Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка На Юг

Featured Replies

Опубликовано:

В понедельник выезжаю в украину конкретно Красный лиман, на пару дней к родственникам, далее на азов с российской стороны ребёнка пополоскать в море.

Собираюсь взять с собой на всякий оборудование Ланч, комбик, возникает вопрос - а как на таможне это пропустят ? Была встреча в Харькове ребяр как таможню проходили, вы же тож с оборудованием ехали ?

Опубликовано:

Собираюсь взять с собой на всякий оборудование Ланч, комбик, возникает вопрос - а как на таможне это пропустят ?

нельзя. Комбик то можно спрятать, а вот с лаунчем не советую. Я ЭБУ вез, так таможенники до..пались или это для зарабатывания денег оборудование которое туда сюда нельзя катать.

Опубликовано:
  • Автор

Привет! Красный Лиман -70км от меня.Заходи если что...

Это приятно, заскачу.

Опубликовано:

Бери смело - на таможне скажешь(если спросят) что это для собственного авто, для личного использования - все вопросы отпадут сразу.

Опубликовано:

у меня тоже попутный вопрос..я паспорт посеял где то наверно дома(щас ремонт идёт) можно ли пересечь границу на машине например украины или абхазии без паспорта?

Опубликовано:

какой, российский или загран?

если вообще без паспорта, то ничего не выйдет.

Опубликовано:

российский.. загран есть но он просроченный.. а что права не прокатят?планирую съездить в Абхазию.. есть у нас там кто нибудь?

Опубликовано:

у меня знакомый гонял с сыном в Абхазию, так вот у сына был паспорт, но не было справки (что жена дала какое то там согласие, точно не помню), но их не пустили, пришлось ехать на наши юга

Опубликовано:

съездить в Абхазию

туда точно не пустят без паспорта, и тем более, с просроченным загранпаспортом. а что ты там хочешь увидеть? в конец оборзевших абхазов, сервис помоичный по цене дорогой Европы, адриналиновую езду местных водилодятлов, разрушенные дома+остатки былого величия. я там видел двенашку в крутом обрыве с РФ номерами, которую скинули местные водилы подрезав. у чела-водилы 12ки были очень и очень серьёзные головники потом... бери семью и в Грецию, Турцию, ОАЭ Дубаи будет дешевле и качественнее...

вот например:

http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070406/abhazkaja_jd_69.jpg

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:

ого даже и не думал что так там всё так плохо... просто один клиент туда ездил на 9ке был впечатлён отдыхом и растительность.. показывал фото с пальмами

Опубликовано:

туда ездил на 9ке был впечатлён отдыхом и растительность.. показывал фото с пальмами

так на 9ке не страшно! если что можно и там бросить под пальмой! я когда приехал с женой в после Советскую Абхазию, через день прибывания там, она меня отлучила от секса, обругала матом, ибо была голодна, напугана поведением/болтовней местных о "плохих" русских которые бросили абхазов, да природа местами нормальная, бытый кирпич на пляже, красивое море, поиски где поесть/попить, кидалово местных "турфирмочек" и тд... как только мы пересекли с большим трудом обратно границу, я увидел "счастье" в глазах жены...

вот так это выглядело: (ребенок на фото не мой)

http://pavelche.files.wordpress.com/2011/08/d183d0bbd18bd0b1d0bad0b0-d180d0b5d0b1d0b5d0bdd0bad0b0.jpg

Опубликовано:

планирую съездить в Абхазию.. есть у нас там кто нибудь?

Есть тут я. Согласен, что отдых в Абхазии специфический (на любителя). Спорить не буду, но скажу точно, что отношения к этому абсолютно диаметрально противоположные. Но один раз побывать советую. А на 200 км береговой линии не обязательно отдыхать на пляже с битыми кирпичами. По поводу безголовых джигитов за рулем: для сравнения приезжайте на РОССИЙСКИЙ КАВКАЗ (можно без паспорта). Я ни коим образом не рекламирую. Каждый выбирает для себя.
Опубликовано:

@andreynt1,

а что права не прокатят?

еще пока нет. Через пару лет,если власть не поменяется,вообще ничего не надо будет.
Опубликовано:

Был в Абхазии как раз на 1ю годовщину конфликта с Грузией. Абреки и правда без тормозов .) Да и сервис оставлял желать лучшего.Поэтому Адлер,Сочи,Лазаревское.Берег турецкий меня не манит.)))

