Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Rs Chip

TheGet
Рекомендованные сообщения

Бустер это иначе джеттер, с ним все понятно. Эта же же штуковина подсоединяется к К и L линии. И работает, по их словам, с любым авто, т.е и с механическим дросселем.

Тема ни о чем!

Вы развиваться в проф. плане не хотите видимо. Вам легче купить хреновину непонятную задорого, чем программатор и панельку для работы СО СВОИМ ЛИЧНЫМ ЭБУ!

Без обид!

с любым авто

Ага, и со всеми протоколами с автоопределением. Что-то мне кажется, она ВООБЩЕ не работает- чистый развод на бабки и самовнушение- как в эффекте плацебо

Всё познаётся в сравнении. Тем более своя машина. надо сначала установить эту штуку покататься,а потом прошить, опять покататься и сравнить.

Я думаю Вы мне в плане корректировки прошивки не поможете. Есть считанные повергейтом, считывать то он их считывает только ложит блок при записи.

Ага, и со всеми протоколами с автоопределением. Что-то мне кажется, она ВООБЩЕ не работает- чистый развод на бабки и самовнушение- как в эффекте плацебо

Вполне возможно.

4S71-PC Mondeo 2.rar

3S71PA WACBBB3 2.rar

Поприкалываться что ли?..

А может на фото девайса внутри заказной проц, стилизованный под "пикушку", и на фото "инженерник", поддерживающий большинство ЭСУД? "Крутит" карты и "контрольки"?

Есть считанные повергейтом, считывать то он их считывает только ложит блок при записи.

А можно вопрос?.. Поведайте мне про архитектуру блока, т. е. проц-флеш.

Я думаю Вы мне в плане корректировки прошивки не поможете. Есть считанные повергейтом, считывать то он их считывает только ложит блок при записи.

Повергейт ложит потому что вы его считываете не тем модулем,соответственно при записи он его и привалит.Сам попадался на эту удочку,дилерский сканер подымает влёт.Его читать только по БДМ,и скорее всего только отсылать Стасу для изучения.

По теме.Парни,вы делаете выводы,не видя и не опробовав устройство . Приставка реально работает,но повторюсь на моторах с объёмом не менее 3л.Ставил уже не раз,результат есть. Land Cruizer , FJ Cruizer c объемами от 4л.На FJ Cruzer километров 100 вообще детонация была,пока блок не адаптировался.

Валера, мы делаем выводы исходя из своего опыта и обычной человеческой логики. Детонация при увеличении скорости приращения дросселя - обычное явление.

А сами-то как мыслите? 31% Р в "+" с атмосферного мотора????

Цитата:"В своей работе он задействует ресурс, который двигатель не использует в повседневной деятельности (резервный ресурс, заложенный заводом-изготовителем Вашего автомобиля).

Это о чем? Ааааа знаю, такой маленький дополнительный моторчик в багажнике!

Принцип работы RaceChip прост – электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно – при неизменяемом стиле вождения – снижая расход топлива.

Просто круто! Был один кочегар, стало десять!

Модуль оптимизирует множество характеристик, такие как: время впрыска, давление топлива, давление наддува, массовый расход воздуха."

Ну нет слов! Аффтор, Пыши ЕЩООО!!

разговор там про турбодизель коммон рейл, про атмосферники там ничего не говорится. Посмотрите по внимательней например Toyota Hilux 2KD. Toyota с DENSO никто пока не делает, чем не решение.

Изменено пользователем yiri

Да какая разница-то?

Вы то-же считаете, что он есть этот мифический резервный ресурс, заложенный заводом-изготовителем Вашего автомобиля, активируемый за счет турбоускорительного процесса приставки?

Содом и Гоммора...

Однополые браки в Европе разрешили, резиновые бабы.. Чем не решение то для неполноценных?

А сами-то как мыслите? 31% Р в "+" с атмосферного мотора????

Цитата:"В своей работе он задействует ресурс, который двигатель не использует в повседневной деятельности (резервный ресурс, заложенный заводом-изготовителем Вашего автомобиля).

Это о чем? Ааааа знаю, такой маленький дополнительный моторчик в багажнике!

Принцип работы RaceChip прост – электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно – при неизменяемом стиле вождения – снижая расход топлива.

Просто круто! Был один кочегар, стало десять!

Модуль оптимизирует множество характеристик, такие как: время впрыска, давление топлива, давление наддува, массовый расход воздуха."

Ну нет слов! Аффтор, Пыши ЕЩООО!!

Реально поржал, шняга цепляется на Can и каким то чудесным образом увеличивает производительность процессора ЭБУ.

Что бы объяснить - нужно разбираться, посмотрев на коробочку вряд ли кто то объяснит. Я точно знаю что на многих авто можно через RAM менять коррекции по зажиганию и топливу. Возможно что то еще.

Изменено пользователем Bruce Willis

• Увеличение показателей мощности на 1/3 от исходных данных,

• Самостоятельная установка и регулировка,

Вот на это все и покупаются, ну логику включите!!! За такую сумму такой прирост мощности и момента!!!

Имхо: Технический МММ!!!

Легко можно проверить, чего она делает, снять лог 5 минут и проанализировать. Есть у кого не нужная, после репрога?

Стас, "вразрывпедальную" уж не буду высылать, с ними все понятно.

А вот на Rschip глянуть бы знающим людям не помешало.

Что бы объяснить - нужно разбираться, посмотрев на коробочку вряд ли кто то объяснит. Я точно знаю что на многих авто можно через RAM менять коррекции по зажиганию и топливу. Возможно что то еще.

Стало быть все же есть лазейки для этой приблуды.

Блин. Саша не даст соврать, был дастар с бустером на педали. Прошил, рывки! Смотрю по сканеру, всё гут. Потом доходит, спрашиваю? На пидальки что то стоит, ответ да ( подарили ), сними и попробуй! Через час, со слов клиента. Всё нормуль извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...