Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:
А как же открытый впускные клапана?

Ну вот опять пр клапана :al: пусть открыты клапана впускные и что?Выпускные то в это время закрыты.Главное на перекрытие не попасть, но я вот уже пол года так проверяю и еще ниразу не пришлось мотор прокручивать из-за попадания в перекрытие клапанов так, что смело проверяйте таким образом, стопудово один раз так найдете подсос и уже все от такой методы не откажетесь, ну разве что если купите дымогенератор.

Опубликовано:

Сегодня была у меня ничего не сделалПомыл форсунки, компресия по 12 метки на месте подкидывал модуль,провода,ДМРВ катались машина больше 120 не идет бывает ели-ели 140 наберет,

СО-1,15

СН-320 после промывки при корекции -0,70

прежимал сапун катались толку нет все пробрызгал очистителем!

Мысли кончились клапана регулировал он, пробовал перешивать толку нет

Машину как покупал такая беда уже была!

Опубликовано:

Мы соседи. Отправил бы ко мне. Я люблю авто с интересными неисправностями. Если конечно клиент согласится.

Опубликовано:

Привет земляк клиент сам ко мне с орска приехал думаю врятли!

Опубликовано:

А если струбцину поставить на обратку и пркатиться, если из-за нехватки топлива, то сразу почувствуется.

Опубликовано:

А заслонка полностью открывается? проверял?может коврик педали мешает.

Опубликовано:

СтОит проверить выпуск.

Опубликовано:
СтОит проверить выпуск.

а как он влияет на работу мотора при заткнутом впуске? Методика Темура поможет при поиске подсоса на 100%, надо лишь подкрасить воздух каким либо дымком( вообще для этого используются специальные дым-машины). Откуда дым попрет там и дыра.

Опубликовано:

Про проверку впускного к-ра здесь написано много. И наверное это сделано.

Машина еле разгоняется до 120 , это о чем-то говорит.Про тормоза и ручник помалкиваю :rofl: .Датчики и механизмы наверняка тоже менялись :xaxa:

Не умею лечить машину по телефону.

Просто советую проверить. :)

Опубликовано:

Машина вроде пошла звонил больше 160 теперь будем смотреть на росход,но ведь СH большой!в голове не укладывается!Цеплял вакуаметр стрелка не дрожит и находится в зеленой зоне!

Опубликовано:

Глохнуть должен по-любому. Если вдруг и правда не глохнет, то должен стоять такой свист от подсоса ,что неуслышать невозможно.

Что произойдет если человеку зажать рот и нос? Заглохнет :kill:

Опубликовано:

ВОт и говарю свист из сапуна иж падрубка где отсекательпережимаешь его машина глохнет!

Но это не помогло мы катались с пережатым падрубком пох

Опубликовано:
ну разве что если купите дымогенератор.

Дымогенератор стоит 40 штук, если не ошибаюсь ;)

Опубликовано:

Не ошибаетесь, так и стоит примерно, а то есиб он стоил пять пэсо яп не придумывал способы проверки альтернативные.

Опубликовано:

затычку вместо щупа и плотную крышку маслозаливной горловоны- заглохнет.

Опубликовано:
Строил в своё время дымогенераторы для сценических выступлений . Сформулируйте тех условия и я попробую разработать для автосервиса простой генератор дыма. Простоту гарантирую. И увсех будут генераторы дыма. Примерно вот так. Выходной патрубок какого диаметра?

post-2130-1222354780_thumb.jpg

Опубликовано:
Строил в своё время дымогенераторы для сценических выступлений . Сформулируйте тех условия и я попробую разработать для автосервиса простой генератор дыма. Простоту гарантирую. И увсех будут генераторы дыма. Примерно вот так. Выходной патрубок какого диаметра?

"ДЫМ" должен подаваться под давлением 1 атм.

Опубликовано:

Парень до суботы ускокал посмотрим что да как, а насчет дым машины это неплохо!

Опубликовано:

Проясняется понемногу. Я думаю нужен тонкий штуцер для подсоединения шланга что б подать дым в свечное отверстие и смотреть откуда пойдёт или из глушителя (прогорел выпускной) или из впускного коллектора (согнут впускной) или из картера (полопались перегородки на поршнях) . А вот в коллекторе подсос как коллекторные дырки все закрыть?Что б увидеть выходящий дым из неплотного колечка форсунки или неплотности прокладки вп. коллектора? А смесь 1/1. Давление любое вдуем ведь у всех есть компресоры и сколько атм. вдуваешь столько и выдуваешь дыма.

Опубликовано:

Извеняюсь за вторжение. Вы не проверяли шланг идущий на тормозной ваккум может диафрагма тормозного ваккума пропускает?

Опубликовано:

Так парни, ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!!!

Опубликовано:

Так и не разобрался я с ней опустил руки, сегодня спрашивал у конкурента совет тот толком не чего не сказал, но намекнул что косяк в железе! что там может быть? говарит не в головке дело!

Опубликовано:

Плохо.

Интересно узнать в чем косяк.

Если вдруг конкурент расколется - отпишись пожалуйста.

Опубликовано:

Так как нам остаются только догадки, то тему закрываю.

Появиться новость- откроем.

Тему про генератор дыма перенесено на обсуждение.

http://forum.adact.ru/index.php?s=&sho...ost&p=41927

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот решил поднять эту тему клиент вирнулся ко мне говарит не кто не может диагнез адекватно поставить, прошло много время я купил осцил вот решил проверить на нем

теперь у него компресия 14-14-12-14

подозрение на клапан

вот осцилограммы прелагаю

2199.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Сегодня скину скрин всех праметров

Подкидывал модуль толку нет CH-350,CO-1,20, кислород ,0,80 лямда ближе к единице

Нашол подсос у РХХ небольшой толку нет корекцию загнал -0,66 звонил говарит больше 110 машина не идет

ДМРВ затыкаю машина не глохнет даже погазовать можно  %) Метки смотрел мысли кончились

Проверь зазоры в клапанах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.