Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Видео Наблюдение В Сервисе И Снаружи

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Стас, у меня 5 камер и 2 микрофона, пишет на сервер размером с нетбук только толше немного. Там внутри винт на 500 гигов. Хватает на 3 недели. Можно его подключить к инету, мышке и монитору.

Камеры лучше всего брать сони а не китай. Микрофон с АРУ. модель видеосервера напишу вечером, не помню.

Иван, так и не написал) А мне интересно твои подробности )

На базе штатных компьютеров ( платы PCI) я бы не рассматривал, имхо не удобно и более геморно в обслуживании.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Извини, вылетело из головы. Сегодня сфотографирую.

Опубликовано:

Вот как и обещал.

Коробка от spezVision.

Внутри нее электроника и винт на 500гб

может писать с 8 камер и 4 микрофонов одновременно. У меня сейчас 5 камер и 2 микрофона (один из них изолентой приклеен к монитору)

Есть доступ и управление из инета.

Можно просто подключить монитор и мышку, а можно управлять через сеть.

Кстати если камеры поддерживают зум и поворот, то ими тоже можно управлять.

Веб камеры не поддерживает, нжны обычные камеры наблюдения.

Лучше sony а не китайскую хрень. Они чувствительные и лучше картинка.

есть юсб разьем к которому можно подключить флешку и скачать нужный отрывок.

Что интересно сразу на флешку сброситься и прога для просмотра.

вот собственно фотки

камеры соеденены обыкновенным UTP кабелем который для сетей используется. Одновременно и сигнал и питание.

продолжение

Опубликовано:

А беспроводные камеры существуют?

Опубликовано:

Вань, а что у Вас уже снег чтоль лежит или это старые стоп-кадры?

Опубликовано:

Саша, у меня уже снег выпал сегодня :sad: :angry:

а беспроводные камеры есть. Только питание к ним всеравно вести, поэтому толку мало.

Опубликовано:

Камеры по вай-фай, но розетка нужна на 220в.
Опубликовано:

вот , нашел свой регистратор. только он идет без винта, винт нужно покупать отдельно.

http://www.spezvision.ru/catalog/dvr/optima-95-series/hq_9508m/

взять парочку таких камер для улицы, без зума, так как он не нужен, ибоо сервер а не охранник сидит. так чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО они видели друг-друга, иначе подрезать, раз плюнуть. http://www.spezvision.ru/catalog/cameras/outdoor-ir-cameras/videokamera_tsvetnaya_ulichnaya_vc_eg560l/

внутрь тоже желательно такие, но можно любые на какие хватит денег.

микрофон любой с АРУ (автоматической регулировкой усиления)

Опубликовано:

Нормальные дорого, а простые работают передавая в эфире аналог в открытом виде, оно Вам нужно?

Опубликовано:

О вот это тема полезная.

Артем, еще как полезная. Ставить обязательно.

существенно затруднит левые наезды от клиентов. типа "я не говорил"и тд.

Да и от воровства тоже.

Не забуддте так же спрятать хорошо регистратор, желательно в сейф прикрученный к полу или стене, в труднодоступном месте.

Опубликовано:

Что то скачал демо версию, как то не понравилась мне воспроизведение... Видео с дефектами, затыкается, звука вообще нет... может вебка у меня слабая... у вас ни каких проблем нет? и что у них за прога Хеома? не юзали? чем отличается?

Когда стояли 2 дешёвеньких камеры и писАли в слабом разрешении (640*480 или около того) - то и Celeron справлялся. Видео писАлось плавненько, звук также был - с дешёвого микрофона.

Вчера решил камеры поменять. На нынешнем конфиге (i3 570 3.3gHz + 8gb ddr3 1333) - запись видео с 2х HD (1280*720) камер - грузит проц на 100%. Подумал -поэтому и у Вас возможно тормозит - гляньте загрузку проца в диспетчере задач.

Xeoma - не пробовал.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Да я думал у меня наоборот камера паршивая... вот хотел взять камеру другую попробовать... в принципе прога не плохая, но вот воспроизведение меня убило...

Опубликовано:
  • Автор

Когда стояли 2 дешёвеньких камеры и писАли в слабом разрешении (640*480 или около того) - то и Celeron справлялся. Видео писАлось плавненько, звук также был - с дешёвого микрофона.

