Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения
1 минуту назад, ade сказал:

ba236-clip-65kb.png?nocache=1

Я Вам ценник (сайт )калуги дал а Вы мне продажу с магазина лепите )))

Еще раз пишу. На нивы я сам редактирую прошивки.

И прошиваю с блоками 797 за 3

а с блоками 1797 за 5

Так ясно

если сами делаете. нечего говорить что купите на ниву за 5 тыщ. и обьявите клиенту 10!!!!

я вас за язык не тянул

Изменено пользователем ade

f7699-clip-34kb.png?nocache=1

это ваши слова? что куплю на ниву за 5000Р?

уже сьезжаем?

Давай так. Я у них могу заказать на ниву за 5))))

Ну просто их попрошу для меня лично одну прошивку для Вашего успокоения ))))

И да Ценник в магазине упал раза в 2 мне кажется )))

Ведь когда то и на ниву другой блок поставят и будут продавать прошивки для нового блока за 5. Вот тогда и куплю

Договорились)))

давно пора. тема помойка!!!

Чего разволновались )))

Еще не ночь крутая и спать не охота )))

Болтаем от фигни делать нечего )))))

всё . отбой :laugh:

да рано еще )))

15 часов назад, Loki_7 сказал:

Слабаки ))))))

и за сони ))))))

Спать им видите ли охота )))))

а разница по времени скока у нас

у нас 0 47

+2 у меня -было.:ah:

25.06.2021 в 2:04 PM, ade сказал:

чтобы ориентироваться на цены Лаборатории скорости, нужно иметь и репутацию и оснащение как у них. 

не для всех прайс. на мой взгляд. 

Прикинь, не так давно за 10000 её сделал. Стенда нет.

Screenshot_20210628-023211_Chrome.jpg

Screenshot_20210628-023211_Chrome.jpg

Ты же понял, о чём речь. Не надо утрировать. В группе ВК Адакт глянь цены. Я по ним в основном ориентируюсь. И в клиенте коэффициент поставил 3. Главное преподнести клиенту ,что и минтай и форель-это рыба. Но не каждый захочет жрать минтай. Докажи ему , что у тебя форель, и тогда сможешь ставить свою цену.

6 минут назад, alkogolik285 сказал:

. В группе ВК Адакт глянь цены. Я по ним в основном ориентируюсь. 

посмотрел. для нашего региона многие цены не актуально. альмера (тот же логан) 8500р не по едут . ланос 6000р не поедут итд....

на что актуально на что то нет. 

не вижу смысла в этих прайсах. лаборатория, адакт.....

ориентируюсь по местным ценам у коллег

Изменено пользователем ade

Есть такая песня "Хули ты ноешь...."  ...... 

Ни на кого не надо равняться. Надо работать с клиентом. Будешь на "коллег" равняться,  завтра будешь всё по 1000 делать. 

43 минуты назад, ade сказал:

посмотрел. для нашего региона многие цены не актуально. альмера (тот же логан) 8500р не по едут . ланос 6000р не поедут итд....

Тут как бы если цены сложились то вроде и не перепрыгнешь.

Ключевое слово вроде .

Опустить цены легко

Поднять тяжело 

вот волна то поднялась, ну ЛБ тоже свои цены которые на сайте не всегда ими пользуется , в зависимости от ситуации-года-модели и т.д. При чем тут нивы и рено альянс ? А даже в 100 метрах от завода изготовителя , не делал и наверняка не буду делать "наши" машины, даже не обсуждается. Могу сделать то, что не смогут многие компании. И вернемся в начало вопроса, так скажем к истокам, мне просто необходима была точка опоры в виде прайса, и был как-то тут exel вариант. В плане вот инструмент и поставь коэфицент 3 , не катит так как неудобно (огоромная флешка всегда должна торчать в компе) , если скажут что ну пусть торчит, у меня 5 компов и лишнее когда из них торчит Огоромное неудобство в плане сломать. И есть прайс у стороней компании, почему бы не использовать. Могу больше сказать, и они цены оттуда некоторые роняют , но у меня некоторые цены выше на некоторые модели, так как везде есть свои плюсы и минусы.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...