Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Музыкальная Шкатулка Диагноста

toyoter
Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Железяки зажигают.С вокалистом теперь намного веселее.И даже дэвушка с силиконовыми протезами у них нарисовалась)))

• 3 недели спустя...

Что на это произведение скажите?

ну чего сказать, молодёжно ;-)

а вот из юности. кстати, если не ошибаюсь, в середине 2000-х музыканты команды (Том Морелло (гитарист), Тим Коммерфорд (бас-гитарист и сопровождающий вокал) и Брэд Уилк (ударные)) + Крис Корнелл (бывший ведущий вокалист и ритм-гитарист группы Soundgarden) - группа Audioslave - дали концерт на Кубе: нонсенс для американской группы, да и для Кубы событие невиданное.

Изменено пользователем pill

Привет из 90-х от творческого коллектива "Крыша"

Актуально.

attachicon.gif1 И всё.mp3

Бывает,с возрастом пройдет.У босяков всегда проблемы.

Изменено пользователем diagnost43

Каждому своё,и каждый дурак, кто не на своём месте...

Не Вам,Уважаемый Makkenek.

Как по мне,сильно Гаспарян сделал.

Изменено пользователем diagnost43

Чего-то как ни старался не смог уловить взаимосвязи между этими песнями и обозначенными действиями.Похоже я что-то в этой жизни не понимаю...(((

Чет я пропустил этот пост...

Если Гаспарян гитарист, то я испанский летчик...

Чет я пропустил этот пост...

Если Гаспарян гитарист, то я испанский летчик...

Наверное речь все-таки про Юрия Каспаряна, тот и правда гитарист. Сейчас кстати один из проектов - группа, где на вокале сын Цоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...