Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Какой Же Это Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

она-же один в один только инд. I203EL36 .... -один автор :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Значит так. Залил Сашину А317DSL. Жаль что она на 1.6 а не на 1.5. Клиента поставлю в известность,если что поставлю ему свой В797 2111.

Опубликовано:

...так дк -заработал ? - тогда и старая прога должна-была работать ! -что-то недоговариваете ...

-если нужна помощь тогда отпишите ! номера форс - что на рдт -написано (фото накрай -с замером давления )?

...,а то долго прогу подбирать будете :unknw:

Изменено пользователем spl

Опубликовано:
  • Автор

Значит так.только что приехал с гаража.Поставил этот М73 с Сашиной 317DSL и ....все осталось по прежнему:лямбда внизу и не шевелится,япрыск - 5.7 воздух - 16кг( да а форсы стоят 0280 158 502 РДТ стоит1121160010\466.079 9730255,если правильно увидел) ДМРВ 116. А с моим В797 2111 все работает ОК.Наверное надо просить у Саши М73 под 1.5 .

Опубликовано:

- если неошибаюсь форсунки стоят от 1.5 надо по таб. глянуть

- дальнейшие действия

...ставьте рдт 2.5/3.0

-прогу я скину в личку попробывать (...оттуда посмотрим на результат :hi: )

Опубликовано:

так в складчине когда то были у Саши прошивки на м73 под 1.5.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо ,принято,занимаюсь РДТ. У меня таких прошивок нет.

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:
  • Автор

Дима,вот все таки по РДТ, с этим же регулятором прекрасно работает мой В797 2111. Отличная лямбда,воздух--9.5 Впрыск--4мск.Зачем нам крутить РДТ???

Опубликовано:

...потому и бош :biggrin: -мат. модель и т. д.....

по регулятору давления (есть на такую комплектацию прога)

p/s -вы личку читаете ? -уведомление вкл.

Опубликовано:

Значит так.только что приехал с гаража.Поставил этот М73 с Сашиной 317DSL и ....все осталось по прежнему:лямбда внизу и не шевелится,япрыск - 5.7 воздух - 16кг( да а форсы стоят 0280 158 502 РДТ стоит1121160010\466.079 9730255,если правильно увидел) ДМРВ 116. А с моим В797 2111 все работает ОК.Наверное надо просить у Саши М73 под 1.5 .

Ищите неисправность.

Лямбда внизу=>смесь бедная(может сам ДК дурить).

И тут два взаимо исключающих фактора.

1.Бедная смесь.

2.Повышенное давление топлива.

Самое простое-начать сначала.

Подоткнуть ЭБУ Я7.2 с заводской прошивкой.

И данные ДМРВ и коррекции .

Опубликовано:

Евгений - там форсунки от 1.5 вот и дк (виснет)

...и давление ещё ...

-написал по русски ...у меня было авто с таким двигателем (если он сам нехочет -делать ...тут мы его незаставим :biggrin: )

-его задача -была вернуть РДТ -прога в личке -и всё (2 страница пошла :unknw: )

Опубликовано:
  • Автор

Дима и все остальные кто принимал участие---всем спасибо.Саша прислал прошивку под 1.5 на М73 316RR05( говорит древняя).Параметры пришли в норму и она весело уехала. Единственное что насторожило -- адиативная была в +10%.Может Рхх подбрасывает воздух лишний.Подсос проверил, вроде нигде нет. Клиенту дал гарантию на две недели.Лямбда сразу вылезла из низа и заняла достойное место.Если что будет не так -- поделюсь. Дима мне в личку ничего не приходило.Но я сейчас все перетрясу.

Дима ссылку на форсы в личку нашел,спасибо.Проги нет.Все нормально.Если что??? буду знать кто подскажет.

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

Эту прошивку нужно добавить в АРС. Случаи разные бывают :unknw: и подобный вопрос решится сразу не отходя от кассы :biggrin:

Для нивы под ЭБУ М73 тож не помешало бы :hi:

На ниве необходимо задействовать оба куллера, а блоки Я7.2 от калины днём с огнём не найдёшь, а вот М73 поддерживает как раз оба куллера.

Опубликовано:

Давно было, на Ниву есть прошивки на М73, но что-то там не так было, я уже не помню если честно. Там вроде никак не получалось настроить вход в ХХ и ПХХ. Карт не хватало.

Опубликовано:

Саш, нужен тестер на Ниву коротыша, я готов, у тестя есть такой авто. Но, боюсь он с твоей прошей на Январике не расстанется.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

открыл ваш файл, из этого видно что это М73 но лучше вскрыть блок и по схемотехнике определить что это за блок потому что написать можно всё, сам лично делал сдвоенную прошивку с переключением на Бош7.9.7+ на спор, два литра коьяка, взял январь 7.2 прописал как бош и показал ошарашенному клиенту.

post-36629-0-77417400-1379384873_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.