Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наработки по прошивке для Lifan, Geely с ЭБУ Delphi Mт22.1

Featured Replies

Опубликовано:

chiploader 2.22

это точно она? просто у нее сток с магазина написано 128л.с., а у моей 145. меня это и смутило

Опубликовано:

Это точно она. А китаицы могут написать, что у Вас и двигатель W12 7L под нормы Евро 125

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Делал - на днях Lifan X60 (пробег 15 000 )  - жалобы через раз глохнет на низких оборотах (накатом) ,вялая педаль газа , слабая динамика 

- было поставлен Мод без изменения норм токсичности на базе BAFP

отзыв клиента :   авто стало набирать обороты более агрессивно , улучшился запуск ,перестала глохнуть  - много эмоций положительных)

Спасибо Саше

p/s  пару предложений ... (если возможно)

первое -... возможно предусмотреть на купленную версию софта - скидку или сразу в клиенте выставить сумму по разовой покупке пакета прошивок  на данный софт (версия Е4,Е2) ,а то почитав отзывы о катализаторах на эти авто (который озвучил Саша) - в раздумье что лучше поставить сразу Е2 или без изменения норм токсичности .... 

Просто если авто вернется назад  через не которое время - будет сделано в 0 по деньгам т.е если купить 2 прошивки на авто получится даже более цены репрога данного авто , а ставить Е2 при живом катализаторе что-то как-то не правильно наверное ....

второе - ... можно добавить на софт  BAFP версию для АКТИВНОГО стиля вождения (как есть на другие софты) ... мало-ли кто изъявит желание  

Опубликовано:

при одновременной покупке 2х и боле прошивок магазин автоматом считает скидку на вторую и последующую.

когда кат умрет, совсем наверное неправильно делать репрог владельцу бесплатно. У него есть альтернативка. купить новые запчасти и установить их или обновить ПО, исключающее покупку этих запчастей. Кто же виноват, что он купил такое авто...

Опубликовано:

одновременной покупке 2х и более

- ок все понятно (просто на верное мне надо обдумать - по ценам на ПО) 

обновить ПО

- у меня просто на них без изменения норм токсичности 5 ,а если Е2 ставить то 6 ...,а спустя не большое время - как бы не брал большую доплату за доп. отключение т.е обычно доп. обозначал ..+ ..  1-2 р.   ... из-за этого и поинтересовался

Опубликовано:

что могу сказать. Оптимальное решение для работающих постоянно с конкретными марками и моделями машин - это складчина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни подскажите что лить лифан х60

Опубликовано:

EEPROM считать и там посмотреть.

Опубликовано:

Спасибо! надо мануал сделать для себя -а то постоянно забываю де что

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.