Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Что стоит на Логане?

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени, после покупки байтшутера и БДМ 100, тема для меня актуальна. Хотя в карлисте на оба программатора этих машинок нет, но я предполагаю, что там сириус 32-ой, может кто подтвердить или опровергнуть?

Алюминиевый блок, разьемами как сириус. Называется EMS3132, внутри плата человеческая и флешка вменяемая, паяется и программируется легко.

это сириус Леш. Только ни смс ни Костин его не берет по диагнозе, французы изменили чуток обмен между процами, но суть та же.

Ну замечательно. Сань, я сначала флеху сдую, а потом шутером попробую. Толя, ты чиповал уже? Есть какие наработки по прошивкам? Чем крутил? И.. там он всех моторах стоит?

Не, я не чиповал - я делал ключи. Там еепром эмулируется во флешке. А очень интересно чиповать, много такси на газу - хотя бы за этим.

Саша, а КС декриптованной и отредактированной проши СТП может пересчитать?

Рамиль, как же она(СТР) её пересчитает, если открыть не сможет. Нет конечно.

Значит я правильно понимаю, калибровки там на том же месте, что на шевролетовских сириусах и читая-записывая весь образ флешки, через программатор или бут, надо вырезать калибры и вставлять изменёные, с посчитанной контролькой естессно? Толя, опять к тебе вопрос))) Вот у меня фотка платы, чёт я не пойму смысл коммутации, кто может объяснить?

Renault_Sirius_32.JPG

В галетте заявлены! Что получается - и галета берет его.... можно ей и шевик попробовать прочитать, хотя заявлены именно рено.. Был бы тока...

не забываем, что при считывании внешним прогером (не флешером) флешка читается в крипте. ОЛС, ЕСМ понимают. Могут и раскриптовать - закриптовать.

География хранения данных во флешке по ходу одинаковая для всех сименсов в комбинации 167-го и 400-ой, но адреса конкретных калибров в выделенной под них области флешки могут находиться по разным местам.

Ёшкин кот, он и в спишке заявлен, именно с 32-м сириусом. Попробовать что-ли ей, по крайней мере прочитать хотя бы.

Сань, там F200, картинко глянь. Значит и лежит всё по другим местам :bu:

Леш, да прочитать-записать не проблема! Что залить?

А не суть. МП7.0 та- ж комбинация 167-200, октавия 2005 1.6, гольф 2002 1.4, так-же 167-200. калибры лежат с 8000 так же и организация такая-же. Иммо правда лежит во внешней еепромке.. 400 просто стала 512 и все, впихнули иммо и еще ряд компонентов.

Вот скрин со шкоды 167-200, надо с МП-7 сделать для интереса, но думаю, что там все так-же. Калибры ведь в МП7.0 весят 32.

post-4-1222707206_thumb.jpg

Да вот хрен его знает... , пока, по крайней мере...

Да, кстати, спишка читает-пишет только калибры, отпадает необходимость кромсать полный дамп флешки.

дамосы? ага, если они есть на конкретную авто, то при открытии прошивки олс тебе скажет сам, что КС такая-то, кстати при открытии фулл дампа он расскажет сколько их, например в сириусе от 7 до 9 и далее при правке калибров будет автоматически править. Проблема наших олсов в том. что дамосы есть далеко не на все, а стоят они мама не горюй.

Не, ну а чё, мало чтоли в винолсе крутили методом тыка? В ЕСМ можно поправить кс на огромное количество блоков, никто не интересовался? откройте, гляньте. Сименсов на Рено там набор целый.

Короче... надо вызывать машинку для опытов. Как всегда, добровольцу бесплатная чиповка. :ar:

Блок от какой машинки? Я уже на местном реношном форуме объяву тиснул, двух добровольцев на 1.4 и 1.6 :bc:

ХЗ, скорее от Авео. Тот что на сайте СМС - хреново слитый, не пойдеть.

А-а, вру, мне с Чип-тюнера скинули, он неудачно слит (бутлоадер битый).

А сам блок от Шамиля с Эдиком попал.

кстати, парни, при сдувании флешки будьте осторожны, не перегибайте в обратную сторону вторую половину платы: появляются микротрещины в дорожках. Их не видно, но они там есть (С) :ah:

Изменено пользователем ra700

Уже пошли сюрпризы, логаны есть и Е-2 и Е-3, следовало догадаться :an: Хорошо, если аппаратка одинаковая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...