меня последняя стоит оф с сайта разработчика 1.7 кажися.Другое дело надо ему сказать где и какая лежит,новые автоматом неопределяет.Завтра положу скрины что и где.Я этот ВАС уже раз 6 ставил переустанавливал,конечно надо кое что подшаманить но все работает нормально.

Леш а ты думаеш в эмиратах сдорово,ща жара там ваще у них же вроде все наеборот,у нас снег у них жара.А не эт я наверное с африкой перепутал.

Да ну их в зад эти заграницы,правда я в загранке был только с автоматом наперевес :biggrin: ,уважают больше :dirol: :biggrin: ,нафиг самый лучший отдых телефон в унитаз и на диван ноги в потолок :biggrin:

Изменено пользователем URS

Опубликовано:
  • Автор

пущщай жара... это хорошо. ты попробуй без автомата, это никак на уважениек не влияет

а по теме - указывал я ему (ей) всё. ни хера не помогает... думаю уже не в компе ли дело...

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

На новый Lenovo трое суток пытался поставить, так и не получилось. На древненький DELL с первого раза влетело.

Опубликовано:
  • Автор

вот и я о том же... наверное что-то в железе

Опубликовано:

Я рад за вас ! что у вас эта пока стоит. )))

К чему Ваш сарказм?Эта -это значит эта версия которую я выше указал.
Опубликовано:

замечены проблемы.

Программное обеспечение VAS-PC предназначено для установки на компьютер или ноутбук с операционной системой Windows XP Professional SP3 and Windows 7 (со сборками ZverCD/DVD, Reanimator, BlackEdition, Oszon edition ..... и т.д. - нормально не устанавливается и не работает – в этих сборках обрезаны все права администратора, которые нужны для работы с программой.)

(не желательно использовать платформы отличные от INTEL и ноутбуки ACER и ASUS) .

Опубликовано:
  • Автор

суко... день вчера видать кривой был... нонче всё тоже самое но... кончил наконец то :biggrin:

Опубликовано:

Значит растягивал удовольствие от процесса, и только делал вид, что не можешь.

Опыт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.