Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор K-l-line адаптера

Featured Replies

Опубликовано:
Например- VW-Passat B3 Mono-Motronic (mot ABS, AAM), AUDI 80 B4 (mot ABT).

А ещё BMW 9-х годов и Renault , да много где , всё и не упомнить .

Опубликовано:
Ребята, если нужен хороший, качественный k-l-line, бери вот такой http://autoelectric.ru/diagnostic/k-line/k-l-line-v21.htm Уже 5 лет работает первый, второй - 2 года, никаких проблем, L-линия работает, 57600 держит.

а подскажите пожалуйста автоас f16 где найти какую нибудь документацию и как вообще этот аппарат

Опубликовано:
ТУТ, а вообще, учитесь пользоваться поиском!
Опубликовано:
На старых VAGах для диагностики К-line адаптером необходимо использовать L & K линии, соединив их вместе. Прием\передача осуществляется по разным линиям.

Еще один вопросик... получается что на старых VAGах надо взять КЛ адаптер, концы К и Л в кучу, и втыкать вразьем диагностики в К линию???

Но зачем ето все, если есть отдельно К и Л линии в разьемах?...и как оно будит ТАК работать....

Опубликовано:
Еще один вопросик... получается что на старых VAGах надо взять КЛ адаптер, концы К и Л в кучу, и втыкать вразьем диагностики в К линию???

Но зачем ето все, если есть отдельно К и Л линии в разьемах?...и как оно будит ТАК работать....

Это если у Вас К-line адаптер, а не K\l-line.

Опубликовано:
Например- VW-Passat B3 Mono-Motronic (mot ABS, AAM), AUDI 80 B4 (mot ABT).

правда чтоли? надо впаять-таки светодиод на л-линию, посмотреть, блин... но как-то по старому адаптеру со всеми светодиодами я не помню активности на л-линии после установления связи...

вообще-то на старых вагах нужно делать наоборот - к-линию адаптера втыкать в к и л линии разъема...

Опубликовано:

Дима, Сергей прав на все 100! Только соединение линий в разъёме даёт эфект, а соединение линий адаптера, хм, даже и не знаю, что будет с адаптером, но для стабильности в диагностики Вагенов, толку точно не будет. Ну, а что такое L-линия, наверно все знают, или нет?

Опубликовано:
Дима, Сергей прав на все 100! Только соединение линий в разъёме даёт эфект, а соединение линий адаптера, хм, даже и не знаю, что будет с адаптером, но для стабильности в диагностики Вагенов, толку точно не будет. Ну, а что такое L-линия, наверно все знают, или нет?

Если чесно, то не все....

Опубликовано:
Если чесно, то не все....

л-линия - это такая однонаправленная к-линия, направление - от компа к ЭБУ. используется для инициализации процесса диагностики и/или для опроса блинк-кодов.

да адаптеру ничего не станется. ну подтяжка до 250 ом снизится - по току все равно должен вытянуть...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Вот такой пользую уже года 3, только шнурок поменял за все время. Линия Л работает.

А с какой программкой работаете, а то у меня чево-то не работает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нашол у Мастеркита ещё одно устройство. Может у кого есть уже или по схеме раскажете?

Опубликовано:
Нашол у Мастеркита ещё одно устройство. Может у кого есть уже или по схеме раскажете?

а чего рассказывать-то? обычный USB-кл-адаптер. насколько я помню - л-линия не работает, как обычно у мастеркита....

Опубликовано:

Хотел купить для бука. Но думаю Usb2Com решит мои проблемы. Буду 2х транзисторным пользоваться. А из мастеркитовского КомАдаптера спаяю прогер для Poni.

Опубликовано:
Хотел купить для бука. Но думаю Usb2Com решит мои проблемы. Буду 2х транзисторным пользоваться. А из мастеркитовского КомАдаптера спаяю прогер для Poni.

с usb2com и двухтранзисторным адаптером возможны нестыковочки, имей это в виду. теоретически работать должно, практически - не обязано ;)

Опубликовано:

Господа Диагносты! Подскажите, будет ли работать VAG COM 3.11 на авто 2003 года с обычным К-лайником?

Опубликовано:

Всё зависит от авто. Может видеть кое-что, а может и нет, или просто не всё. Без конкретизации вопроса точно ни кто не ответит.

Опубликовано:

Пассат -янки 1.8 Т 2003 г.в.? Проблема с подсосом воздуха. Дроссель 10.3 % надо сделать адаптацию. Получится?

Опубликовано:
Пассат -янки 1.8 Т 2003 г.в.? Проблема с подсосом воздуха. Дроссель 10.3 % надо сделать адаптацию. Получится?

ну вроде бы должен связаться. только я не совсем понял что нужно сделать - 10% дроссель - это не подсос, это скорее наоборот. а если подсос - его устранять нужно, а не адаптировать.... ну а в целом - 98 или 60 блок в базовых...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Обьясните разницу между KL-line адаптор и скаматиком.и что лучше взять.

Опубликовано:

Странный вопрос.Сканматик -сканер,работающий со своей программой.К-лайник-просто адаптер, работающий со многими прогами ,в том числе и бесплатными.Имею и то и другое.

Опубликовано:

KL-line работает с разным халявным\ломаным софтом. А сканматик это адаптер и программа к нему,работают только вместе. KL-line использую для ВАГов , а сканматик для нашемарок и дэу-шевролетов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да возьмите сканматик и шнур к нему универсальный и работайте себе на здоровье. маленький и сильный и на будущее есть перспектива... :pleasantry:

Опубликовано:

ну спошу банально-сколько денег человек согласен отдать за адаптер?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как вы относитесь к универсальным адаптерам, есть возможность взять к лайн адаптер с галето на борту, возможностью подключения к ГБО 4 поколения, и работой с комбисетом для одо? все переключается микротумблерами.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Имею KKL-usb адаптер на микросхеме FTDI. Столкнулся с тем что многие программы требуют железный компорт а не юсб фальшивку. Существуют ли контроллеры-переходники которые можно вставить в Экспрес-кард разъём ноутбука, и скармливать KKL-usb за настоящий KKL-com?

Опубликовано:

да, естественно существуют.

Опубликовано:

Ну ка,ну ка,Сереж.???

Я не могу найти у нас.

Когдато по незнанию хватил ПСИмиайку,но не подошла.

Хорошо нашелся покупатель(местный :biggrin:).Интересно работает или дальше двинул???

Опубликовано:

а помоему если прога требует железный порт, то Писиай карта не поможет тут, если уж и брать карту то для К-Л адаптера COM который.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.