Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя Красивая Новая Машина

Featured Replies

Опубликовано:

Купили 14.08 новую Астра J GTC 1.4 Турбо практически в мах. комплектации, но на механике ( что сейчас редкость)

Мой любимый цвет и размер)). Отдал в трейд-ин свою Лачетти + добавил немного налички + кредит от Сбера на 4 года.

Наездили на сегодня 1800 км. Думал на 2000 прошить.........

Сегодня идиот на УАЗике, насрал на ПДД и добавил газу, перед перекрестком на знак " Уступи дорогу"

Я ехал по главной и не думал о помехе слева, а смотрел вправо, т.к с той стороны обзор ограничен и именно оттуда "прилетают" гонщеги.. на этом проблемном перекрестке. На улице где ехал я, в 100 м - здание гор. МВД.

Этот олень, не местный и ему пох на знаки. Итоги по машине на фото.

У меня сломана рука, у жены сильный ушиб ноги. Были бы на тазике, возможно сегодня не писал бы ничего.....)))

Моя машина застрахована по полной КАСКО+ОСАГО+ДоСАГО+ утрата тов. стоимости ( обязаны с недавних пор выплачивать все страховые)

Жаль, очень жаль НОВУЮ машину, не известно сколько будет длиться ремонт у дилера ( кредитная машина) . Спасибо Опелю за столь незначительные повреждения у нас с женой.

Машина НРАВИТСЯ и подбиралась долго, под наши потребности на сейчас, не хочу другую.

Ну и ЛЕВАЯ))) рука в гипсе. Флешеры втыкать смогу.))

ЗЫ Мотор запускается,вытекла только омывайка, но придется тащить к дилеру в Челябинск на эвакуаторе за 180 км.

ЗЗЫ Интересно, она после удара сама врубила аварийку, а когда мы вылезли и захлопнули двери, машина полностью заблокировалась с ключем в замке зажигания. Пришлось ехать домой за вторым ключем.

Тему разместил с целью ТОЛЬКО ПОДЕЛИТЬСЯ своим ..... хз чем, пока нормальных слов мало, наверно все здесь написал , остальное пииииииииииии. :unknw:

post-22932-0-08715300-1378052320_thumb.jpg

post-22932-0-41632900-1378052328_thumb.jpg

post-22932-0-96023700-1378052338_thumb.jpg

post-22932-0-46025100-1378052350_thumb.jpg

post-22932-0-58440200-1378052361_thumb.jpg

Опубликовано:

Не оскудеет земля русская мудаками.

Главное Юр здоровье, а железки нарастишь, пока здоровье есть.

Опубликовано:

Пипец..., Юра, береги руку. Не до смеха конечно, но главное - сами живы. Железка отремонтируется.

Опубликовано:

Крепись. Главное сам и жена, а железяка сделается.

Опубликовано:

Сожелею,скорейшего выздоровления.

Железо можно починить,а вот здоровье....

Опубликовано:

Юр , сочувствую , но все равно рад что сами живы и мозги-кишки целые , а кости срастутся .

Опубликовано:

Капец блин... мож обмыл мало? )) главное что все норм закончилось

Опубликовано:

Да,обидно слов нет..Скорейшего выздоровления Юр.Всё материальное канеш доставляет неприятности,но не в этом счастье..

Опубликовано:

post-61355-0-49582700-1378053925_thumb.jpgpost-61355-0-60246600-1378053935_thumb.jpgГлавное легко отделался. Выздоравливайте.

Вот вам моя история.

В ноябре прошлого года с женой были в п.Домбай. Это Карачаево-Черкесская респ. От моего дома 200км. Машина Приора 2 месяца. Так вот выехали из посёлка в сторону дома, дорога идёт в горах по заповеднику,и вот при выезде на одном из поворотов, я направляясь по Федеральной трассе, вижу падающее на нас дерево. В общем не спасли не тормоза,ничего. Нас завалило деревом в два обхвата.Оказалось месные жители пилили дрова. Им пох.... что трасса,машины, просто нужны дрова. Итог авто не подлежит ремонту, у меня перелом позвоночника ( благо подвижность конечностей осталась), у жены перелом шейного позвонка и рассечение головы. Два месяца больницы и операции. А пильщикам всё пох.... Уже почти год сужусь, и желание бросить суд. Законы в КЧР не работают.Никакие.

Находясь там даже в гостях-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ.

Опубликовано:
  • Автор

@Кирилл442,

Вот это ЖЕСТЬ!!! Взаимно ЗДОРОВЬЯ. Если нужна консультация грамотного юриста, моя жена в помощь. Скайп, зелло, почта.

Опубликовано:

У меня адвокат хороший. Вот до москвы дописались, вроде стало дело чуть двигаться. Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Капец блин... мож обмыл мало? ))

Нормально обмыли, где и с кем успели... еще сегодня должны были продолжать с друзьями из соседнего города.

Опубликовано:

Сочувствую Юра .. держись... каска есть!-не переживай..

я тут тоже попал ночью в переделку.. на дорогу выскочили 2 лося левую сторону передка собрал. короче сбил одного лося

Опубликовано:

Юра, здоровья и скорейшего выздоровления вам с женой.

P.S Вот езди по правилам и спокойно..

Опубликовано:

Юр,Наташ!!!

Выздоравливайте...

Железяка-это другой вопрос.

От Маринки тож пожелания на выздоровление.

Опубликовано:

Юра сочуствую, но самое главное что вы живы. Дай БОГ чтоб тебя беда обходила стороной.

Опубликовано:

Главное здоровья, выздоравливай а железо восстановиться.

Опубликовано:

Обидно, конечно. Выздоравливайте! Хлопцы (это я ко всем), берегите себя!

Опубликовано:

Юр, ну у меня слов нет... Самое главное здоровья! Железяку починишь... Выздоравливайте.

Господа и дамы! Всем здоровья и безДТПшной автожизни!

Опубликовано:

Скорейшего выздоровления вам!!! Ну и машинку побыстрее на ход поставить.

Опубликовано:

Юр, скорейшего выздоровления тебе и супруге, самое страшное, представить если бы этот мудак на УАЗЕ попал бы на метр правее, вот !!! Машинку починишь, начнёшь езить и тогда начинай и на лево на перекрёстках смотреть :))

Опубликовано:

Выздоровления. А машина сделается... Жалко конечно, совсем новая была.

Опубликовано:

Ну слава OPEL, что целы и не вредимы остались!!! Плюс производителю,что целы остались! Железо и в африке железо -починится..."предложи" купить виновнику ее...за полную стоимость.

Опубликовано:

машина металл. самое гдавное сам жив. выздоравливай.

моа история проше, ремонт дороги без знаков гравийка и камни и вот результат этой недели ,востановлению не подлежит приговор мастеров

post-49314-0-15438400-1378058635_thumb.jpg

post-49314-0-03847700-1378058652_thumb.jpg

post-49314-0-07892600-1378058665_thumb.jpg

post-49314-0-14946600-1378058685_thumb.jpg

Изменено пользователем jedinik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.