Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Corolla E120, 4Zz-Fe, 2005 Дмрв

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

VVTi отрабатывает нормально. К нему не лезь.

Пипец? Просто так взять поменять муфту? Если уж лень читать тему, то не пиши всякую хрень.

Если в ГРМе косяки, то это покажет осцилограмма колено-распред. Второй датчик кислорода прыгает на обротах так же как и первый? Сними его сигнал.

VVT трогал, я думаю работает муфта хорошо. Как снять колено-распред, как синхронизировать? B1S2 реагирует на общее обогащение обеднение, работает исправно, не прыгает. каталик хороший я думаю.

Опубликовано:

Зачем её снимать при активации ВВТ. Просто снять на ХХ. ВВТи у вас нормально отрабатывает.

Провал откуда то берется? И прогревочные обороты недостаточные. Либо метки, либо кат забит. По поводу ката нужно посмотреть как себя ведет вторая лямбда. Померить противодавление.

Опубликовано:

Нормальная работа лямбды - такая же синусоида как и на первой. Если плавные подъемы и опускания, то мерь давление перед катом. Скорее всего ему кирдык. Синхру снять нужно следующим образом: один луч осцилографа на сигнал ДПКВ, второй луч на ДПРВ. И сравнить с образцовой. Здесь на форуме их тьма.

Опубликовано:
  • Автор

чем померить давление в выхлопной системе, у меня на автоскопе есть датчик давления Px для замера давления в цилиндре, подойдет?

насчет второй лямбды, поподробней пожалуйста: почему синусоида? второй кислородник должен показывать постоянный состав после ката? или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Давление перед катом мерить обычным манометром. Оно небольшое. Какое? Не знаю, так как в таких случаях просто выхлестываю не глядя кат, или прогоню машинку хорошо по трассе чтобы вторая лямбда зашевелилась. Здесь на форуме поищи. Коллеги метод измерения противодавления применяют повсеместно. А по поводу напряжения второй лямбды, открой мануал, лучше автодатовский, и увидишь какой сигнал.

НО! Сначала проверить ГРМ!!!!!! И вообще исключить железо.

Опубликовано:

Блин вот так всегда, чем дело кончилось хрен кто напишет, всё молча!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Блин вот так всегда, чем дело кончилось хрен кто напишет, всё молча!!!!

не переживайте вы так еще вообще ничего не закончилось

мы же никуда не торопимся будет возможность все замерию и результаты скажу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.