Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каким Сканером Лучше Диагностировать Китайские Грузовики.

Featured Replies

Опубликовано:

Если кто диагностирует китайский грузовой авто пром,подскажите кто на чем работает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Неплохо берет NEXIQ им же можно и прошивать

лаунч

обычно сгорает на 24 вольтах,надо покупать отдельный модуль, а он тоже стоит денег
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чем можно диагностировать двс 3.8 ISF и ABS на Foton aumark, пробывал Bosch KTC 540, не берет

Опубликовано:

Чем можно диагностировать двс 3.8 ISF и ABS на Foton aumark, пробывал Bosch KTC 540, не берет

пост номер 3
Опубликовано:

аутоком цдп+

И что он берет? и что может делать?
Опубликовано:

XTruck USB Link это китайский клон нексика, с ним идут четыре диска с программами, но пользоваться нужно только ими, мне пришел такой, заказал после того, как вышел из строя мой нексик и я подключил его сразу к ноуту со стоящими там инсайтом, DDDL, и катовской прогой, дрова были последней версии - в итоге проц на этом клоне залочился, пришлось отправлять обратно в ремонт.

А

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.fcar.com/...heavy-duty.html - ниччо так девайсик,джапаны тоже рвёт.

Поддерживаю. Приобрёл, заявлен как дилер по китаю, смотрел Исудзу NQR 71- 75.24v. Увидел всё что хотел.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вообщем это чудо F-Car сдал нафиг обратно. За пол года три раза менял, один раз ремонтил. На пятый нервы закончились. Деньгами забрать было сложно, обменял на MaxiSys. .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пользуюсь F-Car F3G работую по шакманам нормально достаточно, по ховикам так от счастья писуюсь порой диогностики достаточно что бы точно в цель неисправность ткнуть даже не глядя ошибок а просто посмотря параметры

Опубликовано:

JBT CS638B помогает

Может быть кто-то еще похвалит это чудесное изделие?( просто не надеюсь за давностью этого сообщения услышать его автора)

Опубликовано:

У меня с 2010 г он никаких проблем , толькл провода перепаивал 25 пин и обд , современем внутри сломались от перегибания. Правда половино на руском а половина на инглиш , на шанкси, хова, фавы, фарсы отключает, пораметры все кажит. Скаменсом поскуднее работает.

Изменено пользователем сикач32

Опубликовано:

f-car нормально работает. 

Опубликовано:

3 года прошло, не стал покупать . Ф кар у пару чел за год 4раза в ремонте были

Изменено пользователем сикач32

Опубликовано:

Покупать что? Если речь о JBT_CS638B, то в течении всего времени не было ни одного обновления от их саппорта.

Опубликовано:

по китайским грузовикам работаю python( грузовики хово)-как дилер прогой дст, и Мсскан-24 остальные марки-шанкси, шакман,  берет все, 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Работаю всего год, как устроился в сервис (без опыта) сунули мне F-car на мол изучай, довольно быстро разобрался как с ним работать делаем в основном шакманы и хово подключается без проблем, по хово правда функций побольше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

делфи автоком читает или нет китайские грузовики

Опубликовано:

Ланч не берет у меня фотон.даже менюшки нет

Опубликовано:

FCar больше двух лет. Один раз сломался, отремонтировали по гарантии. Эксплуатация достаточно напряженная. Большинство берет, но были проблемы со свежим  Baw, пришлось просматривать в режиме обычного OBD. В принципе, не жалуюсь, хороший мультимарочник, как дополнение к отсутствующим позициям дилерских сканеров.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

По китайцам лучше FCAR ничего пока не придумали! А по поводу выходов из строя - это только на старых было : там с распиновкой разъема китайцы накосячили, в 15 году все исправили :ah: . А сейчас идет уже 5 серия - она гораздо надежнее 3 серии :bd:  

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Простите что не в тему но по китайцу. Не могу создать сам темы потому пишу здесь. У меня в ремонте HOWO cnhtc 336 2007г. Привезли его со всеми сгоревшими эл. блоками, я заменил все кроме приборки, не могу найти а москве, по этому пока не знаю результатов своей работы без приборки не видно. Сканер есть в соседнем сервисе, но без приборки гнать к ним не имеет пока смысла. У меня такой вопрос, нужно ли будет прописывать новые блока и приборку? К чему готовится когда найду приборку. После замены блока управления машина стала заводится.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.