Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вечерний Выпуск Новостей На Канале Россия 1

Featured Replies

Опубликовано:

гы, у меня сейчас стоит опель , после ремонта стопов у диллеров отвалился робот. сказали забирай с тебя 7тыс руб. а с роботом то что? незнаем к другому диагносту ежай.

клиент адекватный.

Опубликовано:

Да давно уже забили на большинстве дилерских центрах на достойную зарплату хорошим диагностам, а то на секретарш и личных водителей не хватит. Соответственно Спецы свалили в свой гараж и не бедствуют.) А где нормально оплачивают забили штат безтолковой роднёй и друзьями и опять один (диагност) с сошкой, а семеро с ложкой.

Сань да все они Васерманы из самой древней профессии.)

Может и спутал с кем. В лом их даже запоминать. На заказ они, что хочешь похвалят и обхаят.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Продолжение следует ... монстры мы все таки оказывается :)

http://tv.yandex.ru/.../event/47578342

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/32/show/episodes/episode_id/28046

Изменено пользователем sukhovpro

Опубликовано:

Да это чисто московский развод клиентов.

Причем почти во всех автосервисах, лично после поездки машины к дилерам находил таку хрень!!!

Пучок проводов под Газелью был разрезан, 1 метр. Дальше все провода идущие на стопы, габариты и т.д.

нарощены оранжевым проводом один цвет на все провода. А теперь ВНИМАНИЕ - на место скруток была засунута МОКРАЯ земля

и все это упаковано под изоленту. Соответственно и гнили эти места постоянно. Машину клиент оставлял у дилеров на целый день.

Цена за устранение негоревших лампочек не менее 5000 рублей.

Честно сам охренел когда увидел ЭТО. по словам клиента приходилось ездить к дилера 2 раза в месяц.

Ну а на видео полный развод! + машинку могли пустить и на запчасти, типа разборки сделать )))

Опубликовано:

Артисты второго ролика просто клоуны , причем дешевые

1 заумный дядя показывал пальцем на вито , которое уже лет 10 не выпускается. , называя свое ведро новым авто , которому 1,5 года от роду ... Смешно .

2 бедная тетя , пострадавшая от рук Армена или как там его , заявила что после вскрытия оказалось что отсутствует ПОРШЕНЬ в одном из цилиндров !!!

Как же она месяц после ремонта без одного поршня ездила ? Или его Армен под покровом ночи через месяц после ремонта выкрал ?

Опубликовано:
Продолжение следует ... монстры мы все таки оказывается :) http://tv.yandex.ru/.../event/47578342 http://www.tvc.ru/channel/brand/id/32/show/episodes/episode_id/28046

сцука!!! бред!!!

Замена ремня киа соул обошлась вместо 5000руб (пять тысяч за гнутые клапана и тд) обошлась 85000

Опубликовано:

так просто все. пусть владелец сам и меняет поршневую. Проблема в чем? Будет дешево и никого не обвинишь, что сделал плохо.

Опубликовано:

я таким умным предлагаю аренду оборудования - еще не один не согласился. То времени нет, то еще чего.

Про поршень вообще жесть, как можно было ездить неделю нормально без поршня? даже самая блондинистая блондинка и то заметит. Вот где эксперты развели.

Но понятно что это актеры. Есть заказ - есть программа. Скинемся мы - пойдут по телику передачи про развод оф сервисов. Прикажет государство - плохие будут все кроме государственных автоколонн. и тд.

так просто все. пусть владелец сам и меняет поршневую. Проблема в чем? Будет дешево и никого не обвинишь, что сделал плохо.

у меня 2 дня назад одни отремонтировали моторчик чери. Сильно удивились диагностике почему 1750руб когда всего лишь гидрики посоветовал новые поставить. А что сами перебирали 2 раза - не удивляются.

Опубликовано:

таксистов прижали конкретно, надели на них хомут

возможно у кого есть планы сделать тоже самое с автосервисами

закон щас накропают

и всё

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отвлекают внимание народ от других проблем, переключая с одной проблемы на другую.

Чтобы в политику не лезли.

Про дилер центры могу сказать у нас на Алтае много нареканий, работаю очень плохо сталкивался и не однократно.

Последний случай в этом году смеялся долго, благо настроение мне трудно испортить.

Имею сида JD 2012 года приехал на замену ГУ по гарантии и плюс перед этим перестал работать подогрев сидения водителя.

На все это у них ушло 4 часа 30 минут. ГУ меняли 40 минут остальное время они занимались подогревом.

Бедное кресло чем только его не тестировали даже делали компьютерную диагностики простым мультиметром.

Вот от таких горе электриков и диагностов все и страдают.

Изменено пользователем zoom2011

Опубликовано:

Смотрю исключительно "Моя планета" ))) и вам советую

Опубликовано:

Редко смотрю телевизор, но иногда "Моя планета" смотрю.

Опубликовано:

Не читаю газет и не смотрю ТВ с 2004 года, 10 лет почти. Радуюсь жизни, но самое интересное наблюдать за тем, что пропускают в эфир. Случайно, года три назад ехал с Ростова домой, остановился перекусить. В кафе работал зомби ящик, шла передача Вести. Из четырех сюжетов четыре полнейший негатив: там убили того, там-то посадили второго, третий украл у четвертого... И зачем оно мне? Конечно, я бы ТВ посмотрел, но только познавательные программы из стиля Discovery.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.