Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Музыкальная Шкатулка Диагноста

Featured Replies

Опубликовано:

Игоря давно слушаю, за душу трогает!

Опубликовано:

Стоп! Не в ту тему вкорячил сообщение!

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:

@SJocker,  прослушал два раза. Потом пошел на кухню, принял стопку крепкого настоя, закусил, подождал и прослушал ещё раз... чёта не втыкает. Какие чувства должна вызывать данная композиция?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

током звездануло.....  :)))

а в чем  разница?

ноты те же

мож сведено по другому 

раньше бас так не выпячивали как щас

зато сапоги гарные!!!

и скачет харашо/ как конь

а это тебе как Вась?

классика 

а вообще кто не знал - вот оригинал

https://www.youtube.com/watch?v=xGGU-15Tt6M

Опубликовано:

Денис. Твой вариант басиста кристально правилен и "академичен", но... Без мяска и без драйва.

Мои варианты. Ноты то те, но есть понятия длительности и тактов. Ладно, проехали, вчера был всплеск у меня мании критика.

Мой старый знакомый Евгений Гурин в непривычном для меня качестве ресторанного музыканта. Долго знаю его и его творчество, но эту ипостась увидел впервые... Даже удивлен чуть...

https://www.youtube.com/watch?v=qjUe17VRc28

Про Женю и про то, как я знал его творчество раньше...

Опубликовано:

Canto Della Terra в исполнении Andrea Bochelli и Sarah Brightman .Сколько вариантов и исполнителей переслушал,на мой взгляд самый лучший для этой песни дуэт и сочетание голосов.И самое интересное исполнение именно на этом концерте.Запись более высокого качества к сожалению не нашел,но и такого думаю вполне достаточно.Особенно потрясают драматические ноты ближе к концу.

http://www.youtube.com/watch?v=jHmmFhR01iI

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

М-да... Никогда Гаспарян не был в моих глазах гитаристом... И нах его Умецкий пригласил в проект "Юпитер", для меня тоже загадка... Звиняйте постоянно просыпающегося во мне "критика"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё одно, довольно популярное, исполнение знаменитой песни "The Phantom Of The Opera" набрало больше 24 миллионов просмотров.

Переслушал много вариантов, от различных исполнителей. И на мой взгляд, женский голос в данной песне, играет бОльшую роль, чем мужской. У Тарьи чувствуется мощь голоса от начала песни, до её окончания - в отличие от прочих исполнительниц, которые в начале песни едва ли "шепчут", только при переходе на более высокие ноты показывают пение. После энергичного исполнения от группы Nightwish в стиле симфонического метала - прослушивание от прочих исполнителей не вштыривает :)

Опубликовано:

Ещё одно, довольно популярное, исполнение знаменитой песни "The Phantom Of The Opera" набрало больше 24 миллионов просмотров.

Переслушал много вариантов, от различных исполнителей. И на мой взгляд, женский голос в данной песне, играет бОльшую роль, чем мужской. У Тарьи чувствуется мощь голоса от начала песни, до её окончания - в отличие от прочих исполнительниц, которые в начале песни едва ли "шепчут", только при переходе на более высокие ноты показывают пение. После энергичного исполнения от группы Nightwish в стиле симфонического метала - прослушивание от прочих исполнителей не вштыривает :)

На мой  взгляд непрофессионала....Слушаю только ушами.

Она супер голос выдает.

мужик концовку смазал.

Опубликовано:

Реально круто!Но по поводу мужского голоса не согласен.ИМХО - как раз он дает этой песне тот самый драйв.Классный rattle у него.И круто он его везде аккуратно примешивает.Дива больно грешит вокальностью "opera".Если бы пела одна - было бы просто очередное оперное исполнение,но в сопровождении рок-ансамбля.Не опускай она слишком низко гортань - звучало бы в 10 раз круче.

Опубликовано:

Как Вам вот это???

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

@евген, @vschm, Парни, ну вы скидочку-то дайте исполнителям, ведь они не одну песню исполнить вышли, а целый концерт без передышки дали. У Тарьи даже одышка иногда проскакивала. И они ведь не рэп читают, а исполнение в их стиле требуют не малых усилий. В студийной версии, они чуть по другому исполняют.

Реально круто!Но по поводу мужского голоса не согласен.ИМХО - как раз он дает этой песне тот самый драйв.Классный rattle у него.

Своё изречение по поводу роли мужского голоса я отнёс к другим дуэтам. Где чаще всего мужской голос сильный и напористый, а в паре стоит девушка, у которой связки только в режиме ультра-звука чего-то дают на уши.  В итоге, общее исполнение - не вштыривает. По-этому я так и выразился о роли голосов.

До тех пор, пока я не услышал эту песню в исполнении Nightwish, я на неё внимания не обращал. Женское шептание под звуки оркестра, в самом начале песни, отбивало желание слушать её дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.