Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос По Настройкам Просмотра Тем

Featured Replies

Опубликовано:

хватит здесь ерундой заниматься , делом ahim лучше займитесь.

Что вы до SERGEII докопались ?

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:

Ahim.Уймитесь вы наконец.Уже реально надоело читать одно и то же.Один раз выступили,все все поняли и хватит.Вы являетесь инициатором всех ваших с Сергеем срачей,по вашей вине темы из профраздела переносятся в курилку.Хотя и не только по вашей - противоположная сторона охотно отвечает на ваши провокации.Я вас уже предупреждал,теперь предупреждаю при всех - еще одна подобная полемика в каком-либо разделе,за которые я отвечаю,и я буду ходатайствовать о блокировке вашего аккаунта.

Опубликовано:

@vschm, я тоже при всех у Вас спрошу, что конкретно в ЭТОЙ теме я нарушил или не то сказал, что противоречит правилам?

Забей, Серёга))))) Или попробуй зайди под двумя другими никами))))))

Предложил забить или под другим ником зайти попробовать, раз у него есть еще пара в запасе( что он уже, кстати, и сделал). Про шпиёнов предположил, раз ТС нужно чтоб даже не видели какую он тему читает, курилка вроде?@Sergei78, привет! Я ему советы даю, дельные. Если зайдет под другим ником, то никто не узнает какую тему он читает. Что в данном случае ему и нужно, как я понял)))))))
Опубликовано:
  • Автор

:tease: Бред сивой кобылы да и только что я могу сказать ! :)))))

Нарушили то, что бросаете необоснованные намёки и провоцируете меня на нелицеприятные высказывания в Ваш адрес и уход от темы в курилке ! ! :))

Как-то так ! :)))))

PS давно бы уже колпачки на 15-хе поменяли а не занимались садомазо..... , сказывается наверное долгое отсутствие общения от одиночества, нужно с кем-то поговорить, а по теме или не в тему это уже видимо Вам и не важно ! ! :))

Я Вам тоже теперь открою страшную тайну - я агент ФБР присланный на этот форум чтобы “разлагать” его и сеять панику , и провоцировать на конфликты всех участников форума ! J)) Так что ваши высказывания обо мне и с тем что я есть на самом деле - это ещё цветочки ! :))))))))

Ах, да, ещё забыл - скрины то не забудь снять переписки в данной теме , а то и упрекнуть будет нечем меня, опять ёпть редактирую ведь - может редактирование это одиннадцая заповедь в Библии которую нарушать запрещено ! J)))))

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Дядя Вася, большая просьба разобратся уже с этой хренью.

И Сергей, фото для АРСов обязательно!

:good: :good: :good:

Ahim.Уймитесь вы наконец.Уже реально надоело читать одно и то же.Один раз выступили,все все поняли и хватит.Вы являетесь инициатором всех ваших с Сергеем срачей,по вашей вине темы из профраздела переносятся в курилку.Хотя и не только по вашей - противоположная сторона охотно отвечает на ваши провокации.Я вас уже предупреждал,теперь предупреждаю при всех - еще одна подобная полемика в каком-либо разделе,за которые я отвечаю,и я буду ходатайствовать о блокировке вашего аккаунта.

Ну со стороны

SERGEII

уже есть нарушение,которое до сих пор не исправлено.

Ну и желательно,чтоб

ahim

выложил своё реальное фото.

А может-это вообще одно и то же лицо????

Опубликовано:

А может-это вообще одно и то же лицо????

@евген, Не, я - это одно лицо, и один ник. Вот, на аватарке, реальный. Мне прятаться незачем и не от кого.

А еще у одного лица есть три ника, иногда оно даже само с собой разговаривает в одной теме. Это многие поняли и заметили. Но не все(((((

Но если я об этом скажу, то нападки сразу на меня, что я трёх людей обвиняю, один из которых даже доверенное лицо. Мне пинка и тема в никуда.

И мне нет особой разницы, сколько у него ников и прочего(я знаю кто он и где реально живет еще много лет тому назад, когда у него в подписи еще стоял г. Череповец) до тех пор, пока он меня не начинает дурить. А это периодически повторяется.

Опубликовано:

Надеюсь Дядя Вася разберется сначала, а не снесет мне сразу голову шашкой)))).

скрины то не забудь снять переписки в данной теме

Хорошо, как скажешь))))) И...эта...если нет фото в галстуке, то ничего, любое сойдет на аватарку. Чего снова тянем?)

ЗЫ: У меня и то есть, которое в тот раз показывал, якобы своё, надо если потерял?)))))))))))))))

Опубликовано:
  • Автор

Не якобы, а жил ! Вам ahim вообще какое дело до моей личной жизни ! А ? Где я жил , живу и буду жить. Фото выложу как обещал - но что от этого толку как сказано уже выше что я выложу своё , что не своё фото вы думаете что-то от этого изменится ? Всёравно не поверит он ведь ! Выложу только из-за того что правила - есть правила !

Опубликовано:

Значится так... Парни, мне надоели ваши передряги... Беру маленький грех на душу - лишаю вас писать сообщения на форуме. Одумаетесь, продумав все хорошо и прочтете и запомните правила поведения на форуме, стукните в личку, я подумаю о вашем писательском творчестве на форуме.

Опубликовано:
  • Автор

ЗЫ: У меня и то есть, которое в тот раз показывал, якобы своё, надо если потерял?)))))))))))))))

Себе на память оставь, будешь в старости вспоминать о том как приходит паранойя !

Опубликовано:

Ребята, я прикрою тему, т. к. зачинатели пока обдумывают свои непонятные действия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.