Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia Ошибка 18733

feihc
Рекомендованные сообщения

Тогда понятно,при исправной проводке и исправном модуле,вариант только один драйвер управления катушкой,тобиш неисправность ЭБУ.Попробуйте заменить модуль,сделать сброс блока и попрорбовать еще раз,если сирано тож самое то блок в ремонт.Мое мнение.

URS То есть с большей вероятностью получается проблема в блоке? То есть красный и синий график если я правильно понимаю должны совпадать?

На моей практике все проблемы с данными модулями - именно в катушке. Коммутатор ни разу не вылетал. Там стоит Temic. Как вариант поставить на новый модуль старый коммутатор. Либо проверить осцилом выход с коммутатора на статом и новом.

Кстати из неоригинала всегда ставлю Beru- работает.

Свяэь прямая,перегрузка коммутатора вызывает увеличение выходного тока управления с ЭБУ,мелкосхемка драйвера уходит в защиту по току,зажигается ошибка по катушке.Я же вам предлагал поставить заведомо иправный модуль зажигания и проверить,теряете время на разговоры уважаемый.

Изменено пользователем URS

Уважаемый Владимир если вы прочитаете тему то увидите что были поменяны катушка в сборе с коммутатором, свечи и провода. И почему при отключенном коммутаторе при прокрутке стартером сразу с ЭБУ нет сигнала по одному каналу?

Изменено пользователем feihc

Ну ладно чего я спорить не о чем не буду,ваше время ваша головная боль я всего лиш могу предложить варианты решения основываясь на своем опыте :unknw: ,а делать или не делать ваше решение.На то он и форум,удачи вам :biggrin: .Вариантов решения проблемы предостаточно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...