Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Focus 3 2011Г. Двигатель 1.6 Бенз. Какой Стоит Эбу?

Featured Replies

Опубликовано:

Саша нет - я сам не пробовал, но только что я лично общался непосредственно с разработчиками ADS.

Я ведь не преследую мотива поспорить. Но разработчикам ADS нет причин не доверять.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

А разработчики АДС и МОД прошивка какую взаимосвязь имеют?

МОД идет в формате "vbf" с посчитанной контролькой.

Опубликовано:
  • Автор

Нигде пока не прочитаете.

Пошивки "катаются" пока по регионам.

Руслан а как понять тогда это.Раз катаются значит чем то их залили.

Опубликовано:

Я сдаюсь :) Вы так-то все логично пишите.

Опубликовано:

Александр, мне ведь самому очень интересно. Не подумайте, что я пытаюсь тут показаться самым умным. Но может Вы путаете IDS и ADS ?

то есть получается в 1.6 заливается АДСом мод в таком случае ?

zerocool 16:05

IDS ом

covenant™ 16:06

Дык речь про АДС

zerocool 16:06

это Би-Тюнинг льет

covenant™ 16:06

смотри, Ваш АДС ведь льет сток в 1.6 ?

zerocool 16:06

АДС не может

это я тебе гарантирую

просто записать прошивку то можно через программатор

zerocool 16:07

но блок ляжет в таком случае

covenant™ 16:07

Вроде как говорят, что 1.6 льют АДСом подготовленную типа в формате "vbf"

zerocool 16:07

если будет дана команда на сверку подписей

Если бы лили я бы об этом знал

поверь уж мне

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Сток то записывается ADS-ом, никто не спорит. А вот мод, непонятно. Разработчики говорят, что НЕТ!

Опубликовано:

Если Саша говорит, что он готовит в формате "vbf" с посчитанной контролькой.

Почему нет.

Опубликовано:

Действительно, почему нет. Я и не против! Вот только ADS вроде как не запишет ИХ. IDS - возможно.

Если Вы внимательно почитаете выше переписку, увидите ник "zerocool". Так вот, он разработчик продукта ADS. Я ведь именно про ADS речь веду. Мне самому интересна правда.

Опубликовано:

Ну, для работы и другой прибор нужен.

ь

Опубликовано:

Да много чего надо )) Я вот сейчас хочу еще один сканер купить. А все денег под него никак не выделю. Много чего надо и постоянно! Бесконечная тема )) Жена уже на меня косо смотрит! :))

PS - Прошу прощения с флуд.

Опубликовано:

Машин приехал.

Надо посоветоваться. Через полчаса-час создам тему в диагностике...

А уж потом и за модом постучусь, если можно.

Опубликовано:

Если будет не трудно то вин с авто, и как на моде едет, тока сами прокатитесь до, и после

Если будет время, да и сеанс связи с ids, если останется после мода , киньте.

Опубликовано:

Саша нет - я сам не пробовал, но только что я лично общался непосредственно с разработчиками ADS.

Я ведь не преследую мотива поспорить. Но разработчикам ADS нет причин не доверять.

А у меня и не только,есть причины не доверять! В теме Михаила(Мультифлешер) ZeroCool писал,что уже читает проц SAC-TC1738-192 с Форда(причем еепром и флешь). А на своем форуме написал после, что чтение этого проца невозможно в природе! В ответ на вопрос "объясните почему Вы пишите сначало так,а потом по другому?", последовал ответ "Истина где то рядом!"

Опубликовано:

Истина где-то рядом. Под лежачего прапорщика коньяк не течет.

Кроме мультифлешера есть еще девайсы в природе. Нюансов пока еще очень много с ними, поэтому коммерческой серии прошивок и нет пока.

В частности Есть проблемка с пересчетом РСА на свежих софтах. Именно поэтому после записи АДС-ом не проходит верификация на них. Сейчас решаем эту проблемку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@liga86,

Потому что этот блок действительно прочитан и записан, но не нами. Технологии этой у нас нет, соответственно программа АДС этого не делает. Будет ли делать или нет пока вопрос не решенный! Вот вам ответ на фразу - Истина где то рядом!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

что то тема утихла.кому удалось прошить Ford Focus III с бензиновым двигателем 1.6L 105 или 125 л.с.?

Опубликовано:

Пока только БиТюнинг онлайн.

Опубликовано:

Да у меня тоже клиент прошиться хочет. 1.6L 125л.с но увы как я понимаю пока не чем((((

Опубликовано:

Спрос на эти моторы большой. Проблема - электронная подпись.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У Romik вышел модуль для записи тюнинговых прошивок.

Опубликовано:

Вчера сделал одного ждуна-страдальца с выбитым катом. Мультифлешер+прошивка Саши творят чудеса, скажу я вам... :)

Опубликовано:

СМС там 85лысы. На них будет 100% приход. 85 от 105 отличается только лимитами. Это нормальная практика для Форда в последние годы. 125 от 105 отличается только двойным выпуском. Остальное все по калибровкам практически один в один. Именно за счет него они сняли допом 20 хилых пони. С ними в плане добавления очень большой резвости сложнее конечно, но и они поедут лучше гораздо.

У АДС этот модуль был уже давно. Они просто кинули своих юзеров, продав эксклюзивное право на него за 20 копеек питерской конторе битюнинг. И они месяцев 8 по удаленке "штопали" всю рашу. именно "штопали" т.к. по другому это назвать нельзя. Жажда денег иногда побеждает здравый смысл.

Опубликовано:

В базе моторкрафта есть 2 стока поновее (CMD и CME).

http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS

Саша, можете глянуть - есть там улучшения принципиальные, или особо ждать нечего от столь бюджетной машинки?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.