Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип Тюнинг Mitsubishi Colt 1.3 16V 95 Cv

Featured Replies

Опубликовано:

привет всем.человек сегодня приехал с флешкой вот с такой инфой-MITSUBISHI MOTORS Europe B.V 19 Декабрь 2006

NEWSLETTER : ENL 06-054

MODEL : Colt

GROUP : 13

SUBJECT : DTC P1122, P0123, P0222, P0223, P1961 или P1962

1. Признак неисправности:

При разгоне автомобиля частота вращения двигателя не поднимается выше 3000 об/мин и/или чувствуется низкая приемистость двигателя.

Зажигается лампа "Check engine”, считываются коды неисправностей P1122, P0123, P0222, P0223, P1961 или P1962.

2. Причина:

Вследствие чрезмерно чувствительной настройки программного обеспечения, фиксирующего отклонения от заданных показателей работы дроссельной заслонки, сохраняются коды неисправностей и загорается лампа “Check engine”.

3. Перечень автомобилей:

Модели - ZM MY 05/06/07 VIN - Все бензиновые двигатели A9 автомобилей Z32 / Z34 / Z36

Затронутые рынки - Все

4. Меры, принятые на производстве:

Введение модифицированного программного обеспечения.

5. Меры, подлежащие выполнению на дилерском центре:

В случае обращения клиента с указанной выше проблемой, произведите перепрограммирование Engine ECU с помощью последнего программного обеспечения RVSA 06E5 по указанной ниже методике.

- Убедитесь в наличии признаков неисправности.

- Проверьте проводку и разъемы дроссельной заслонки.

- Сотрите коды неисправностей.

- Произведите перезапись программного обеспечения

Примечание: В случае повторного возникновения кодов неисправностей, необходимо произвести проверку согласно методике, приведенной в Руководстве по ремонту.

6. Гарантийное возмещение:

Код расположения : 138501 Код - A : 48

Код - B : 04

Код - C : G Код работы : 138501-00 Норма времени : 0,2 ч

Кто встречался с таким?человек хочет прошить авто под е-2 и что бы убрать глючное заводское П.О.

Кто чем шил и к кому обращался за прошивками?в EcuFlash и в пиасини заявлено это авто,но я не знаю нет ли проблем при работе с этим эбу.

Опубликовано:

А ты уверен, что он тебе оплатить хочет не за 0,2 нормочаса ? ))

Сам то смотрел, какие именно коды неисправностей у него есть и в каком объеме ? Пробовал лечить ?

Чтоб понять на 100%, есть ли проблемы именно с этим авто в работе, нужно фото блока (открытого).

Опубликовано:
  • Автор

сам пока ни чего не смотрел,он заехал узнать могу ли я прошить и сколько будет стоить

Опубликовано:

ММС флешер делает и в ЭКУ флешер тоже вроде заявлен, но сначала надо посмотреть авто , покури форумы.

Опубликовано:
  • Автор

вы сами шили ммс флешером?

Опубликовано:

Шили они кольт я даже рядом стоял) делали ммс на столе.

Опубликовано:

Кстати, она уже может быть прошита заводским репрогром у него, т.к. это часто делают без спроса, чтоб в дальнейшем человек с головняком не приезжал по дросселю.

Опубликовано:
  • Автор

а прошивки у кого заказать и рекомендуемая стоимость прошивки на это авто?

Опубликовано:

Это заводской косяк .Лечится в течении 10мин при наличии MUTIII. К Е2 не имеет ни малейшего отношения

Опубликовано:
  • Автор

есть пиасини и EcuFlash где это авто нашел

Опубликовано:

Вроде должен какой-то бетой Экуфлеша браться, но зуб не дам... Мут надо для подстраховки в городе иметь на всякий случай, чтоб спастить, если что... обязательно под питанием прошивать.

Опубликовано:

На стол его к пиасини или по К линии пробовать с бут пином через розетку. По К линии мало вероятности привалить митсубовский ЭБУ

Опубликовано:
  • Автор

если у кого есть такие стоки где исправлен касяк по дросселю,скинте если не жалко.можно в личку

Опубликовано:

Алексей, Вас в девятом сообщении в нужную сторону направили, Вы продолжаете заниматься фантастикой.

Опубликовано:
  • Автор

нет у меня MUTIII.для меня проще чипануть авто на софт в котором исправлен этот брак

Опубликовано:

Я тоже искал заводскую исправленную, так и не получилось это сделать.

Опубликовано:

Ну а у Сани GMS спрашивали, поди купить нормальный мод е2, с исправным косяком, если конечно оно есть вообще. Ну или купите хоть китайский Мут, поди пригодится еще.

Опубликовано:
  • Автор

о покупке мут вообще смысла не вижу,а П.О. с исправленым браком есть(по словам с форума)

Опубликовано:

"Пойди туда - не знаю куда" - так это называется. Начинать надо с идентификации софта. А здесь какие то теоретические изыскания пока.

Опубликовано:
  • Автор

иденты.выдал скандок.сегодня клиент приехал,а проблема вовсе не в прошивке!

post-20723-0-81526300-1377517727_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

вот сток.по каким строкам лежит идент?

JM3607.rar

Опубликовано:

Ну правильно же назвали JM3607

Опубликовано:

Интерисуемые данные должны быть такими судя по всему. Вроде для 1.3 существует еще две под версии, может и больше.

post-26517-0-89094900-1377571095_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

ну это JM3607 я нашел,а дальше что ни чего нет?

Опубликовано:

36070000 - вот полная версия прошивки.

Опубликовано:
  • Автор

адрес не подскажите?

Опубликовано:

адрес не подскажите?

h x 50022

Опубликовано:

Да, простых путей не ищем :unsure:

Опубликовано:
  • Автор

а что простой путь купить мут 3?

кто знает этот софт JM3607_36 07 00 00 без болячек по дросселю?

Изменено пользователем Pomin

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.