Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 3 2011Г. Двигатель 1.6 Бенз. Какой Стоит Эбу?

Рекомендованные сообщения

Саша нет - я сам не пробовал, но только что я лично общался непосредственно с разработчиками ADS.

Я ведь не преследую мотива поспорить. Но разработчикам ADS нет причин не доверять.

Изменено пользователем covenant

Нигде пока не прочитаете.

Пошивки "катаются" пока по регионам.

Руслан а как понять тогда это.Раз катаются значит чем то их залили.

Александр, мне ведь самому очень интересно. Не подумайте, что я пытаюсь тут показаться самым умным. Но может Вы путаете IDS и ADS ?

то есть получается в 1.6 заливается АДСом мод в таком случае ?

zerocool 16:05

IDS ом

covenant™ 16:06

Дык речь про АДС

zerocool 16:06

это Би-Тюнинг льет

covenant™ 16:06

смотри, Ваш АДС ведь льет сток в 1.6 ?

zerocool 16:06

АДС не может

это я тебе гарантирую

просто записать прошивку то можно через программатор

zerocool 16:07

но блок ляжет в таком случае

covenant™ 16:07

Вроде как говорят, что 1.6 льют АДСом подготовленную типа в формате "vbf"

zerocool 16:07

если будет дана команда на сверку подписей

Если бы лили я бы об этом знал

поверь уж мне

Изменено пользователем covenant

Действительно, почему нет. Я и не против! Вот только ADS вроде как не запишет ИХ. IDS - возможно.

Если Вы внимательно почитаете выше переписку, увидите ник "zerocool". Так вот, он разработчик продукта ADS. Я ведь именно про ADS речь веду. Мне самому интересна правда.

Да много чего надо )) Я вот сейчас хочу еще один сканер купить. А все денег под него никак не выделю. Много чего надо и постоянно! Бесконечная тема )) Жена уже на меня косо смотрит! :))

PS - Прошу прощения с флуд.

Если будет не трудно то вин с авто, и как на моде едет, тока сами прокатитесь до, и после

Если будет время, да и сеанс связи с ids, если останется после мода , киньте.

Саша нет - я сам не пробовал, но только что я лично общался непосредственно с разработчиками ADS.

Я ведь не преследую мотива поспорить. Но разработчикам ADS нет причин не доверять.

А у меня и не только,есть причины не доверять! В теме Михаила(Мультифлешер) ZeroCool писал,что уже читает проц SAC-TC1738-192 с Форда(причем еепром и флешь). А на своем форуме написал после, что чтение этого проца невозможно в природе! В ответ на вопрос "объясните почему Вы пишите сначало так,а потом по другому?", последовал ответ "Истина где то рядом!"

Истина где-то рядом. Под лежачего прапорщика коньяк не течет.

Кроме мультифлешера есть еще девайсы в природе. Нюансов пока еще очень много с ними, поэтому коммерческой серии прошивок и нет пока.

В частности Есть проблемка с пересчетом РСА на свежих софтах. Именно поэтому после записи АДС-ом не проходит верификация на них. Сейчас решаем эту проблемку.

• 1 месяц спустя...

@liga86,

Потому что этот блок действительно прочитан и записан, но не нами. Технологии этой у нас нет, соответственно программа АДС этого не делает. Будет ли делать или нет пока вопрос не решенный! Вот вам ответ на фразу - Истина где то рядом!

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

СМС там 85лысы. На них будет 100% приход. 85 от 105 отличается только лимитами. Это нормальная практика для Форда в последние годы. 125 от 105 отличается только двойным выпуском. Остальное все по калибровкам практически один в один. Именно за счет него они сняли допом 20 хилых пони. С ними в плане добавления очень большой резвости сложнее конечно, но и они поедут лучше гораздо.

У АДС этот модуль был уже давно. Они просто кинули своих юзеров, продав эксклюзивное право на него за 20 копеек питерской конторе битюнинг. И они месяцев 8 по удаленке "штопали" всю рашу. именно "штопали" т.к. по другому это назвать нельзя. Жажда денег иногда побеждает здравый смысл.

В базе моторкрафта есть 2 стока поновее (CMD и CME).

http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS

Саша, можете глянуть - есть там улучшения принципиальные, или особо ждать нечего от столь бюджетной машинки?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...