Вчера решил камеры поменять. На нынешнем конфиге (i3 570 3.3gHz + 8gb ddr3 1333) - запись видео с 2х HD (1280*720) камер - грузит проц на 100%. Подумал -поэтому и у Вас возможно тормозит - гляньте загрузку проца в диспетчере задач.

Xeoma - не пробовал.

Для просмотра придется пережимать видео ИМХО

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
На нынешнем конфиге (i3 570 3.3gHz + 8gb ddr3 1333) - запись видео с 2х HD (1280*720) камер - грузит проц на 100%.

Что за софт такой, что 2 HD камеры 720p грузят i3 на 100% ?

У меня 8 HD 720p камер грузят камень i5 не более, чем на 35%, если переключить в режим 1080p - то до 50-60%.

Скрины внизу: http://whymax.ru/hardware/44-sistema-ip-videonablyudeniya-dlya-podezda.html

Опубликовано:

Итого для 4-8 HD камер хватит сервера на i3, 4 Гб ОЗУ, 1 Тб HDD ~ 14 тыс. руб.

Лицензия ПО линия на каждый канал по 1000р.

Можно использовать как IP камеры, так и аналоговые, плата поддерживает разрешение 960H для аналога.

Опубликовано:

помоему спец сервер для видео выходит дешевле.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Накидаю и своих фоток, может кто то и почерпнёт какие идеи.
С весны ,потихонечку прикручивал камеры. Задачи были следующие-
1)цена
2)антивандальность (за счёт скрытности) наружных камер
3)угол обзора ,чем шире тем лучше (зацепить с наружи как можно больше территории- особенно актуально в тёмное время суток , тупо страшновато бывает по вечерам зимой) ,да и в боксе ,желательно, чтоб две стороны вьезжающей машинки было видно и частично инструментальную стену.
Далее уже в меру возможностей все остальные характеристики (качество изображения и тд)

Купил три вот такие камеры - KPC-S190SP4 4.3 (на фото) ч\б , угол норм,НО за счёт угла страдает изображение , НО номера автомобилей проезжающие мимо ворот видно.
Вобщем исходя из первого пункта приоритетности купил то что купил.

post-69881-0-66723200-1402662858_thumb.jpg

post-69881-0-37855000-1402662864_thumb.jpg

post-69881-0-62338900-1402662868_thumb.jpg

post-69881-0-77265700-1402662899_thumb.jpg

Изменено пользователем АлексейВ

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Видеонаблюдение пригодилось в очередной раз.

Ситроен С4 замена всей передней подвески , машинка делалсь в двух метрах от видеокамеры.

Работал слесарёнок, парень золотые-руки! Временами я подходил , ну и автовладелец (ну грубо говоря подконтрольно)

После ремонта машинка уехала на сход развал в "крупненький" сервис . Звонит владелец - вы мне гайки не затянули, нижние,  крепления опоры к ступице (два болта длинные , которыми на нашихмарках развал крутят)... Там мастер который сход развал делал ругал вас, из за вас у него там не получалось...

Да-я-вас-умоляю... давайте кино смотреть?! Смотрим кино , отлично видно как ставим стойку, слесарь крутит эти гайки (крутит долго, резьба очень длинновата, пневмиком крутить рулевое не даю , можно резьбу вытянуть и не заметить, остановить гайку на "предсрыве") потом хватается за вороток двумя руками, упирается ногами  и ЧЕТЫРЕ раза всем весом протягивает гайки!

Не учли те пидры из "крупненького" сервиса что в мелких сервисах кручение гаек записывается, ещё не учли что клиент этот на ситроене мой брат(натуральный))))   ... и "настрополил" я слесаря перед ремнтом по полной!

Ещё те котрацептивы сказали что чутка люфтит рейка (а где она чутка не люфтит???) и что как раз у них (по счастливой случайности) эти рейки отлично ремонтируют...

Вот думаю- здря я с брательником к тем "развальщикам" не поехал.. а мож и не зря.. а то хлопнул бы леща "мастеру" и на нары)))...

Ещё был случай по видео, зимой у слесаря с авто аккум вытянули, средь бела дня, аккум мы нашли на ближайшей приёмке  и человека который вытянул там же нашли)))) , но про это я вам рассказывать не буду... посодют...)))

Изменено пользователем АлексейВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.