Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора Эбу 17.9.7

Рекомендованные сообщения

дык это прошивка а не модуль ))

у себя посомтрел , вот что нашел

это помоему не оно

BME1797Setup.rar

а вот это оно

TC17xxSetup.rar

TC17xxSetup.rar

пробуй .

Не прокатило не с одной версией все так же пишет выбранный тип прошивки не поддерживается . Пробовал и на друго компе такая же хрень

Да в том то и вопрос за 2 года первое такое авто с иммо . Задумаешся сразу нахера деньги на ветер выкинул :unknw:Так ладно бы добавить денег и взять модуль . Так пускай сначала сделают то за что уже бабки плачены . Пробовал и на ХР и на Семерке ( windows )

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Разработчик ( Сапелин ) Ответил в почте . Попросил считать код с ключа (senselock) присланной програмкой и приложить считанные с этого блока прошивки :biggrin:

Ну тогда в такой ситуации может лучше надо взять чиплоадер.

Он ( чиплоадер ) у меня есть , но нет соответствующего модуля . Зачем модули плодить ? Надо что бы заработало то что есть

Первый раз слышу что можно считать код ключа senselock. В этом случаи может и хорошо если так есть, что-бы можно было одкатить назад при случии. Только вопрос как зделать???

Ребят новый вопрос как ввести код активации определенного модуля ? Сапелин говорит что не все коды активации были введены

Все парни вопрос решен . Дело было в том что не был введен код в модуль для записи ( код состоит из двух частей read и limited )

Он тебе выслал новые коды?

Коды у меня в почту присылали еще 2 года тому назад . Откопал архивные записи :biggrin: Авто работает клиент танцует :biggrin: Всем принявшим участие огромное спасибо за помощь

Ну славу богу я рад за тебя. :good: Тут я бываю часто компы меняю Груздева прошу что-бы коды выслал. Но они постоянно разные. Только я не понял как можно считать код ключа senselock??? :biggrin:

Ну Вы блин даете )))

Леш!

Это не мы и не вы....

Это они так дают(разработчики)-ищи потом...

Нет,чтоб сразу на все мыла обновы рассылать.

КАК НА ЧИПСОФТЕ.

• 2 месяца спустя...

Дабы не плодить темы, напишу в этой.

На днях клиент будет по поводу удаления иммо (прошивка B574DB04). Не поделитесь пожалуйста чистым, необученным еепромом?

И второй момент: после записи чистого еепрома как ведет себя значек иммо на приборке? Ну в смысле сразу тухнет после включения зажигания или в течении какого-нибудь времени?

В моем случае значек на приборке горит минуты полторы после запуска а потом гаснет и так каждый раз при новом запуске двигателя . По поводу чистого епрома тут в теме смотрите его здесь валом

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Нашел в теме еепром на B574DB03 - он по идее должен подойти, насколько я помню, эти прошивки только калибрами отличаются... Или только свой нужен под B574DB04??

• 2 недели спустя...

Парни, дабы не плодить темы пишу здесь, где мона откопать чистый без иммобилайзера EEPROM для B574DD02 ( приора 12г.в., ME17/9/7) ? заранее Спасибо

вот по этому и прошу, что не знаю чистый там или нет, а эксперименты не хочу проводить

Угу.

Всё равно вскрывать.

Заодно и проверишь и расскажешь.

)))

Там бывают и чистые.

На днях М73 какойто убивал.

Брал там.

Так, кароче, не обязательно и вскрывать. Имеются загрузчики сносящие иммо и без вскрытия. Могу попробовать сделать так:

- Залить софт соответствующий 574дд02, залить ваш епром с помощью сканмастера. Потом грохнуть иммо роем. Потом считать вам епром сканмастером и вывалить здесь. Фу, мля, даже писать устал.... а делов-то будет вагон целый. Надо ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...