Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивке для Lifan, Geely с ЭБУ Delphi Mт22.1

Рекомендованные сообщения

Ребят, а может не стоит сразу 5000 то ? Если пока альтернативы нет ?

И, Саш, ты можешь не продавать прошивку двум людям ? Стасику и еще кое кому..

Вы еще начните по трехе шить.Просто не понимаю

Ниссан тоже поллимона стоит,а ценник на репрог от 12000 рублей,где логика?

Изменено пользователем kassir40

Перепрошил только что Lifan x60

По времени записи около 3-5 минут.

После тестового заезда Владелец вылез из машины с огромной улыбкой)))

Разгон стал заметно интенсивнее(теперь ускоряеться с самых низов)

Более резвая на обгонах.

Просится такой на репрог...

Справку почитал,огромное спасибо Вам Александр!

Хочу уточнить,правильно ли я понял по идентификации?

там все что потребуется для идентификации, находится в еепром?

не хочется ошибиться,поэтому считаю что лучше лишний раз спросить.

Может даст кто дамп,посмотреть.Иденты поискать...

Спасибо.

просто еще в глаза не видел...

• 2 недели спустя...

было пару машин - проводка исправна (на момент осмотра), концевики менялись, ЭБУ тоже. человек 2-3 катается и загорается чек по концевику педали тормоза.

Перестает тянуть. система видит нажатую педаль тормоза

При этом нет ошибок явных, а в мозгах может висеть по концевику педали. Все это лечится банальной регулировкой, ну в крайних случаях замена. На ховерах дизельных с АТ частая проблема, Ну вот теперь и на лифанах. Я думаю везде , где Е-газ, и Е-4

Жалоб на пропадание тяги не было, как впрочем и на какие либо другие проявления, просто загорается Чек ошибка P0504. Регулировали по всякому, кроме проводки меняли все, контакты поджимал, победить так и не смог. проблема поиска в том, что в сервисе все работает - смотрел сигналы прямо на разъеме ЭБУ, а чек загорается только спустя 2-4 дня.

значит просто кратковременный сбой. Если точно уверен, лучше поменять. Просто были и такие случаи. Ради эксперимента попробуй замкнуть концевик тормоза на ходу. Отвалится педаль газа, до следующего его нажатия (примет с чери кимо МЕ7.9.7.1)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Недавно был Лифан Х60,совсем новый.Клиента неустраивала динамика с самого начала движения.

После репрога клиент очень доволен остался! Да и расход упал у него.

Кстати,теперь вот от него жду три Ховера.Друзья его прокатились на его машине...тоже теперь хотят приехать.

Спасибо Александр!

• 3 недели спустя...

было пару машин - проводка исправна (на момент осмотра), концевики менялись, ЭБУ тоже. человек 2-3 катается и загорается чек по концевику педали тормоза.

Был у меня такой случай, ошибка появляется при длительном спуске с горы на нейтральной передаче, слегка притормаживая))))) Советуйте своим клиентам так не делать))))

На работу ДВС эта ошибка не влияет.

• 1 месяц спустя...

@tehnik777,У всех лифанов проблема как была с проводкой так она и осталась, и останется до тех пор пока всех криворуких с завода не уволят. Они же когда лето все в горы уходят, работать некому и работает как попало, зимой ещё более менее.

Короче у тебя там проблема с разъемом рядом с ЭБУ!!!

Чудес не бывает.!.

• 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...