Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип Тюнинг Mitsubishi Colt 1.3 16V 95 Cv

Рекомендованные сообщения

Ну то есть , в базе прошивок МУТ информация такого плана :

Current ECU P/N 1860A999 (партнамбер блока)Current s/w 1860A99901(номер текущего софта)....

New ECU p/n 1860B001 New S/W 1860A99902 к примеру.

Изменено пользователем Lukich

это все хорошо

вот название софта

1862A696.cff из базы мут3 за 2012 по решению проблемы P0122, P0123, P0222, P0223, P1961 или P1962 для Colt 1.3

проблема в следующем - кто поделится инфой по преобразованию cff в bin :) ?

Я такой инфой не располагаю

Это круто! Можно например было бы смотреть всякие арабские софты Е2 итд, в редакторах. Возможность рассмотрения разового софта или будет универсальный перекодировщик?

ПС. может, здесь создашь опрос по модулю на третий Аутлендер?

Изменено пользователем Lukich

Пока только в личном порядке конвертирование файла в bin. В будущем, если нужно, можно добавить запись таких файлов, если многим это нужно.

Записи на модули, на Адакте, я не могу создавать и по 3 Ауту все разговоры послу моего отпуска (12 сентября).

Изменено пользователем Bruce Willis
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прочитал софт с  Mitsubishi Colt 1.3 Проблемы по дросилю P1122  Кто может посмотреть данный соф подлежит замене? И что можно записать? Заранее благодарен! 

1860A033_060887_8631A373 (JM3608).rar

• 2 года спустя...

Здравствуйте, парни. Может ли кто-нибудь проверить по базе MUT есть ли заводское обновление на данный софт colt 1.3 2004 (Allshift) по улучшению включения задней передачи? Благодарю заранее.

1860A032_060793_8631A491(JM3607) colt 1.7z

post-113661-0-99609300-1553009808_thumb.jpg

Сам первый раз столкнулся с этим авто, но покурив форумы, пишут, что была долгое время проблема с роботами на этих авто, связанная с тем, что из-за коробления диска сцепления он, вращая ведущий вал коробки, препятствовал включению задней передачи. Дилеры сначала меняли ведомый диск сцепления, потом выпускали обновления, позволяющие ЭБУ, задействуя синхронизатор 1-й передачи (если я правильно понял), сначала останавливать на нейтрали входной вал, а потом включать заднюю. Были ещё проблемы с актуатором сцепления. У меня та же проблема, задняя не включается, при диагностике (старом как smart forfour)  ошибок нет, в дате несоответствие параметров текущего и заданного положения актуатора сцепления. Актуатор снимал, разбирал, проблем не обнаружил. Сцепление порекомендую заменить, но хотелось бы убедиться в наличии либо отсутствии обновления. 

Изменено пользователем Arttt
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...