Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Skoda Octavia Ошибка 18733

Featured Replies

Опубликовано:

Тогда понятно,при исправной проводке и исправном модуле,вариант только один драйвер управления катушкой,тобиш неисправность ЭБУ.Попробуйте заменить модуль,сделать сброс блока и попрорбовать еще раз,если сирано тож самое то блок в ремонт.Мое мнение.

Опубликовано:
  • Автор

URS То есть с большей вероятностью получается проблема в блоке? То есть красный и синий график если я правильно понимаю должны совпадать?

Опубликовано:

Ну конечно они должны быть идентичные со смещением,система зажигания то двух канальная.

Опубликовано:

На моей практике все проблемы с данными модулями - именно в катушке. Коммутатор ни разу не вылетал. Там стоит Temic. Как вариант поставить на новый модуль старый коммутатор. Либо проверить осцилом выход с коммутатора на статом и новом.

Кстати из неоригинала всегда ставлю Beru- работает.

Опубликовано:
  • Автор

demiurg а как может быть связана катушка с тем, что с одного канала ЭБУ нет сигнала?

Опубликовано:

Свяэь прямая,перегрузка коммутатора вызывает увеличение выходного тока управления с ЭБУ,мелкосхемка драйвера уходит в защиту по току,зажигается ошибка по катушке.Я же вам предлагал поставить заведомо иправный модуль зажигания и проверить,теряете время на разговоры уважаемый.

Изменено пользователем URS

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемый Владимир если вы прочитаете тему то увидите что были поменяны катушка в сборе с коммутатором, свечи и провода. И почему при отключенном коммутаторе при прокрутке стартером сразу с ЭБУ нет сигнала по одному каналу?

Изменено пользователем feihc

Опубликовано:

Ну ладно чего я спорить не о чем не буду,ваше время ваша головная боль я всего лиш могу предложить варианты решения основываясь на своем опыте :unknw: ,а делать или не делать ваше решение.На то он и форум,удачи вам :biggrin: .Вариантов решения проблемы предостаточно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.