Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У Шамиля Загидовича (Denkisan) День Рождения !

Featured Replies

Опубликовано:

Шамиль Загидович! От души поздравляю с Днём Рождения!

Здоровья крепкого, счастья доброго, радостей земных, удачи постоянной, везения систематического, любви взаимной, бесперебойной работы всех систем и механизмов организма.

Спасибо, что бескорыстно делишься с нами своим опытом, знаниями, наработками, статьями.

Долгих лет, мира и уважения дома и на работе. :give_rose:

Опубликовано:

С днем рождения.Счастья,здоровья,успехов в работе и семеиного благополучия :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

Шамиль Загидович поздравляю вас Днём Рождения. Здоровья вам это самое главное.

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем добрым и теплым словам в Ваш адрес. Здоровья, удачи, достатка, любви родных и близких.

Опубликовано:

Уважаемый Шамиль Загидович!!!!! Прими и от меня самые искренние поздравления. Сибирского тебе здоровья и долгих, счастливых лет жизни. Вам и всем Вашим родным и близким, удачи во всём.

Опубликовано:

Поздравляю!

ЗДОРОВЬЯ!!! Все хорошее приложится и приумножится!!!

Опубликовано:

С Днём Рождения! Уважаемый Шамиль Загидович.

Опубликовано:

Шамиль Загидович! С Днём Рождения!!! Счастья,здоровья,успехов в работе и семеиного благополучия

Изменено пользователем kiruhasvet

Опубликовано:

Шамиль Загидович, с Днем Рождения ! Здоровья Вам крепкого, удачи во всем и всего самого лучшего !!!

Опубликовано:

Шамиль Загидович, С Днём Рождения! Желаю Вам всего наилучшего, и чтоб приезжали только хорошие щедрые клиенты, а противные - шли морочить голову противным недобросовестным конкурентам!!!

Опубликовано:

Шамиль Загидович, с Днем Рождения!

Опубликовано:

Уважаемый Шамиль Загидович!

Желаю крепкого здоровья!

И чтоб дети и внуки радовали!

Опубликовано:

Я очень рад читать ваши поздравления, Спасибо вам всем мужики, особенно прочувствованно ( от Вити мегавольтика и Петра поскольку личный контакт это что-то!) Сейчас отмечаю на даче, пригласил практически две пары, и своих родных. Просто для души мне нужно было увидеть своих ших сотрудеников, с кем было приятно и рюмку выпить и пообщаться. Я балдеют от того что пригласил тех, с кем мне хочется пообщаться, мой злектрослесарь, с которым начинали монтаж и пускали завод, бухгалтер нашего предприятия, которая делала всё по совести и справедливости, колроче нормальные люди с которыми можно было работать по совести. Всем за поздравы спасибо огромное! ( меня от компа зовут за стол , звиняйте!"

Опубликовано:

Шамиль Загидович, и от меня примите поздравления! Крепкого Вам здоровья и благополучия!

Опубликовано:

Шамиль Загидович, с днём рождения! Здоровья, бодрого духа, стремлений и достижений, прекрасных внуков и внучек!

Опубликовано:

Шамиль Загидович!С Днём Рождения!!!ЗДОРОВЬЯ!Удачи! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

С днем Рождения уважаемый Шамиль Загидович! Главное здоровья, а остальное приложится!

Опубликовано:

Шамиль Загидович , примите и от меня поздравления . :drinks:

Крепкого здоровья и долголетия, Вам и Вашим близким !!! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.