Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Давайте по делу.

Давайте!

Я там спрашивал:

Я ставлю вопрос о существовании какого-либо контроля за ценами вообще: Ему быть или нет?

Ответа не получил, но судя по тому, что вновь поднимается вопрос о прайсе, у меня конкретный вопрос: Чем будет обеспечиваться соблюдение этого прайса?

Я прайс уже делал, сделаю и новый. Обсуждал со всеми "Про" АДАКТа ценники, когда его делал, и уж по краю-то смогу порешать с коллегами приемлемый для большинства уровень.

Мне-бы пригодился пример прайса с нынешними ценниками и с добавленными позициями которых нет в моём прайсе, поэтому я попросил вариант Московского прайса у Лёши @kutun

Так-что я готов к конкретике и имею опыт в этой работе.

Однако меня очень волнует вопрос: Чего будут стоить мои усилия, если кто угодно может "покивать и сделать в три раза дешевле" и ничего ему за это не будет?

ЗЫ: Алексей, я не жду моментального ответа, вопрос сложный, но хотя-бы скажи, есть-ли мысли по этому поводу, будет-ли что-то, что может заставить придерживаться разработанного прайса большинство коллег, или снова мне скажут "ну это ведь рекомендованный а не обязательный" и "пароход придумал пусть он и делает" , как это было уже не однократно.

Изменено пользователем napoxoq

Сереж , прайс Мск сейчас в стадии редактирования .

Как только , так сразу .

А пока займитесь сообща своим регионом тем , о чем написал сегодня Саша Сказка.

прайс Мск сейчас в стадии редактирования . Как только , так сразу

Принял спасибо, подожду.

займитесь сообща своим регионом

Да, спишемся, думаю что-то сможем придумать.

Однако меня очень волнует вопрос: Чего будут стоить мои усилия, если кто угодно может "покивать и сделать в три раза дешевле" и ничего ему за это не будет?

Предлагаешь расстреливать? 
Мне сложновато из Нижнего пальчиком грозить, Сергей. С прошниками проще, сейчас будем их объединять в дивизионы по региональному принципу. Каждый дивизион будет принимать решение по важным вопросам управления коллегиально. Вплоть до исключения из проекта.
С простыми пользователями прошивок что делать? Отбирать купленное блокируя ключ - не вариант совсем. Ограничивать доступ к форуму? Так он от этого дороже делать не станет. Наказание, вообще такая штука, которая вреда больше, чем пользы приносит. Поверь, знаю. Надо договариваться. Уметь договариваться, слышать других. Ты вот, далеко не всегда других слышишь. Значит надо ставить на регион человека, который умеет это делать, которого уважают. 
Сейчас мы тут институт смотрящих еще один создадим...

Алексей , у меня вот такая идея по поводу Арс пользователей хулиганов:

При выявлении не однакратных нарушений , лишать статуса Арс пользователь , а именно , закрыть доступ в разделы доступные Арс пользователю , заблокировать выдачу сертификатов , лишить техподдержки.

В итоге человек будет сам по себе , и клиент прошитый за копейки не сможет негде козырнуть сертификатом , например на том форуме владельцев того же л200.

@kstоvchanin, Все не идеальны, все не всегда других слышат, было-бы иначе, мир вокруг нас был-бы идеален.

Однако какие-то мысли, я вижу по этом поводу появились, и это радует. Значит ты меня, и не только меня, услышал, и имеет смысл пытаться ещё раз найти какое-то общее решение.

Мне нравятся некоторые предложения Алексея @kutun, в частности про сертификаты.

Лишать доступа к купленному за деньги - конечно не вариант, это оплачено, это собственность. А вот лишать возможности выписывать сертификаты можно. Если человеку наплевать на мнение тех, кто работает на бренд, то пусть сам себя хвалит и к бренду не примазывается.

Доступ к проф разделам тоже мысль конечно интересная....

Однако не должно быть только кнута. Надо-бы и пряники какие ни какие придумать. Иногда и символичный пряник душу греет, даже если не делает серьезной погоды.

Я ведь когда-то предлагал стимулировать пряниками за выдачу сертификатов (для развитие бренда полезно) , за написАнные для сайта статьи, за какое-то количество положительных отзывов от клиентов на клубах, сайте и т.д...

Не обязательно каких-то бешаных скидок или подарунков в виде пакетов, месяц в ПРО как подарок на новый год, персональную скидку 5/15% на покупку пакета (ну в зависимости от стоимости и заслуг)

Это вообще отдельная тема для разговора, думаю она не тут должна быть, но она должна быть. Нужны рычаги, для того что-бы рекомендованные прайсы работали.

Ну и механизмы их работы, тоже нужны. Потому-что сейчас обнаружение демпинга носит исключительно случайный характер. Бродил кто-то по инету, зашел на сайт коллеги - охты елыпалы шалалула.. Приехал клиент, ему называешь цену а он тебе "а вот вася тоже от адакта и сертификат дает у него пополам дешевле". А если не бродил и клиент молча уехал к Васе то и ниче и всё нормально. Да и сейчас пока-что поругались, поплевались и никому ничего. Но вроде с мертвой точки двигается, будем поработать, посмотреть.

Всегда должна быть альтернатива. Сделаешь так - на тебе пряник, сделаешь так, на тебе по **пе.

Сереж , так вроде всегда и были пряники от авторов 

и прошивки бесплатные за помощь в откатке софта ,или для продвижения на новом клубе 

и скидки за статьи хорошие по теме , которые в пользу развития продукта ...

