Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Вы владелец данного авто?

Опубликовано:

Вот здесь:

http://adact2.ru/region/

в нижнем поле введите название Вашего города, получите результаты по специалистам, с которыми можно пообщаться.

Опубликовано:

у этого специалиста я уже был он такие блоки не прошивает.

Опубликовано:

Там их четверо. Иван, это проффорум, не для автовладельцев. Вы же не ходите в театре за кулисы, с просьбой показать спектакль.

Опубликовано:

как четверо когда мне выбивает только одного адрес, это владимера мурманске который и есть еще в севераморске но туда мне не проехать,но агде еще 2 подскажите адреса я доних срадостью сежу и прошюсь.

Опубликовано:

Если есть возможность, чтобы авто постояло. Могу сделать Вам блок, отправите курьерской службой например.

Опубликовано:

Могу сделать данный блок в Подмосковье - город Электросталь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня делали такой блок Galetto2 v53 portug .Читает другой размер. К-Таг 2.12мб, Катлета 2 мб.Не вычитывает с адреса 200000,что в общем то не так и важно,с этого адреса кс не пересчитывается.Пришлось прописывать и форсы и иммо..

Опубликовано:

А подробнее можно, писали галетой или к тагом? чем писали форсунки и иммо, где брали код для иммо.

Можно в личку.

Опубликовано:

Сергей,да какие секреты? Чтение-запись галеттой 53.Всё остальное Launch 431 Master.Код иммо последние 4 цифры вин кода.

Опубликовано:

Валер пасиб. Есть такая машинка на репрог.

Опубликовано:

Код иммо последние 4 цифры вин кода.

но как писалось ранее - не всегда ))

Опубликовано:

Перед репрогом нужно проверить стереть ошибки,запросит ввести пинкод-вводим-если не прокатило,ищем другие варианты))

Опубликовано:

Делать пробовал . галлетой порту дцм 37 , тока читает , но записать не смог авто саньенг , на столе тоже самое (

Опубликовано:

Саньёнг вроде обещали добавить в обновах,пока нет.

Опубликовано:

Сегодня делали такой блок Galetto2 v53 portug .Читает другой размер. К-Таг 2.12мб, Катлета 2 мб.Не вычитывает с адреса 200000,что в общем то не так и важно,с этого адреса кс не пересчитывается.Пришлось прописывать и форсы и иммо..

Машина клубная была?

Опубликовано:

Нет Лёш.Машина местных официалов,пробная так сказать.Можно было бы и привалить если что))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я так понимаю , что вопрос так и нерешился с пропиской иммо. Есть такой же Ховер5, человек готов ждать, я жду K-Tag ори. еще 2 недели.

Опубликовано:

@valyss, Валер, а как что выбирали его? У меня в португалке нет такого ховера, только ссанъенги.

Опубликовано:

Серёга, Делфи 3.7 в ренесанс .

Опубликовано:

О как, а я туда и не смотрел.. всё искал бсл режимы..

Опубликовано:

Если кому понадобится есть сток считанный К-ТАГом в режиме recovery и flash. Софт есть на механику и автомат. Да чуть не забыл при прописке ключей обращайте внимание на то, стоит ли на машине автозапуск или нет. Есть любители приклеить чип к антене и тогда ключи прописать не возможно, до тех пор пока не отклеиш чип от антены.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

А Галлетой 48 португал можно сделать этот блок?

Опубликовано:

Привет Всем! Подскажите пожалуйста, произвожу замену блока, до меня кто то ковырялся, иммо обучил оба ключа и вин ввел но почему то выскакивают ошибки

в1002 security code not programmed

в1007 no ecm challenge acknowledge

b1008 Transponder authentication failed

бывает и другие

стираю

, далее делаю Match the whole system, по середине выскакивает ошибка

security code error and could not continue!

Опубликовано:

Парни,может кто читал иммо на Ховере Н5?

Дамп нужен с известным пином.

Опубликовано:

Алексей привет! У вас снова секас с ховером? или тот самый?

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Алексей привет! У вас снова секас с ховером? или тот самый?

Добрый вечер Виталий.

теперь другой,пин не подходит от вина.

Чтай дамп, попробую посчитать ПИН.

ладно,зачитаем,спасибо.

Изменено пользователем Aleksey23

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.