Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что Лучше Astra J 1.4Т At Или I30 1.6 At

Featured Replies

Опубликовано:

Знакомый покупает машину, спрашивает совета. Или что то в этот же бюджет, кто то что нибудь посоветует, аргументированно? Примерно 650-800

Опубликовано:

А я бы посоветовал добавить ещё и взять машину !

Ну ни как не жопель и не хуйдай !

Опубликовано:

Короллу не рассматривает?В цену укладывается.Самый верный способ не ошибиться-это перед покупкой глянуть сколько стоит 1-2-х годовалый такой же авто.Хороший авто в цене не сильно теряет,а скажем француз, чуть ли не пол цены.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

обратите внимание на качество дорог у вас в регионе.комфорт подвески играет не последнюю роль.опеля жёсткие,можно сказать деревянные.

Опубликовано:

а я бы более чем за 500тыс машину не брал..

Купить тачку,грубо за миллион,и поставить на улице...я этого понять не могу.

простите,такое мое мнение...

Опубликовано:

А аргументы?

Внешний вид и внутри салона мне больше нравится.Особо не ломаются.По электронной начинке автомобиль на порядок современнее.Впрочем на вкус и цвет...Советовать что-либо из автомобилей этого ценового диапазона - это потом остаться крайним.
Опубликовано:

я бы себе взял опель. хотя зависит от комплектации какие допы в одинаковые деньги идут

i30 более жоская чем астра.

Опубликовано:

А я вот считаю, что моторчик меньше 2,5 литров атмосферный и 1,8 турбовый - это не моторчик..

За такую цену можно взять чего-то и намного пошустрее и покомфортней.. Хоть и не новое..

Опубликовано:
  • Автор

Санек то то я смотрю на встречу ты на Фиесте прикатил :biggrin: некоторым машина нужна как комфортное средство передвижения. Мне и 2.5 мотора уже мало, себе хочу Х3 3.0D попробовать.

Хундай за 600 - 700 т.р глупо брать.Не стоит он этих денег.ИМХО

Опять таки АРГУМЕНТЫ - ИМХО не интересно, т.к. на вкус и цвет товарища нет...

Опубликовано:

Санек то то я смотрю на встречу ты на Фиесте прикатил

Пашель нафих ! Знаешь ведь причины.. Ленка не умеет ездить на моем корабле.. Вообще не умеет ездить пока ни на чем, кроме своей..

А пердполагалось, что хотя б полдороги она будет рулить а я попивать пивко..

Правда, полчаса её руления мне хватило, чтоб понять, что лучше я пить не буду.. )

Да и у меня пока бюджета в 650-800 тыщ на авто не предусмотрено..

Если б было столько, взял бы что-то пусть года 2005го так, но если атмосферник, не менее 2,5 литров.. Лучше больше.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Я б опеля взял с 1.6 т...свеженького. хорош автомобиль для спокойной езды и для любителей позажигать. Только бенз нормальный нужен(так, как капризный моторчик) и масло хорошее заливать,иначе могут возникнуть непредвиденные расходы....

ну и салон симпатичный на астре J. удобные сиденья. в дальнюю дорогу то что надо!

джедай-тебя тоже касается...подумай над преобретением такого инотаза..

Опубликовано:

Не, однозначно не опель, Виталь.

Да и как бы у нас таких бюджетов нет..

И нужно одну большую одну маленькую..

Потому пока в планах всего лищь обновление автопарка до немецкой купешки старенькой и нового китайского внедорожника..

Опубликовано:

а меня опель расстроил :sad:

недели три назад купил корсу 1.4 акпп (супруге), первые впечатления положительные , но вот в Москву скатался , провел за рулем больше 5 часов и понял что шумноват , и спина в нем просто отваливается за 5 часов рулежки

в своей корейке проводил за рулем более 10 часов , с одной 15 минутной остановкой на заправку и кофе , и чувствовал себя великолепно

Опубликовано:

Почему, обе на общак.. Мне большую тока когда за город.. А так-то да.. Это она большую хочет..

Опубликовано:

Тогда я представляю размеры маленькой купешки чтобы ты влез.(хотя догадываюсь какую)

Опубликовано:

Саня, я знаю какую купешку тебе надо брать , подойдет точно : мерс S140 500 , в народе жаба

и места много в ней , и мотор совсем не маленький , и кореш у тебя есть по этой марке специализирующийся .

Стас , на попеля не ведись , имхо Корея рулит :good:

Опубликовано:

Приведу 2 афоризма. Любой автомобиль рано или поздно становится опелем. Это отражает и мое отношение к опелю. и 2-е от Г. Форд: хороший автомобиль - это новый автомобиль. Здесь я тоже согласен. А по делу - по соотношению цена\качество - конечно корейцы. По долговечности подвески и агрегатов - это тойота, но у них в последнее время какой то опциональный минимализм наблюдается. Так что выбор нового авто - это все равно компромис между ценой, дизайном, качеством итд.

Опубликовано:
  • Автор

а меня опель расстроил :sad:

недели три назад купил корсу 1.4 акпп (супруге), первые впечатления положительные , но вот в Москву скатался , провел за рулем больше 5 часов и понял что шумноват , и спина в нем просто отваливается за 5 часов рулежки

в своей корейке проводил за рулем более 10 часов , с одной 15 минутной остановкой на заправку и кофе , и чувствовал себя великолепно

Мотор турбовый?

Опубликовано:

Стас, если корейца, то напрямую из кореи можно взять.

Мне вот такая нравится ТУТ

Можно еще чего посмотреть, повыбирать. И цены по сравнению у нас и там..... по комплектации и качеству сборки.

Опубликовано:

@GMS,

Про Опель есть еще одна присказка)) Если в Опеле заглушить двигатель и выключить музыку, то можно услышать как он гниёт!

Больше правда относится к старым, но новый, рано или поздно, становится старым.

Опубликовано:

Классная призказка!Долго смеялся.Но это больше относится к старому модельному ряду.На новых слышно как сыплется подвеска.По комфорту сравнивать корсуD и аструJ нельзя,это два совершенно разных авто.Тем более что сиденья на корсах на мой взгляд спроектированы больше под женскую фигуру.У них линия сгиба туловища на другом уровне.Мне тоже,например,сидеть в корсе неуютно и неудобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.