Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдохнул Чуть Чуть В Жарких Краях

Featured Replies

Опубликовано:

Отдохнул пару недель в Доминикано. Если исключить доставку тела туда и обратно, то это райские осчучения, Карибское море с рифами, чистейшая вода, белый с розовыми вкраплениями коралловый песок, высший сервис со "всем включено", отличная кухня, крепкие и не только напитки, всевозможная развликуха. 5-ти * отель "Эсмиральда", самый крутой на побережье, вилла №90 с апартаментами "Премиум" на первой береговой линии с видом на Карибское море. Парни, если появляется возможность-не отказывайте себе в удовольствии! Вот чутка фоток.

post-9186-0-88512600-1380696013_thumb.jpg

post-9186-0-23434100-1380696178_thumb.jpg

post-9186-0-71146300-1380696349_thumb.jpg

post-9186-0-15254300-1380696560_thumb.jpg

post-9186-0-10790800-1380696667_thumb.jpg

post-9186-0-83740300-1380696739_thumb.jpg

post-9186-0-85896000-1380696883_thumb.jpg

post-9186-0-73240100-1380697046_thumb.jpg

post-9186-0-35192600-1380697111_thumb.jpg

post-9186-0-32860500-1380697344_thumb.jpg

post-9186-0-07789400-1380697827_thumb.jpg

post-9186-0-23429300-1380697944_thumb.jpg

post-9186-0-68461500-1380698076_thumb.jpg

post-9186-0-09710600-1380698134_thumb.jpg

post-9186-0-91676300-1380698203_thumb.jpg

post-9186-0-83146300-1380698243_thumb.jpg

post-9186-0-57322800-1380698290_thumb.jpg

post-9186-0-39228100-1380698377_thumb.jpg

post-9186-0-30054400-1380698421_thumb.jpg

post-9186-0-72187900-1380698474_thumb.jpg

post-9186-0-69928900-1380698518_thumb.jpg

post-9186-0-05617400-1380698700_thumb.jpg

post-9186-0-13647600-1380698817_thumb.jpg

Опубликовано:

А если не секрет, сколько обошлась вся эта красота? тоже хотел съездить весной этого года, а потом затеял ремонт в квартире и всё, теперь хочу поехать в феврале 14.

Опубликовано:

посмотрев фото аж слюни потекли..

уж больно не хочется зимы...

да сколько Обошлось на 1 го чела?

вообще бы неплохо делать такие отчёты каждому отдыхающему выкладывать...

оговаривая + сы и -сы

Опубликовано:

До того как купил Лаунч и ультразвук Иваныч мечтал на Харьков накопить, а через пол года безпрырывной круглосуточной мойки форсунок хватило на Доминикану.)))

Опубликовано:
  • Автор

На четверых с поездкой и перелётом в обе стороны около 360 тыр. Жень на сигареллу хватило, но я не куру, панимаещь. Привёз як сувэныр :).

Опубликовано:

А я в Египет 14го октября на недельку. 5+* 24 AL отельчик 100 000м квадратных площадью с коралловым пляжем и тд. На 4 человека 2 т зелени обошлось. Вообще бюджетно для такого отеля. Всем советую, цена получается 2500 рублей на нос за полнейший фарш в день+ море 29 градусов и воздух 35-40 . красота...

Опубликовано:

Ребята, меня б если честно ЖАБА задушила бы 360 рупий за четверых отдать!

Я за эти деньги вокруг света обьеду!!! http://travel.drom.ru/12709/

За подушки эти роскошные платить?

да пропади они пропадом

Море везде одинаковое.

а пожрать прекрасно есть масса других более дешёвых мест, и куда более колоритных

я за активный отдых, путешествия по миру.

только что приехал из путешествия - казахстан-алтай - месяц и 15 000 км.

впечатлений в разы больше. информации и радости познание мира

на будущее лето - планируем с женой пересечь США из нью-йорка в сан-франциско

и заметьте это будет вдвое дешевле

а впечатлений в разы больше.