Опубликовано:

Виталя, Харьковская гостиница тебя манит и моя компания с ЖД, Стасом, Петей и остальными ребятами:)

Опубликовано:

Был в Абхазии в прошлом году на день, ездил на Х3, лихачей не видел - сам лихач ) Разруха полная. Туалеты если и работают, то заходить туда страшно, там наверное ничего не прибирали со времен СССР. Каких то заведений приличных вообще не заметил, доехал до Нового Афона. Пива 2 вида на выбор если повезет. Поесть шашлык + овощной салат, возможно шашлык из рыбы. Озеро Рица имеет приятный оттенок, пока не присмотришься - в нем валяются покрышки, какие то большие железки и очень грязно. Т.е. деньги за въезд берут, а сервиса 0. Знак парковка запрещена зарос деревьями, ты останавливаешься - это от ментов в 50 метрах, идешь на озеро, когда возвращаешься, выезжаешь - тебя тормозят эти самые менты, показывают фото и требуют наликом. Штраф за парковку 500-800, сторговались на 400 :)

Превышение на 20 или 30 км в час, тоже знак 40 не заметил - 1500-3000 по закону, тоже немного сторговались и наликом. Я пол России объехал, пока ехал в Абхазию, 1 штраф 100р.

А теперь плюсы, от Сочи не далеко, но природа совершенно другая и почти не тронутая, пляж и море чистые и бесплатные. В принципе не заметил какого то плохого отношения к Русским.

Для прохождения границы Украины или Абхазии - паспорт нужен обязательно.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Стас я немного не понял про "Плюсы" :biggrin: ... Это ты об Абхазии? почему упамянаеш про Сочи?

Опубликовано:

Сравнивая природу Сочи и Абхазии, в Абхазии она сочнее :) и все далее по контексту тоже об Абхазии.

От Сочи до границы с Абхазией что то около 20 минут, утром, когда машин нет.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

у меня тоже попутный вопрос..я паспорт посеял где то наверно дома(щас ремонт идёт) можно ли пересечь границу на машине например украины или абхазии без паспорта?

Вот как в Абхазию - не знаю. Далеко от меня. А в Украину можно. Туда проведу, обратно сам, если сможешь. :biggrin:

Опубликовано:

Виталя, Харьковская гостиница тебя манит и моя компания с ЖД, Стасом, Петей и остальными ребятами:)

Серёж Харьков вне конкуренции среди курортов Краснодарского края ,хотя бы из за контингента " отдыхающих".))) Если осенняя встреча срастёться с моим отпуском в Адлере .то обязательно подтянусь.

Сравнивая природу Сочи и Абхазии, в Абхазии она сочнее :) и все далее по контексту тоже об Абхазии.

От Сочи до границы с Абхазией что то около 20 минут, утром, когда машин нет.

Природа да хороша ,да и море в Пицунде по международным оценкам самое чистое в Черноморском море. Аборигены наглеют. Пока отошёл на минутку развели на фото с крокодильчиком и обезьянкой жену и дочку (хотя предупреждал). Сумму выставили выше крыши и давай пугать : Если не хотите проблем платите. Выяснил ,что с каждым животным по три фото -отсюда и сумма?! Обьяснил ,что себя они зря посчитали и я подьеду в любое для меня удобное время и проблеммы будут скорее у них. Вообщем хватило им и 200 р.) На Афоне продаваны не довольные тем ,что у них не чего не покупают бурчали : Понаехали ,гнать их надо. Вообщем не особо понравилось.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Был в Абхазии в позапрошлом году в конце сентября. Отзывы только положительные. Такого чистого моря не видел уже давно. На пляжах по сравнению с Россией народа очень мало. Цены на продукты приблизительно такиеже как у нас. Дороги местами даже лучше чем в России и полупустые. Один раз, правда, попали в пробку из 3х машин на развороте на 360 гр. Отношение местного населения к нам вполне нормальное.Один минус-прохождение таможни с нашей стороны .Проверяют весьма серьёзно. Абхазы не проверяют вообще. Говорят если русские проверили то нам тут делать нечего. Так что если поеду в этом году то только туда.

Опубликовано:

Не могу понять откуда столько негатива от Абхазии, прошлый и позапрошлый год отдыхал в Гагре, по сравнению с Российским кавказом сравнение не в пользу последнего. Проблем с местными не было, единственная машина которая не пропустила меня как пешехода была из родного Курска :biggrin: . Главный минус поездки на машине пробки, но если рассчитать время в них не попдаешь.Кстати не смотря на близость к Сочи-Адлеру климат там другой, по крайней мере не так влажно, да и то что всё побережье сплошлой пляж огромный плюс, не хочешь толпы пройдись лишние 100 метров.

Хотя приедается всё, в этом году поеду скорее всего на Украину

Опубликовано:

• был прошлым летом там,в Пицунде. 5 дней. природа супер,море кайф. но только это и все...

а так,везде бабосы,на взятки на автобусе проехать(собирали за въезд в Рицу всем автобусом..гыы.)сервиса нет,одни коровы на дорогах и спящие абреки..как эстонцы,честно..

полная эксплуатация того,что в 60-7-х при совке построили. и хрен там че ремонтируют!

думаю,долго не поеду..лучше к хохлам.. там пыва дохрена,а не только один вид-Сухумское..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.