Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программы,обновления,документация Г Б О

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте,обращаюсь впервые, подскажите,установили гбо Ловато на Хендай Санта Фе 2.4 бензин, больше года,расход пропана по трассе 15л. вроде нормально ( я так думаю), но по городу 25л. считаю много,"установщик ГБО" все пытается уменьшить,не выходит, может кто подскажет что делать?

И перестать засорять тему по документации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

какой лучше версией прошивки запрограммировать блок Lovato Easy Smart?

00800

настройки сбиваются при этом ?

Опубликовано:

Да только читал раньше.... А профиль - вроде заполнял, сейчас гляну.

Точно, заполнял.

Изменено пользователем denisl

Опубликовано:

Так стоит ли прошивать газовый ЭБУ последней прошивкой ?

Что это даст ?

Опубликовано:
  • Автор

Выбор датчиков не предусмотреных в более ранних версиях по причине другой комплектации на момент выпуска.  В промежуточных как правило находят косяки которые устраняются в последующих. Из материальных ценностей не даёт не чего.)

А так у вас классический вопрос автолюбителя : Что это даст?) 

И этим надо или планомерно заниматся или не тратить время на точечные познания в надежде найти истину за пять минут в отличии от настройщиков  тормозов.))

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Из материальных ценностей не даёт не чего.)

Ну, это - само-собой.

Опубликовано:

А так у вас классический вопрос автолюбителя : Что это даст?) 

Ну почему-же так сразу.  Ваз, например, выпустил новую прошивку для М74 и расписал, что исправлено и в каких случаях её заливать. Правда, всё это было только для СТО. Широкий круг потребителей об этом так и не узнал.

И этим надо или планомерно заниматся или не тратить время на точечные познания в надежде найти истину за пять минут в отличии от настройщиков  тормозов.))

Ну, а если надо всё настроить, как надо, а доверия к посторонним людям нет. Да и как мне надо, всё-таки лучше всего знаю я.

Просто надо не сломать то, что сейчас работает. Пусть и не идеально.

Изменено пользователем denisl

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Lovato smart. 596. При заливке новой прошивки произошел дисконект. Перестал выходить на связь. Пишет: "Невозможно соединиться. Вновь запрограммировать эбу и загрузить конфигурацию (Err.code: C05)" Снятие клеммы акб не помогло. Может кто-то сталкивался? Методы решения есть, или блок безвозвратно потерян?

Опубликовано:
  • Автор

Сколько при программировании десятков или сотен было, поднимал по блютузу. Не которые и при калибровке обрываются. Кста подмечено Панасики СФ получше с этими проблемами.

Опубликовано:

Благодарю, буду искать блютузину. Попробую - отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите пож. вроде вышел новый софт и фирмваре для ловато смарт, где его можно скачать ?

спасибо!

Опубликовано:

приехала годовалая газель с маленьким пузатым lovato e-Go . Разъем диагностики на ней совмещен с переключателем. Чем их диагностировать и настраивать? в документации написано что работают только с оригинальным диагностическим кабелем и беспроводные адаптеры тож не поддерживаются. Так ли это на самом деле? 

вот такой нужен тыц или еще новее вышел?

post-21809-0-12446200-1438447703_thumb.jpg

Опубликовано:

• Шнур обычный  RX  TX и общий (+  отсуствует в E GO )  Не прекрепляется . Но найди последнее обновление и все получится

Изменено пользователем asilij

Опубликовано:
  • Автор

приехала годовалая газель с маленьким пузатым lovato e-Go . Разъем диагностики на ней совмещен с переключателем. Чем их диагностировать и настраивать? в документации написано что работают только с оригинальным диагностическим кабелем и беспроводные адаптеры тож не поддерживаются. Так ли это на самом деле? 

вот такой нужен тыц или еще новее вышел?

а сфоткать разьём?)

Опубликовано:

через DR-73 не в какую не захотел связываться, питание на него приходит, rx и tx пробывал переставлять!

вот фото

post-21809-0-66933300-1438456395_thumb.jpg

post-21809-0-28451100-1438456401_thumb.jpg

Опубликовано:

подскажите пож. вроде вышел новый софт и фирмваре для ловато смарт, где его можно скачать ?

спасибо!

http://www.lovato.ru/43   он?

вопрос в догонку, захотел продиагностировать ГБО уаз , поставил штатную прогу на комп, и вуаля, все проги для диагнозы ГБО ловато накрылись 

Может кто нашёл решение , подскажите

Опубликовано:

Несколько раз прочитал, так ине понял о чём речь! 

Какую штатную прогу поставил?  Ловато 1.7.8?

Опубликовано:

Несколько раз прочитал, так ине понял о чём речь! 

Какую штатную прогу поставил?  Ловато 1.7.8?

lovato easy fast 1.5.9 uaz

Опубликовано:
  • Автор

Если хотите держать разные версии , то при установке добавьте к названию отличные цифры и кидать есно в разные папки.)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли прожить блок lovato easy fast прошивкой 00800? Нужно отключить MAP (было не найти "стакан" с датчиком, взяли без него и не работает), а в родной прошивке этого пункта нет, я так понял он есть в smart. Не умрет ли блок? 

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Проблемка,ни одна ссылка не открывается,качнуть ничего не могу.На все ответ одинpost-7702-0-91966100-1441823959_thumb.pngКак быть?

Опубликовано:

А что нужно?

Опубликовано:

через DR-73 не в какую не захотел связываться, питание на него приходит, rx и tx пробывал переставлять!

вот фото

Там питание 5 вольт. Надо на DR-73 откусить синий провод от разъема и напрямую на него подать 12В. Больше ничего менять не надо. Соединяется обычной программой Lovato.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли прожить блок lovato easy fast прошивкой 00800? Нужно отключить MAP (было не найти "стакан" с датчиком, взяли без него и не работает), а в родной прошивке этого пункта нет, я так понял он есть в smart. Не умрет ли блок? 

Заранее спасибо.

В этом, как вы говорите "стаканчике"- датчик давления газа, датчик температуры газа, и датчик давления во впускном коллекторе. Не будет на газу без него нормально работать. А он сейчас стоит в районе 5 Килорублей.

Опубликовано:

Не внимательно прочитал. Думал они вообще без "стакана" решили заставить его работать.

Изменено пользователем akolda

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.