хорошо конечно олинуклюзив

но для этого есть как сказали выше более дешёвые места и ничем ни хуже

топикстартер молодец

но как рекомендация - очень дорого, особенно если зарабатывть упорным трудом

это мне напоминает фильм с вупи голдберг

где она якобы смертельно больная решила напоследок потратить на шикарный отдых всю свою страховку

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

У меня дети весной собираются туда.

Мож к осени и меня с мамкой отправят(МОЖЕТ БЫТЬ :biggrin: :unknw: ).

А я в Египет 14го октября на недельку. .

А что??? Уже открыли??????????????

Опубликовано:

Иваныч молодца!!!

а себе губоскат куплю. лучше фотки в первом топике еще раз посмотрю.

Опубликовано:

@евген, конечно! открыли.. сейчас красота, если у отеля есть сеть, 4ки и 5ки одного названия, то покупай 4ку а поселят через дорогу в 5ке, ибо сейчас отели пустые 20-30% заселения и полно всяких благ для туристов, визу с 15 сентября вообще отменили, короче пока все нормально.

у мя вот такой номер: - 40 Executive Room – номера с видом на море, площадью 32-34 кв.м., украшенные темной деревянной мебелью, мраморной ванной с вертикальным гидромассажным душем, террасой с видом на море, кондиционером, спутниковым ТВ, сейфом, мини-баром;

Отель ......... Beach & Spa, площадью 100,000 кв.м. расположен в самом центре водной гавани, в окружении многочисленных пальм, ухоженных садов, рядом с горой Sinai и блестящим Красным морем, в районе Nabq Bay, в 7 км. севернее Sharm International Airport, в 30 км. от Ras Mohamed National Park, в 100 км. от города Dahab и в 270 км. от St. Catherine's Monastery.

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:
  • Автор

Фаэтон, а я люблю отдыхать, когда all Inclusive. По России ещё думаю проедусь, а вот на Карибы вряд ли уже, а может ещё и получится-монеты в море побрасали.

Сумма сложилась не только из одного тура, но и из прочих расходов: одежда, что бы не выглядеть белыми воронами, и что бы обслуга не воротила нос. Америкосы в сравнении выглядели, как бомжи. В мини баре, когда уходили на море оставляли "зелень", а они набивали двойным\тройным запасом пойла, кофе и напитками. Оставляли на "чай" официантам в ресторанах зато, когда приходили на завтрак, обед и ужин они обслуживали по высшей планке-деньги они любят. В Москве до отлёта и после прилёта отдохнули. Надо с баблом расставаться легко, тогда и стимул будет их зарабатывать.

Египет не люблю за их отношение к Россиянам, как людям второго сорта, да и акулы там прожорливые, а ещё не хотелось бы попасть в статистику пострадавших в авто авариях и не только. Короче-ну её на! Где то так!

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

А загран. паспорта не отменили? У меня с сегодняшнего дня отпуск, а паспорт просрочен :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Нет, не отменили, только визы и то не в Европу. Мы сначала хотели в Испанию рвануть, но не успели визу оформить, а через посредников не захотели.

Опубликовано:
  • Автор

Фига себе сходил за хлебушком.) Себе, что ли второй Лаунч и ещё одного помощника взять?.)))

Виталь, ты в этом году по России и Украине не меньше промотал :)!

Опубликовано:
  • Автор

Иваныч молодца!!!

а себе губоскат куплю. лучше фотки в первом топике еще раз посмотрю.

Вань, основные фотки у дочери на профессиональной камере, там качество охеренное и видео всех экскурсий которых было около десятка, но карта большая в мой ноут не полезла и не было шнура, что бы перебросить с камеры на ноут. Как только приедет в гости, перекину на ноут и выложу в этой теме, что бы оценить и буржуйские красоты.

Опубликовано:

Раньше я любил лето , а теперь не могу дождаться зиму , езжу отдыхать только зимой, но не в теплые страны, а туда где много снега )) за отчет -рад за вас, если это была ваша мечта всей жизни

Опубликовано:

Иваныч, а ты был скажем в турции, египте, гоа и тд?

