Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что Лучше Astra J 1.4Т At Или I30 1.6 At

Featured Replies

Опубликовано:

Про любую машину, которая становится Опелем - правда. В конце 30-х годов прошлого столетия немцы активно готовились и кое - где уже вели войну. Не имея огромных ресурсов в металлургии они (как и мы теперь) собирали металлолом и сдавали на переплавку, а так как самый распространенный и предназначенный для командиров автомобиль в то время был Опель - родилась чисто немецкая поговорка -"В конце пути -любой автомобиль становится Опелем". То есть из переплавленного металла, кроме танков, самолетов и пуль с минами получались еще и авто и, в большинстве своем это был Опель. Пишу не как владелец Опеля астра J, а для справки. Хотя меня машина устраивает. В прошлом году скатался по маршруту Новороссийск - Архангельск и кроме как заправка - обед остановок не было. Спина, а для меня это важно, не только не устала, но и кажется отдыхала. Но, как говорят, на вкус и цвет...... .

Изменено пользователем andrew721

Опубликовано:

Я знакомым советую покупать то, что ко мне на ремонт редко приезжает. Опель-частый гость, Хюнай- редкий

Опубликовано:

в таком случае есть еще параметр "Количество продаж автомобилей конкретной марки в конкретном регионе"...если хюндаев мало приезжает, вполне может быть что их меньше продается,чем опелей

Опубликовано:

I30 никак не конкурент астре, ни по технологичности двигателя, ни по уровню КАЧЕСТВА материалов и узлов, ни по цене за аналогичные комплектации. Полностью поддерживаю Сергея vscm, вы только познакомьтесь с автомобилями в течение дня, и навсегда решите что Опель - это стоящая своих денег вещь на 100%. Если объективно посмотреть на то, как конструкторы и инженеры прорабатывают автомобили, то корейцы страдают плагиатом и непроработкой многих украденных элементов для своих моделей. Пока еще нет в Корее культуры автомобилестроения.

Опубликовано:

I30 никак не конкурент астре, ни по технологичности двигателя, ни по уровню КАЧЕСТВА материалов и узлов, ни по цене за аналогичные комплектации. Полностью поддерживаю Сергея vscm, вы только познакомьтесь с автомобилями в течение дня, и навсегда решите что Опель - это стоящая своих денег вещь на 100%. Если объективно посмотреть на то, как конструкторы и инженеры прорабатывают автомобили, то корейцы страдают плагиатом и непроработкой многих украденных элементов для своих моделей. Пока еще нет в Корее культуры автомобилестроения.

Зато в Германии культура автомобилестроения остановилась на модели 140-го мерседеса.
Опубликовано:

в точку

немчуги сдают позиции , а вот кореяки поднимаются уверенной поступью

я второй раз в жизни купил опель :wacko: , третьего раза не будет думаю

когда покупал 16 летнего кадета - это был авто , пусть простенький и без наворотов , но авто , надежный как ак47,

а вот то что купил сейчас - ведерко , лучше бы все таки купил корейца , или хз что еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.