вероятно просто редко кто то делает то , что привело бы к получению этих пряников 

У нас в Челябинске есть крендель который делает все по 3 и что вы предлогаете с ним делать? А у меня весь прайс согласно соседей , чтоб ни кого не подставлять.

Изменено пользователем asn

У нас в Челябинске есть крендель который делает все по 3 и что вы предлогаете с ним делать? А у меня весь прайс согласно соседей , чтоб ни кого не подставлять.

Вам объяснить что делать ?

телефон в подписи , звоните 

99% решение 

Наказывать будем в крайнем случае. Когда человек беспредельничает и на контакт не идет.

Кто у нас модер в теме, приведите в божеский вид пожалуйста.

Вам объяснить что делать ?

телефон в подписи , звоните 

99% решение 

а сюда может выложишь, чтобы все сразу понимали что делать...

Сереж , так вроде всегда и были пряники от авторов

И были, и есть, но они все "в порядке лично инициативы", как и наказания, как ты выразился "хулиганов"

А когда тебе за эти пряники говорит "попрошайка, на халяву прошивки получающий" то оно весьма измазывает дерьмецом полученный пряник. И как, вкусно?

Пряники и кнут должны быть четко прописаны, правила должны быть прозрачны и понятны. Это необходимое условие для их выполнения. Как ни крутись.

А когда тебе за эти пряники говорит "попрошайка, на халяву прошивки получающий" то оно весьма измазывает дерьмецом полученный пряник. И как, вкусно?

Давай-ка подробней об этом, друг мой.

@kstоvchanin, А куда ещё подробней, мне один из бывших наших "кураторов" клубных тем, причем которому я чуть не передал дела по клубам, так и сказал "ты прошивки выпрашиваешь на халяву" .

Имя называть или ни к чему?

Если будет записАно в правилах, например:  "пятьдесят положительных отзывов о работе специалиста дают право на один месяц в ПРО"  или "сто выданеных клиента сертификатов премирются калибровкой одного софта на дизельные автомобили" то это будут прописанные условия, где все равны, хочешь работай получай награду, хочешь не работай не получай.

А если это нигде не прописано, то это я попрошайка, который возле администрации трется за халяву.

Я не жалуюсь, я просто на своём примере показываю, в чем разница между установленными правилами одинаковыми для всех и частными инициативами, которые могут быть оценены как угодно. Один похвалил, другой обо""л, и у каждого своя правда, а общих правил нет.

Изменено пользователем napoxoq

Обращаюсь к Алексеям (kutun и Kstovchanin), а нельзя ли получить список АРС про и пользователей Ростова и Ростовской области, для попытки сбора для общения?

@skazka, Pro можно увидеть на adact2 пользователей нет.

Если и поможет то Кстовчанин, и-то скорее через Тадос, вряд-ли он хранит у себя списки, это дело бухгалтера.

Так потому и прошу, так как самому всех найти просто не реально, а тех кого знаю лично, это наверняка и четвёртой части не будет.

Обращаюсь к Алексеям (kutun и Kstovchanin), а нельзя ли получить список АРС про и пользователей Ростова и Ростовской области, для попытки сбора для общения?

Телефон: +79289882199

E-mail: allyr737@rambler.ru

• Адрес: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, улица Еременко, 68/74

Телефон: +7(950)860-80-98, (863)246-38-34

E-mail: gari74@inbox.ru

• Адрес: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Депутатская улица, 5А

Телефон: +79286143374 +79034627228

E-mail: shtift-2@yandex.ru

• Адрес: Россия, Ростовская область, Батайск, переулок Талалихина 21

Телефон: 89287555195

E-mail: vlad-109-21@rambler.ru

Рейтинг: 00 отзывов

• Адрес: Россия, Ростовская область, Волгодонск, Гаражная 22

Телефон: 89885506102

E-mail: bulaw@ya.ru

• Адрес: Россия, Ростовская область, Волгодонск, Степная улица, 118

Телефон: 8-928-112-112-0

E-mail: vitalj61@mail.ru

• Адрес: Россия, Ростовская область, Самарское, переулок Маяковского

Телефон: 89281540567

E-mail: ivanolgezer@yandex.ru

• Адрес: Россия, Ростовская область, Сальск, переулок Матросова

Телефон: +79281344757

E-mail: alexlv62@bk.ru

Рейтинг: 00 отзывов

я могу только прошников 

Изменено пользователем kutun

Саш, прошников ты и сам легко на сайте найдешь на карте. С арс-пользователями все гораздо сложней, хотя я попробую завтра.

Можно по поиску пользователей по городу найти. Но это только Ростов. Область в графу город не забьешь.

телефоны и мыло у многих отсутствуют в профилях, а если я попытаюсь нарисовать пол сотни личных сообщений разом, меня система наверно забанит, на всякий случай, как спамера

Не, не так искал, если забить просто Ростов, а не Ростов на Дону, то выдаёт гараздо больше, прикольно так, у многих не имён и т.д, а у некоторых и сообщений то нет :)

Ладно, попробую как то организовать народ на разговоры :)

...прикольно так, у многих не имён и т.д, а у некоторых и сообщений то нет :)....

И ваш общий ценник им, наверняка, до одного места...

Питерским про отписал, посмотрим, что ответят.

Если из Питера отзовутся,я не против собраться где-нибудь и за чашкой кофе поговорить о проблемах ценообразования. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...