Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка На Юг

Featured Replies

Опубликовано:

@досик,а в Анталии есть Эфес-пиво, море гораздо лучше Средиземное, хавки навалом, турки за 1 доллар лижут а за 5ть, как во Вьетнаме. соси соси делают...приехал в аэропорт, сел в тушку, 2 часа перелета+40 минут в авто и ты в раю.. сейчас на двоих 4 и 5ть звезд 18-20 000 рублей у нас реально на неделю... на Кипр мне сегодня скинули предложение 3 звезды 2взрослых и ребенок на недельку 20 000 рубчиков. вот как то так.

вот девчонка знакомая турАгенша прислала:

Турция. МАРМАРИС

вылет 20,06 на 7 ночей Мармарис SUN PRINCESS 3* 2 взрослых + ребенок 24 000

вылет 20,06 SUN PRINCESS 3* двое взрослых 19 900 .7 ночей все включено

вылет 20,06 7 ночей все включено SUN PRINCESS 3* 1 взрослый 13 200

ОТкрылась полетная программа ТАЙЛАНД. На октябрь, спешите бронировать по выгодным ценам.

Кипр по заманчивым ценам на ближайщие даты!!

ГРЕЦИЯ по выгодным предложениям- от 13 000 за человека.

нахрена Вам эта Абхазия сдалась? паспорт за месяц делаешь и вперед на курорт1

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:

Всему виной психология. Так надо куда-то лететь. Плюс видишь сумму. А на наши курорты мол на своем авто и прочие другие бредовые экономии в голове. Однозначно нужно за бугор так как дешевле и в придачу намного качественнее.

Опубликовано:

Мне посоветовали взять бензин с собой))Вот тут таможенники поглумились.Сначала на Российской таможне сказали,что незя больше 10 л провозить,уехали заправлять местного таксиста,затем на Украинской сказали что и 10 л тоже незя-тут уже реально хотелось ему на голову его вылить.А так остальной багаж даже не проверяли,так что имхо провезти можно кучу всего,особенно если взять с собой канистру с бензином))-отвлекающий манёвр.

Опубликовано:
  • Автор

@valyss, @valyss,

Мне посоветовали взять бензин с собой))Вот тут таможенники поглумились.Сначала на Российской таможне сказали,что незя больше 10 л провозить,уехали заправлять местного таксиста,затем на Украинской сказали что и 10 л тоже незя-тут уже реально хотелось ему на голову его вылить.А так остальной багаж даже не проверяли,так что имхо провезти можно кучу всего,особенно если взять с собой канистру с бензином))-отвлекающий манёвр.

А я 20л бензина взял с собой на всякий, блин выкладывать штоль ?
Опубликовано:

а что про техосмотр - страховки хватает ? или лист с прохождения или талон?

Опубликовано:
  • Автор

В Украине техосмотр отменен как таковой, так что оформляешь гринкарту и вперед.

Опубликовано:

а гринкарту можно оформить на месте?

сколько это займет время и что будит по деньгам?

Опубликовано:

Она же рассчитывается по параметрам, в зависимости от авто точно, мне у меня в страховой насчитали около 500р, а по факту на границе взяли около 850р.

Опубликовано:

@valyss, @valyss, А я 20л бензина взял с собой на всякий, блин выкладывать штоль ?

Выкладывай.Мозги вынесут на обоих таможнях..

Опубликовано:

в каком месте лучше пересекать границу (где хорошая дорого и мало народу),

Опубликовано:

Знаю я такую ... но там шенгенская виза нужна.)

чего нет, того нет))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.