Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор Подарка Себе На Нг

Featured Replies

Опубликовано:

Саш скидки сейчас нормальные на чиплодырь. Тоже решил модулей взять на 8 рублей.

Опубликовано:
  • Автор

Вообще, имхо, щас затишье.. А инструмент для работы нужно брать под работу..

Не лучше ли купить к новому году действительно подарок.. Или просто оставить лишнюю денюшку на попраздновать ?

Будет после праздников клиент, под которого пригодится - возьмете.

Я не любитель попраздновать шумно и весело, лучше вложить эту денюшку в нужное дело, надо потихоньку развиваться, потом эта покупка потихоньку будет окупаться))

Опубликовано:

ChipLoader нормальный инструмент, но иногда приходится перезапускать программу, не устанавливается повторно связь с ЭБУ, может это только у меня так.

Тоже сделал себе пару подарков к НГ - Хтул по акции и Х431.

Опубликовано:

Вообще, имхо, щас затишье.. А инструмент для работы нужно брать под работу..

Не лучше ли купить к новому году действительно подарок.. Или просто оставить лишнюю денюшку на попраздновать ?

Будет после праздников клиент, под которого пригодится - возьмете.

Полностью согласен, но с оговоркой, что база должна быть в наличии. Иначе с нашей почтой клиент будет ждать месяц :huh: .

Опубликовано:
  • Автор

Заказал, если заказывать дополнительные модуля, сколько они по времени после оплаты идут? также как на Комбик 2-3 рабочих дня?

Опубликовано:

Если с утра, после обеда обычно открывают. По комбику если срочно, Сапелину писал и он открывал. С условием оплаты в течении трех дней.

Опубликовано:

@Климан, Доп модуля никуда не идут. Они уже есть в программе. По эл почте приходит код активации, вводите его в ключ и все, появляется новый модуль. При заказе на ОФФ сайте, через 15 минут я уже мог "штопать" машинку.

Опубликовано:

на НГ купил себе карпрог и зедбулл .

хотел кесс, но дед момог проигнорировал просьбу.

Опубликовано:

Да тоже хотел себе еще iPROG+ взять, да и так Деда Мороза в долги загнал. :biggrin:

Опубликовано:

А я как Дед Мороз подарки для клиентов затарил.)))

При вручении не забудь забрать бумажки с Хабаровском :biggrin: и побольше!

Опубликовано:

на НГ купил себе карпрог и зедбулл .

хотел кесс, но дед момог проигнорировал просьбу.

Иван смотрел рекламу как у дед мороза письмо завалялось Димы Нагиева.))) Так, что шанс есть.)
Опубликовано:

Саш скидки сейчас нормальные на чиплодырь. Тоже решил модулей взять на 8 рублей.

а где скидки на чиплодырь? у них на оф. сайте не нашел ни чего

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем добрый день, всех с Новым Годом, и Рождеством, сейчас заходил на Чипсофт, и увидел их адаптер, который в 2 раза дешевли Опена 2.0, http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=102 правда без корпуса как всегда, думаю не поспешил ли я с Опеном?

Опубликовано:

Нее, все нормально.

Кроилово ведет к попадалову! Так что, радуйся своему приобретению. :biggrin:

Опубликовано:

Юра прав.

опен это не только j2534

Опубликовано:

Ну вы маньяки... Увидел тему - порадовался, думаю, мужики подарками хвалятся новогодними себе любимым. Хрена с два, опять про интерфейсы и загрузчики...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.