Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover H5 Td

Рекомендованные сообщения

Вот здесь:

http://adact2.ru/region/

в нижнем поле введите название Вашего города, получите результаты по специалистам, с которыми можно пообщаться.

Там их четверо. Иван, это проффорум, не для автовладельцев. Вы же не ходите в театре за кулисы, с просьбой показать спектакль.

как четверо когда мне выбивает только одного адрес, это владимера мурманске который и есть еще в севераморске но туда мне не проехать,но агде еще 2 подскажите адреса я доних срадостью сежу и прошюсь.

• 2 недели спустя...

Сегодня делали такой блок Galetto2 v53 portug .Читает другой размер. К-Таг 2.12мб, Катлета 2 мб.Не вычитывает с адреса 200000,что в общем то не так и важно,с этого адреса кс не пересчитывается.Пришлось прописывать и форсы и иммо..

Сегодня делали такой блок Galetto2 v53 portug .Читает другой размер. К-Таг 2.12мб, Катлета 2 мб.Не вычитывает с адреса 200000,что в общем то не так и важно,с этого адреса кс не пересчитывается.Пришлось прописывать и форсы и иммо..

Машина клубная была?

• 1 месяц спустя...

Если кому понадобится есть сток считанный К-ТАГом в режиме recovery и flash. Софт есть на механику и автомат. Да чуть не забыл при прописке ключей обращайте внимание на то, стоит ли на машине автозапуск или нет. Есть любители приклеить чип к антене и тогда ключи прописать не возможно, до тех пор пока не отклеиш чип от антены.

Изменено пользователем sr-tuning

Привет Всем! Подскажите пожалуйста, произвожу замену блока, до меня кто то ковырялся, иммо обучил оба ключа и вин ввел но почему то выскакивают ошибки

в1002 security code not programmed

в1007 no ecm challenge acknowledge

b1008 Transponder authentication failed

бывает и другие

стираю

, далее делаю Match the whole system, по середине выскакивает ошибка

security code error and could not continue!

Алексей привет! У вас снова секас с ховером? или тот самый?

Добрый вечер Виталий.

теперь другой,пин не подходит от вина.

Чтай дамп, попробую посчитать ПИН.

ладно,зачитаем,спасибо.

Изменено пользователем Aleksey23
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...