Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 2114 1.6L 8V Не Заводиться Утром На Холодную.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Парни вообщем сегодня продолжил этот таз ремонтировать, снял проверил форсунки-все абсолютно чистые. поставил на авто вместе с рампой и стал иммитировать пуск как раз авто под-остыла немного но сейчас у нас +9температура и при прокрутке смотрю впрыскивает только вторая и третья форсы!! это чтож получаеться при пуске на этих моделях нет попарно-паралельного впрыска(для облегчения пуска) поделитесь мыслями кто в курсе? а если в колибровке сделать попарно-паралельный впрыск? не облегчит ли он запуск?

Опубликовано:

В двигателях без датчика фаз, форсунки работают парами. … При попарно-параллельном впрыске форсунки прыскают попарно (1 и 4 цилиндр, 2 и 3 цилиндр) каждый оборот коленвала.

Опубликовано:
  • Автор

Понял! я ошибался спасибо за обьяснение! но почему тогда впрыск только с этих форсунок был? когда ДВС уже сделал два и три, и четыре оборота? пока ЭБУ не запретило крутить?

Опубликовано:

Саша отключал иммо.

А прошивку по циферкам и букавкам скажи

Опубликовано:
  • Автор

-I414DSL03V ,блок 11183-20-02 М74 еще ни разу не было нареканий в сторону Саши, прошил и забыл. а могло что-то лечь неправильно при записи? из-за сбоя напряжения, у меня был сбой при записи прошивки, и я записывал два раза.

Изменено пользователем новичок 808

Опубликовано:

У меня сегодня гранта была с жалобой что заводится с ура с 4-5 раза, прошивка сток. Проблеммы начинаются как на улице меньше +2. Говорит заводится, 1-2 секунды работает и глохнет, если пытатся помогать педалькой вообще не заводится.

Дефект проявляется при простое от 5-6 часов ( запуск со 2-3 раза) на утро с 4-5. Глянул мельком, ошибок нет, давление топлива в норме быстро не падает, дроссель помыли до меня.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

А с датчиком фаз что?

Опубликовано:

Пробовали с выжатым сцеплением ( и держать) запускать холодную, как себя ведет?

Сегодня Тинго 1.8 прошитую мной смотрел. До репрога на стоке вообще при - 20 и ниже, запуск и глохла, только с 3 -4 раза подхватывала ( прошивка глючная).

После репрога стала запускаться, но через раз. Смотрел утром замороженную при - 23. Выжал сцепление и держал пока устойчиво не заработала, отпустил пыталась заглохнуть. Порекомендовал поменять масло в коробке на синтетику. А там посмотрим.

Опубликовано:

Похоже на то что слишком рано отпускают стартер и все, при запуске блок вычисляет где какой цилиндр, вспышки есть, а оборотов для нормального запуска не зватает

Опубликовано:

Извиняюсь за датчик фаз, его там нет, а sergey100 прав, на них запуск чуть дольше

Опубликовано:

В двигателях без датчика фаз, форсунки работают парами. … При попарно-параллельном впрыске форсунки прыскают попарно (1 и 4 цилиндр, 2 и 3 цилиндр) каждый оборот коленвала.

На ЭСУД М74 впрыск фазированный при отсутствии ДФ.

Опубликовано:
  • Автор

На ЭСУД М74 впрыск фазированный при отсутствии ДФ.

а на момент пуска в стоковой прошивке?
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.