Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поездка На Юг

ipoponov
Рекомендованные сообщения

@досик,а в Анталии есть Эфес-пиво, море гораздо лучше Средиземное, хавки навалом, турки за 1 доллар лижут а за 5ть, как во Вьетнаме. соси соси делают...приехал в аэропорт, сел в тушку, 2 часа перелета+40 минут в авто и ты в раю.. сейчас на двоих 4 и 5ть звезд 18-20 000 рублей у нас реально на неделю... на Кипр мне сегодня скинули предложение 3 звезды 2взрослых и ребенок на недельку 20 000 рубчиков. вот как то так.

вот девчонка знакомая турАгенша прислала:

Турция. МАРМАРИС

вылет 20,06 на 7 ночей Мармарис SUN PRINCESS 3* 2 взрослых + ребенок 24 000

вылет 20,06 SUN PRINCESS 3* двое взрослых 19 900 .7 ночей все включено

вылет 20,06 7 ночей все включено SUN PRINCESS 3* 1 взрослый 13 200

ОТкрылась полетная программа ТАЙЛАНД. На октябрь, спешите бронировать по выгодным ценам.

Кипр по заманчивым ценам на ближайщие даты!!

ГРЕЦИЯ по выгодным предложениям- от 13 000 за человека.

нахрена Вам эта Абхазия сдалась? паспорт за месяц делаешь и вперед на курорт1

Изменено пользователем sergei726

Всему виной психология. Так надо куда-то лететь. Плюс видишь сумму. А на наши курорты мол на своем авто и прочие другие бредовые экономии в голове. Однозначно нужно за бугор так как дешевле и в придачу намного качественнее.

Мне посоветовали взять бензин с собой))Вот тут таможенники поглумились.Сначала на Российской таможне сказали,что незя больше 10 л провозить,уехали заправлять местного таксиста,затем на Украинской сказали что и 10 л тоже незя-тут уже реально хотелось ему на голову его вылить.А так остальной багаж даже не проверяли,так что имхо провезти можно кучу всего,особенно если взять с собой канистру с бензином))-отвлекающий манёвр.

@valyss, @valyss,

Мне посоветовали взять бензин с собой))Вот тут таможенники поглумились.Сначала на Российской таможне сказали,что незя больше 10 л провозить,уехали заправлять местного таксиста,затем на Украинской сказали что и 10 л тоже незя-тут уже реально хотелось ему на голову его вылить.А так остальной багаж даже не проверяли,так что имхо провезти можно кучу всего,особенно если взять с собой канистру с бензином))-отвлекающий манёвр.

А я 20л бензина взял с собой на всякий, блин выкладывать штоль ?

Она же рассчитывается по параметрам, в зависимости от авто точно, мне у меня в страховой насчитали около 500р, а по факту на границе взяли около 850р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...