есть с чем сравнивать?

Опубликовано:
  • Автор

Да был в Турции в местечке Белек рядом с Анталией , в ателе Цезарс, тоже высший класс, но это уже было, и к тому же у них под боком Сирия, а турки члены НАТО и ну его в пень попасть под раздачу, да и Доминиканцы на много добродушнее турок и прочия. Об этом многие говорят.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:
  • Автор

Раньше я любил лето , а теперь не могу дождаться зиму , езжу отдыхать только зимой, но не в теплые страны, а туда где много снега )) за отчет -рад за вас, если это была ваша мечта всей жизни

Спасибо! Мечтой всей жизни назвать не могу, потому, как не особенно ценю путешествия, просто надо отключаться от работы по полной, а активный отдых для меня не подходит-я уже не молод и мне необходимо отдыхать и физически в том числе.

Опубликовано:

Алексей Иванович, никоим образом не хочу обидеть, но

тема размещена в курилке. Смотреть её могут все кому не лень.

Почитают клиенты и напишут на своих форумах, что диагносты вообще офигели, по Доминиканам да Мальдивам рассекают на AI и UAI в 5+ .

Я очень рад за топикстартера, желаю чтобы все могли это себе позволить, но думаю тема всё же не для открытого доступа.

Возможно даже и не для закрытого.

Опубликовано:

Блин..., опять хочу на море... Да еще погода не радует совсем. Иваныч молодец, не слушай никого, после нашей работы овощной отдых у бассейна или моря, самое то. После нашего побережья, да простят меня наши коллеги из Сочи, это просто праздник какой-то. И притом дешевле.

На НГ летим с женой в Дубаи на неделю, позагораем на берегу Персидского залива, пошопимся в лучших магазьках этой планеты, поразеваем рты на красоты этого города. И все вполне бюджетно, 75 тыр.

Володя, кому не нравится, может пойти и удавиться от зависти. Мы работаем, зарабатываем, а не бюджеты пилим с откатами.

Опубликовано:
  • Автор

Да я уже жалею, что создал тему. А вот зависть-один из самых тяжких грехов. Я например радуюсь за тех, кто заработал своими руками и головой возможность отдохнуть от напряжённого труда. А если и в закрытом доступе ей не место, то это и совсем не хорошо-зависть своих коллег, это ниже плинтуса. Мне например не стыдно перед клиентами потому, как они едут ко мне за мои знания, гарантию качества и результата и дают мне возможность заработать-дай Бог им здоровья.

Опубликовано:

Да я уже жалею, что создал тему. А вот зависть-один из самых тяжких грехов. Я например радуюсь за тех, кто заработал своими руками и головой возможность отдохнуть от напряжённого труда. А если и в закрытом доступе ей не место, то это и совсем не хорошо-зависть своих коллег, это ниже плинтуса. Мне например не стыдно перед клиентами потому, как они едут ко мне за мои знания, гарантию качества и результата и дают мне возможность заработать-дай Бог им здоровья

Жалеть не стоит. Это пример к чему надо стремиться.

Володя, кому не нравится, может пойти и удавиться от зависти. Мы работаем, зарабатываем, а не бюджеты пилим с откатами

Тоже верно

Блин..., опять хочу на море...

А я только прилетел в выходные. Летал буквально на 4 дня по очень горящей путевке, но этого вполне хватило чтобы вдохнуть морского воздуха, проплыть несколько км и прокатиться на парасайленге.

Когда планирую отдых выделяю основной отдых в году, на него больший бюджет и несколько неосновных периодов когда можно сорваться куда-нибудь по вкусному предложению. Имхо увидеть море несколько раз лучше чем один. Особенно в зимний период после промозглого Питера. Возвращаешься и две недели как солнышко ходишь ))

Опубликовано:

Иваныч!!!! Етит... испортил все настроение... бросаю всё и ... улетаю...

Опубликовано:

Блин, жена категорически не хочет ехать дикарём... придется тур брать.. жаба душит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.