Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор Подарка Себе На Нг

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер уважаемые, хочу себе на ГН прикупить Опен Порт 2.0 и Чиплоадер, но тут встал в ступор, по поводу Чиплоадер, кто работает им, какие у него плюсы и минусы, цены на модуля не равнять с Комбиком сам понимаю, очень интересно как он работает по OBD, завалы блоком были?

Опубликовано:

Если к этому относиться серьёзно, то любой нормальный диагност скажет: "Надо иметь и то и другое!".

Т.е. для нормальной работы надо иметь и комбилоадер и чиплоадер, да и не только эти, но и другие загрузчики

и нет этому предела. Вот, так!

Изменено пользователем vldp

Опубликовано:

Работает нормально. Первый мой загрузчик. Не жалею что купил, хотя и другие есть сейчас.

Цены на модули большой + :biggrin:

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

У меня тоже только положительные отзывы. Поддержка производителя хорошая и цена адекватная.

Опубликовано:

Имею чиплоадер, иногда лень снимать эбу, например легко штопает hyundai akcent по разетке итд. Стоимость модулей, относительно других производителей ( на много дешевле). А так имею много различных загрузчиков, все радуют по своему.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое что откликнулись, а кто MR-140 шил по розетки?, я трэдом шил недели 2 назад этом блок через ммк-конект, все прошло нормально, еще интересует SIMK 43, у меня на машинке от стоит, очень важно как загрузчик с ним работает

Опубликовано:

MR-140 шил неоднократно. Проблем не возникало.

Опубликовано:

Лично не покупал, но знакомый брал здесь.

Началась акция.

С 16 по 31 декабря 2013 года начинают действовать новогодние скидки на базовые версии ChipLoader, ChipExplorer, а также дополнительные модули к ним.

- При покупке от 12000 рублей предоставляется скидка 30%

- При покупке от 8000 рублей предоставляется скидка 20%

- При покупке от 4000 рублей предоставляется скидка 10%

http://chipdiagnost.narod.ru/shop-chipld.html

Опубликовано:

Спасибо большое что откликнулись, а кто MR-140 шил по розетки?, я трэдом шил недели 2 назад этом блок через ммк-конект, все прошло нормально, еще интересует SIMK 43, у меня на машинке от стоит, очень важно как загрузчик с ним работает

Шил оба блока несколько раз, работает с этими блоками хорошо.

Добавлю. Щил через розетку.

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

http://forum.adact.r...showtopic=29127 - в наличие есть :cool: почти фулл .... если что обращайся :dirol:

мр-140 по розетке ...блоков 5 -всё Ок

17.9.7 - штук 6 (со вскрытием)

17.9.11 - пару

17.9.12 - один

пока устраивал

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

@spl,

Дмитрий, тот набор что предложен Вами, касаемо "чиплодыря", - на официальном сайте сегодня можно преобрести дешевле, чем Ваша цена.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Ага лучше на официальном сайте чиплоадера взять.

Добавил ссылку. http://shop.chipsoft.com.ua/

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:
:unknw: ....хозяин барин - я от той цены что брал (более 8 т.р ) ...да ладно тоже негорит -так неспешно (дабы -расчитывалось на другой загрузчик добрать) ...,а так впринципе этот комплект пока сам себя отбивает :rolleyes:
Опубликовано:
  • Автор

Заказываю с ecutools.ru и там возьму Опен, чтобы всё пришло в одной посылки.

Изменено пользователем Климан

Опубликовано:

:unknw: ....хозяин барин - я от той цены что брал (более 8 т.р ) ...да ладно тоже негорит -так неспешно (дабы -расчитывалось на другой загрузчик добрать) ...,а так впринципе этот комплект пока сам себя отбивает :rolleyes:

Пардон, забыл про вас, не хотел вас обидеть. На его месте, взялбы у вас. Человек хотел просто купить в ecutools.ru

Заказывать хочу с ecutools.ru там взять и Опен, чтобы всё пришло в одной посылки.

У чиплоадера, кстати, новогодние скидки.

Опубликовано:

На ecutools.ru вроде тоже про скидки написано, что и на официальном сайте. Только не понятно как они учитываются, т.к. цены со скидкой не увидел, даже когда нажал "купить".

Опубликовано:

Да дело не в брезгливости к бЫушным байтам, а в целесообразности и актуальности предложения. Как то похрен, чего оно стоило когда-то - вопрос, сколько оно стоит сегодня. Если предлагать, да и еще в качестве подарка - так это должно быть похоже на подарок, ...

А то выглядит как наебалово, по ключевому выражению "почти ФУЛЛ". Это конечно не есть истина, но со стороны выглядит именно так. ИМХО

Опубликовано:

Шил MR140 неоднократно, но сделал для себя вывод что комбик более уверенно с этим ЭБУ работает.

Опубликовано:

add24 ....- хороший тон )))

- в наличие в 2-х метрах

- пару модулей неоткрыты

P/s ...по вашему я должен ещё дешевле отдать ? ... сумма +- 100р. от магазинного со скидкой ! (,а так вобще мне пох. почём и кто продает - это моя весчь и у неё своя цена ...) да и вобще ТС - пояснил что интересней заказать сразу (комплектом)

Опубликовано:
  • Автор

пока славу богу не женат, а то пришлось бы за место Опена покупать сковородки и тд :biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано:

@spl, :hi:

Ну дык, ТС и не спрашивал - где ему купить...

Меня смутило Ваше, навязчивое коммерческое предложение в чужой теме с вопросом о полезности будущего новогоднего подарка. Ведь только и всего.

Подправленая под праздник цена, была бы лучшим Вашим ответом, а Вы, видите-ли, решили перейти на исследование того, о чем я еще думаю.

С Наступающим новым годом!

Опубликовано:

Народ на философию потянуло :biggrin: ...

Хряпнули уже что ли :laugh:...

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

Инструмент как подарок.) Попробуйте жене сковородку под ёлочку положить.)))

Сковородки они тоже разные бывают.Главное не экономить.А если еще и набором...

Опубликовано:
  • Автор

Так Новый Год уже на носу, 2 недели осталось, пора начинать готовиться)

Опубликовано:

Народ на философию потянуло :biggrin: ...

Хряпнули уже что ли :laugh:...

... а то :drinks:

:pleasantry:

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Ну и про снегурочек, тоже не забываем, - они существуют!

Шнурки-шнурками, а сковородок на всех не напасешься

Опубликовано:

Вообще, имхо, щас затишье.. А инструмент для работы нужно брать под работу..

Не лучше ли купить к новому году действительно подарок.. Или просто оставить лишнюю денюшку на попраздновать ?

Будет после праздников клиент, под которого пригодится - возьмете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.