Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan X-Trail 2006 2,0 Литра Бензин , Ошибка P0605

Featured Replies

Опубликовано:

Nissan X-Trail 2006 2,0 Литра Бензин , ошибка P0605 висит постоянно . на газ не реагирует , заводится , работает на холостом , проверил все что можно заслонку , проводку . реле заслонки , грешу на блок управления. может кто боролся с такой ошибкой . репрограмминг блока пока сделать нечем , да и поможет или нет . вообщем хотелось бы услышать компетентное мнение , спасибо

Опубликовано:
  • Автор

по дросселю вроде свои ошибки , хотя все может быть , может просто адаптации просит , пробовал педалькой адаптрировать -не идет . да и не мудрено при наличии ошибки навряд ли адаптация пройдет

Опубликовано:

При наличии 0605 блок в аварии, дросселем управлять не будет.

Опубликовано:
  • Автор

ну это понятно ) не понятно как с этим явление бороться

Изменено пользователем sedoy2

Опубликовано:

а в следствии чего появилась эта ошибка?предыстория какая?

Опубликовано:
  • Автор

блок вот такой стоит

post-757-0-61910800-1371919603_thumb.jpg

post-757-0-18281400-1371919725_thumb.jpg

Опубликовано:

Да какой там стоит блок, я думаю тут многие знают, а вот после чего начались эти проблемы мы так и не услышали.

Опубликовано:
  • Автор

история такая , погорели катушки вернее 2 шт сгорело повздувались, катушки поменяли . менял другой мастер , завели и все авто больше не реагирует на газ , притянули ко мне , в ходе проверки обнужил лопнутую плюсовую клемму , т.е клемма не была должным образом закреплена, может в епроме что прописалось лишнее . мысли такие , епромка в блоке 93с66

Опубликовано:

А блок на фото Ваш, Вы его вскрыли?

Опубликовано:
  • Автор
skazka мануал у меня есть , читал не один раз , ниссан не первый раз ремонтирую , с таким кодом еще не сталкивался, хочу разобраться с вашей помощью . а то уже мысли кончились
Опубликовано:

что уже пробовали делать?попросту разъёмы с тех катушек каторые горели сбрасывать пробовали?реакция какая?проводка около катух жива?кандёр икз как себя чувствует?

Опубликовано:
  • Автор

блок вскрывался и до меня , я тоже заглянул туда ,криминала не обнаружил . не горелого не повреждений

Опубликовано:

Судя по ашему первому посту, если и читали мануал, то видимо не совсем понимали о чём там написано, так как изначально начали прверять следствие, а не причину.

ЗЫ Поддержу вопрос Виталия.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

такой код зажигается при неисправной программе в эбу.при репроге например с неправильной контролькой.а если ошибку сбросить и на месте газовать ошибка загорается?или до тех пор пока не поедешь?

Опубликовано:
  • Автор

катушки не отключал , надо попробовать , проверял питания массы , проводку по дросселю , помыл заслонку была очень грязная .

Опубликовано:

Виталь, по мануалу, эту ошибку рекомендуется удалять 32 раза с промежутком в 10 сек и если 0605 после этого не удаляется, то замена ЭБУ (ну или ремонт в любом его проявлении)

Да причём здесь дроссель, Вы не слышите что Вам говорят?

Опубликовано:
  • Автор

про контрольную сумму тоже были мысли , авто на газу . может его прошивали под газ , пытал клиента на этот счет , он не в курсе машину брал с рук

дроссель это для профилактики ))

Опубликовано:

Саш,это я понятно.мне интересны условия возникновения 605.

Опубликовано:
  • Автор
skazka Вы всегда в таком тоне оказываете помощь ? ничего личного
Опубликовано:

А что не устраивает в моём тоне и помощи?

ЗЫ Встречный вопрос: А Вы всегда так ремонтируете авто? ничего личного.

Опубликовано:

Седой2, а как по другому обратить Ваше внимание? Вы и пост свой не правильно оформили, и на вопросы отвечаете с третьего раза. Люди Вам помочь пытаются, а Вы - обвинения в ответ.

Опубликовано:
  • Автор

такой код зажигается при неисправной программе в эбу.при репроге например с неправильной контролькой.а если ошибку сбросить и на месте газовать ошибка загорается?или до тех пор пока не поедешь?

ошибка не сбрасывается вообще

не правильно оформил тему , тогда прошу удалить , даже не прошу а настаиваю . спасибо

Опубликовано:

Как вариант проверить содержимое ЕЕПРОМ (с правильным естевственно), при условии, что с питанием и массами ЭБУ всё в полном порядке, ну а дальше решать что делать.

Опубликовано:

Юр, ты не "бузи", а все ж прислушайся к ребятам...

Про репрог попытай клиента все же, "историю" авто пощупайте. Слей прошиву, выложи здесь, посмотрим на предмет адекватности софта в блоке.

Саша опередил...

Опубликовано:

Юр, да тему удалить не проблема, это легче чем починить авто, ты не кипятись, остынь и давай всё по порядку, ХОРОШО ? :))

ЗЫ Мы же не сраться, а помогать друг другу собрались тут в конце то концов.

Опубликовано:

P0605 NISSAN - Engine Control Module Fault

Possible causes

- Engine Control Module (ECM) may be faulty

- ECM harness power supply circuit is open or shorted

- ECM harness ground circuit is open or shorted

you know English???

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.