Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Моя Красивая Новая Машина

unsed
Рекомендованные сообщения

Купили 14.08 новую Астра J GTC 1.4 Турбо практически в мах. комплектации, но на механике ( что сейчас редкость)

Мой любимый цвет и размер)). Отдал в трейд-ин свою Лачетти + добавил немного налички + кредит от Сбера на 4 года.

Наездили на сегодня 1800 км. Думал на 2000 прошить.........

Сегодня идиот на УАЗике, насрал на ПДД и добавил газу, перед перекрестком на знак " Уступи дорогу"

Я ехал по главной и не думал о помехе слева, а смотрел вправо, т.к с той стороны обзор ограничен и именно оттуда "прилетают" гонщеги.. на этом проблемном перекрестке. На улице где ехал я, в 100 м - здание гор. МВД.

Этот олень, не местный и ему пох на знаки. Итоги по машине на фото.

У меня сломана рука, у жены сильный ушиб ноги. Были бы на тазике, возможно сегодня не писал бы ничего.....)))

Моя машина застрахована по полной КАСКО+ОСАГО+ДоСАГО+ утрата тов. стоимости ( обязаны с недавних пор выплачивать все страховые)

Жаль, очень жаль НОВУЮ машину, не известно сколько будет длиться ремонт у дилера ( кредитная машина) . Спасибо Опелю за столь незначительные повреждения у нас с женой.

Машина НРАВИТСЯ и подбиралась долго, под наши потребности на сейчас, не хочу другую.

Ну и ЛЕВАЯ))) рука в гипсе. Флешеры втыкать смогу.))

ЗЫ Мотор запускается,вытекла только омывайка, но придется тащить к дилеру в Челябинск на эвакуаторе за 180 км.

ЗЗЫ Интересно, она после удара сама врубила аварийку, а когда мы вылезли и захлопнули двери, машина полностью заблокировалась с ключем в замке зажигания. Пришлось ехать домой за вторым ключем.

Тему разместил с целью ТОЛЬКО ПОДЕЛИТЬСЯ своим ..... хз чем, пока нормальных слов мало, наверно все здесь написал , остальное пииииииииииии. :unknw:

post-22932-0-08715300-1378052320_thumb.jpg

post-22932-0-41632900-1378052328_thumb.jpg

post-22932-0-96023700-1378052338_thumb.jpg

post-22932-0-46025100-1378052350_thumb.jpg

post-22932-0-58440200-1378052361_thumb.jpg

Пипец..., Юра, береги руку. Не до смеха конечно, но главное - сами живы. Железка отремонтируется.

Да,обидно слов нет..Скорейшего выздоровления Юр.Всё материальное канеш доставляет неприятности,но не в этом счастье..

post-61355-0-49582700-1378053925_thumb.jpgpost-61355-0-60246600-1378053935_thumb.jpgГлавное легко отделался. Выздоравливайте.

Вот вам моя история.

В ноябре прошлого года с женой были в п.Домбай. Это Карачаево-Черкесская респ. От моего дома 200км. Машина Приора 2 месяца. Так вот выехали из посёлка в сторону дома, дорога идёт в горах по заповеднику,и вот при выезде на одном из поворотов, я направляясь по Федеральной трассе, вижу падающее на нас дерево. В общем не спасли не тормоза,ничего. Нас завалило деревом в два обхвата.Оказалось месные жители пилили дрова. Им пох.... что трасса,машины, просто нужны дрова. Итог авто не подлежит ремонту, у меня перелом позвоночника ( благо подвижность конечностей осталась), у жены перелом шейного позвонка и рассечение головы. Два месяца больницы и операции. А пильщикам всё пох.... Уже почти год сужусь, и желание бросить суд. Законы в КЧР не работают.Никакие.

Находясь там даже в гостях-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ.

@Кирилл442,

Вот это ЖЕСТЬ!!! Взаимно ЗДОРОВЬЯ. Если нужна консультация грамотного юриста, моя жена в помощь. Скайп, зелло, почта.

Капец блин... мож обмыл мало? ))

Нормально обмыли, где и с кем успели... еще сегодня должны были продолжать с друзьями из соседнего города.

Сочувствую Юра .. держись... каска есть!-не переживай..

я тут тоже попал ночью в переделку.. на дорогу выскочили 2 лося левую сторону передка собрал. короче сбил одного лося

Юра, здоровья и скорейшего выздоровления вам с женой.

P.S Вот езди по правилам и спокойно..

Юр, ну у меня слов нет... Самое главное здоровья! Железяку починишь... Выздоравливайте.

Господа и дамы! Всем здоровья и безДТПшной автожизни!

Юр, скорейшего выздоровления тебе и супруге, самое страшное, представить если бы этот мудак на УАЗЕ попал бы на метр правее, вот !!! Машинку починишь, начнёшь езить и тогда начинай и на лево на перекрёстках смотреть :))

Ну слава OPEL, что целы и не вредимы остались!!! Плюс производителю,что целы остались! Железо и в африке железо -починится..."предложи" купить виновнику ее...за полную стоимость.

машина металл. самое гдавное сам жив. выздоравливай.

моа история проше, ремонт дороги без знаков гравийка и камни и вот результат этой недели ,востановлению не подлежит приговор мастеров

post-49314-0-15438400-1378058635_thumb.jpg

post-49314-0-03847700-1378058652_thumb.jpg

post-49314-0-07892600-1378058665_thumb.jpg

post-49314-0-14946600-1378058685_thumb.jpg

Изменено пользователем jedinik
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...