Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

дык это прошивка а не модуль ))

у себя посомтрел , вот что нашел

это помоему не оно

BME1797Setup.rar

а вот это оно

TC17xxSetup.rar

TC17xxSetup.rar

пробуй .

Опубликовано:

Не прокатило не с одной версией все так же пишет выбранный тип прошивки не поддерживается . Пробовал и на друго компе такая же хрень

Опубликовано:

А ты делаешь модулем за какую сумму. Вчера в зелло тоже обсуждали по поводу этого.

Опубликовано:

Вот со мной и обсуждали как раз ! Делаю модулем BSL TC17XX за 15 тысяч ( 1 вариант )

Опубликовано:

Всё понял. Я вчера делал который за 35000р после нашего разговора. Всё прошло удачно. Да конечно не мало надо добивать. :sad:

Опубликовано:

Да в том то и вопрос за 2 года первое такое авто с иммо . Задумаешся сразу нахера деньги на ветер выкинул :unknw:Так ладно бы добавить денег и взять модуль . Так пускай сначала сделают то за что уже бабки плачены . Пробовал и на ХР и на Семерке ( windows )

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

В дорогом модуле тоже много чего поменяли. И не только :angry:

Опубликовано:
  • Автор

Ну тогда в такой ситуации может лучше надо взять чиплоадер.

Опубликовано:

Разработчик ( Сапелин ) Ответил в почте . Попросил считать код с ключа (senselock) присланной програмкой и приложить считанные с этого блока прошивки :biggrin:

Ну тогда в такой ситуации может лучше надо взять чиплоадер.

Он ( чиплоадер ) у меня есть , но нет соответствующего модуля . Зачем модули плодить ? Надо что бы заработало то что есть
Опубликовано:

Первый раз слышу что можно считать код ключа senselock. В этом случаи может и хорошо если так есть, что-бы можно было одкатить назад при случии. Только вопрос как зделать???

Опубликовано:

Ребят новый вопрос как ввести код активации определенного модуля ? Сапелин говорит что не все коды активации были введены

Опубликовано:

Все парни вопрос решен . Дело было в том что не был введен код в модуль для записи ( код состоит из двух частей read и limited )

Он тебе выслал новые коды?

Коды у меня в почту присылали еще 2 года тому назад . Откопал архивные записи :biggrin: Авто работает клиент танцует :biggrin: Всем принявшим участие огромное спасибо за помощь
Опубликовано:

Ну славу богу я рад за тебя. :good: Тут я бываю часто компы меняю Груздева прошу что-бы коды выслал. Но они постоянно разные. Только я не понял как можно считать код ключа senselock??? :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо! Что-то не пойму, так просто не считаешь? Что за ответное письмо? А то бы здорово была при случии откатывать назад.

Опубликовано:

Так там не надо ни чего откатывать и так все работает :biggrin:

Опубликовано:

Лёша ты просто наверно меня не понял. Я не только этот модуль имею в веду.

Опубликовано:

Ну Вы блин даете )))

Леш!

Это не мы и не вы....

Это они так дают(разработчики)-ищи потом...

Нет,чтоб сразу на все мыла обновы рассылать.

КАК НА ЧИПСОФТЕ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дабы не плодить темы, напишу в этой.

На днях клиент будет по поводу удаления иммо (прошивка B574DB04). Не поделитесь пожалуйста чистым, необученным еепромом?

И второй момент: после записи чистого еепрома как ведет себя значек иммо на приборке? Ну в смысле сразу тухнет после включения зажигания или в течении какого-нибудь времени?

Опубликовано:

В моем случае значек на приборке горит минуты полторы после запуска а потом гаснет и так каждый раз при новом запуске двигателя . По поводу чистого епрома тут в теме смотрите его здесь валом

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Нашел в теме еепром на B574DB03 - он по идее должен подойти, насколько я помню, эти прошивки только калибрами отличаются... Или только свой нужен под B574DB04??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, дабы не плодить темы пишу здесь, где мона откопать чистый без иммобилайзера EEPROM для B574DD02 ( приора 12г.в., ME17/9/7) ? заранее Спасибо

Опубликовано:

вот по этому и прошу, что не знаю чистый там или нет, а эксперименты не хочу проводить

Опубликовано:
  • Автор

Ничего страшного нет: если заведётся... значит чистый!

Назад всегда можно вернуть. Только вряд ли он чистый....

Опубликовано:

вот по этому и прошу, что не знаю чистый там или нет, а эксперименты не хочу проводить

Угу.

Всё равно вскрывать.

Заодно и проверишь и расскажешь.

)))

Там бывают и чистые.

На днях М73 какойто убивал.

Брал там.

Опубликовано:

Так, кароче, не обязательно и вскрывать. Имеются загрузчики сносящие иммо и без вскрытия. Могу попробовать сделать так:

- Залить софт соответствующий 574дд02, залить ваш епром с помощью сканмастера. Потом грохнуть иммо роем. Потом считать вам епром сканмастером и вывалить здесь. Фу, мля, даже писать устал.... а делов-то будет вагон целый. Надо ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.