Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Мы здесь немного другой девайс обсуждаем...

Опубликовано:

На самом деле,если есть возможность(как говорит Стас) изменить RAM,почему бы и нет?! Если интересно могу взять и снять логи на своём авто,дабы исключить кто есть ху.Я в принципе тоже сторонник прошивки,и уже давно отошёл от эмуляции и т.д. Но там где нет решения(на тех же Toyota) почему бы нет?? Если клиент готов платить,и расстаться с деньгами.

Опубликовано:
  • Автор

На самом деле,если есть возможность(как говорит Стас) изменить RAM,почему бы и нет?! Если интересно могу взять и снять логи на своём авто,дабы исключить кто есть ху.Я в принципе тоже сторонник прошивки,и уже давно отошёл от эмуляции и т.д. Но там где нет решения(на тех же Toyota) почему бы нет?? Если клиент готов платить,и расстаться с деньгами.

У Вас я так понял стоит такой девайс. Как ощущения от езды?

Изменено пользователем TheGet

Опубликовано:

У меня был(притом 2 раза!)Но я то люблю полазить в своём авто..Долазился,что стали коррекции долгосрочные в -25 уходить.В итоге пока продал,благо подвернулся лексус-туда и пристроил.Все довольны и я разобрался.Ради эксперемента могу взять.Кстати RS программируется под конкретное авто,год и объём двигателя.Не посчитайте за рекламу,моего интереса здесь вааще никакого,только как вариант для авто,на которых нет возможности репрога.

Опубликовано:
  • Автор

У меня был(притом 2 раза!)Но я то люблю полазить в своём авто..Долазился,что стали коррекции долгосрочные в -25 уходить.В итоге пока продал,благо подвернулся лексус-туда и пристроил.Все довольны и я разобрался.Ради эксперемента могу взять.Кстати RS программируется под конкретное авто,год и объём двигателя.Не посчитайте за рекламу,моего интереса здесь вааще никакого,только как вариант для авто,на которых нет возможности репрога.

Вот у меня как раз такой случай.

Им что то можно корректировать?

Изменено пользователем TheGet

Опубликовано:

Клиент которому я прошивал Мондео с таким же блоком как у Вас,сказал,что RS корректно не работал на авто(ради чего он и приехал на прошивку) Периодически авто поддёргивалось и вываливалось в аварию.Видимо не на всех прокатывает,о чём я и писал выше.

Опубликовано:
  • Автор

Клиент которому я прошивал Мондео с таким же блоком как у Вас,сказал,что RS корректно не работал на авто(ради чего он и приехал на прошивку) Периодически авто поддёргивалось и вываливалось в аварию.Видимо не на всех прокатывает,о чём я и писал выше.

Вы можете прошить мой блок?

Опубликовано:

Сообщение 45 данной темы.Нет столько обращений на этих авто,но как правило есть Бдм, и подключившись через порт думаю можно прочитать правильно прошивку и сделать нормальный тюнинг.

Опубликовано:
  • Автор

Сообщение 45 данной темы.Нет столько обращений на этих авто,но как правило есть Бдм, и подключившись через порт думаю можно прочитать правильно прошивку и сделать нормальный тюнинг.

Так конкретно мой делали?

Опубликовано:

нет,я не сделал,нужно делать через БДМ или другим способом,Вам карты в руки.Обратитесь к Стасу(Брюс Виллис) и совместно сделаете,во всяком случае где то эта тема уже мелькала.

Опубликовано:

А сами-то как мыслите? 31% Р в "+" с атмосферного мотора????

Цитата:"В своей работе он задействует ресурс, который двигатель не использует в повседневной деятельности (резервный ресурс, заложенный заводом-изготовителем Вашего автомобиля).

Это о чем? Ааааа знаю, такой маленький дополнительный моторчик в багажнике!

Принцип работы RaceChip прост – электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно – при неизменяемом стиле вождения – снижая расход топлива.

Просто круто! Был один кочегар, стало десять!

Модуль оптимизирует множество характеристик, такие как: время впрыска, давление топлива, давление наддува, массовый расход воздуха."

Ну нет слов! Аффтор, Пыши ЕЩООО!!

Про ресурс - имеется ввиду что один и тот же мотор способен отдать как 102л.с так и 144л.с - разница ЕГР, турбина и прошивка другая (2KD).

Ресурс этот все таки германский и там есть все европейские сертификаты, гарантийщики на станциях разрешают эти приблуды ставить (правда у них это же самое в три раза дороже). И третье: отзывы людей, которые это поставили. Изчезает турбояма и подхват на низах по-лучше.И такой не маловажный фактор: люди которые это применяют уже отдали не хилые деньги за свои тачки и имеют определенные рычаги воздействия на простых смертных - неужели бы они не вернули назад свое бабло, если бы не было ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО эффекта. Есть в интернете даже видео на мощьностном стенде - сравнении разных моделей. Ну неужели все козлы и просто все врут по принципу: раз меня накололи, то и я в долгу не останусь. Есть, кстате, следующее поколение, где снимается давление наддува и в совокупности с датчиком регулятора давления в топливной рейке

изменяется режимы работы двигателя - я так понимаю основное условие тюнинга (не берем для простоты понимания в какую сторону двигаем этот процесс) это изменение работы по твоему алгоритму (алгоритму который использует сам тюнер). Я, как бы лично, никак не заинтересован в продвижении этого направления, но интересно как там все работает.

Опубликовано:

Крамолу проповедуете , батенька . :blush:

Опубликовано:

Тему закрыл в виду ее полной бредовости и нежелании некоторых работать над своим проф уровнем!

У нас форум проф. диагностов и чип-тюнеров. Ключевое слово профессиональных!

Тем, кто не хочет развиваться в проф плане, а смотрит в сторону вот таких вот "примочек", у нас не место. Место Вам на форумах владельцев авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.