Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дайте Понтанутьси Маленько.. )

Featured Replies

Опубликовано:

Там реклама моя, ну это не интересно, а дальше статейка, с 24й страницы.. Вроде наотъ..бись писал за пять минут, а всем понравилось, просят часть два бесплатно.. Хотя так то это за деньги.. ))

Опубликовано:

Ухты, я там чуть даже в кадр попал в иллюстрациях к статье))

Опубликовано:
  • Автор

Лёх, статья уж 3 недели как опубликована.. ) Давно сделан он. Не без помощи Игоря.

Опубликовано:

Да у тебя талант! Молодца :good: ! И браво редактору: как он умудрился так незаметно все матерные слова в тексте заменить :biggrin: .

Опубликовано:

Блин ваще "монстр" распечатаю и повесю на самое видное место,пущай клиенты смотрят с кем знакомство имеем и просвещаются,красава ваще.

Опубликовано:
  • Автор

И, что интересно, клиентов то вполне такой расклад устраивает.. По честному. Без понтов. Звонков именно со статьи уже было уе..аться.

Я думаю, все догадались, что про деу виншторм имелись ввиду те, кто на второй странице. )

Лозунг у них прикольный. Никак не совместимый с действиями их. ))

Опубликовано:

О тебе, о ком еще же))

Вдохновляет твой потенциал.

П.С. Читал прям как смотрю на аватарке!!

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:
  • Автор

Я думал, ты итак уже поломал свой сложившийся стереотип еще в Казани давно, ну а в Харькове то уж точно.. )))

Опубликовано:

Кто, кроме друга, может сказать правду?

Саня написано реально в стиле "крик души", но ты там позиционируешься как Руководитель, какие смайлики могут быть в тексте? Текст хороший, но куча нелепых речевых оборотов:

когда никакая ошибка не загорится ни при каких условиях - загорается chek engine при наличии ошибок, а не ошибка :)

огромную кучу разных циферок.. тут такая ассоциация, с огромной кучей ..., куча не профессиональных терминов :)

И т.д. я думаю при написании части два тебе нужен редактор )

Опубликовано:

Стас это он специально ввернул фразы из народного (автомобильного) фольклёра ,что бы не пугать сложными автотехническими терминами.)

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Сегодня заеду возьму один экземпляр с автографом автора. :biggrin:

Опубликовано:

Хорошая статья.Правильно построена,написана понятный языком,есть художественные линии.Любому человеку прочитать будет интересно.Но следовало бы все-таки не ограничится 5-ю минутами,несколько раз перечитать и подредактировать.Но для человека с таким творческим рабочим местом конечно все мелочи простительны.Про официалов зря так.))Приезжай,покажу на своем примере,что можно успевать все.

Опубликовано:

Саня, по финику к Игорю Попонову обратись, делал он после официалов такие вещи.

Блин, один в один после официалов адаптировал заново дроссель у финика, тоже помыли и сказали само все выровняется.....
Опубликовано:

Саня, снимаю шляпу :hi: . Простым, понятным автовладельцам языком. Молодец!!!

Ну чтож, писатель, собирайся. Завтра обозначу дату очередной "периодической".

:biggrin: :good:

PS: Чувствую, по этому поводу неотвеченные звонки вчера :rolleyes: . Прошу прощения, давление вымучило. Хапнул каких-то колес и выключился. Только что проснулся :ah: .

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Саня, ты как всегда на высоте! А второе рабочее место, случаем, не Лехи kutun?

Опубликовано:

Интересная статья. Класс!!! Распечатаю для клиентов пусть просвещаются

Опубликовано:

А прикиньте, какие мемуары Джедай на пенсии накатает! :biggrin: Саня, мне авторский экземпляр с автографом пришлешь?

Опубликовано:

Так!.. Вы его поменьше хвалите, а то перехвалите.

Сань, нормально все, для автовладельцев понятным языком. Но и к советам Стаса прислушайся.

Привет лаборантам.

Опубликовано:

Лет эдак через ....надцать глядишь и памятник знаменитому писателю в Екатеринбурге откроют :biggrin: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.