Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 Avant, 2,5 Tdi 1999Г Мкпп Ошибка 01318

Shnur-57
Рекомендованные сообщения

Да не всё так просто как Вам кажеться.Я тоже думал так, когда позвали для оживления авто.А не тут то.было.Авто встало в позу .Мне то никому не надо платить ,только пока трачу своё время,а вот у человека другая ситуация.Везде надо и всем надо платить ,даже при нулевом результате.А затрат, как видите, уже очень много.И я то ведь не клиент,а такой же диагност как и Вы.Я спеца ,который ремонтил ТНВД и прошивал мозг ,спросил ,что так часто бывает.Он сказал ,что такое в первый раз.

X X X X X 1 X X Датчик частоты вращения ТНВД неисправен

X X X X 1 X X X Регулирование фазы подачи неисправно

X X X 1 X X X X Начало подачи не обнаружено

X X 1 X X X X X Подан сигнал отключения

X 1 X X X X X X Частота вращения двигателя не определена

1 X X X X X X X Кабель шины CAN неисправен

01318.rar

Изменено пользователем igorbel

Это посмотри ещё в 18 блоке измерений

018 Топливный насос высокого давления

1) Напряжение питания ТНВД

[В]

2) Напряжение питания блока управления двигателя

[В]

3) Слово статуса насоса

0 0 0 0 0 0 0 0 ошибок не обнаружено

X X X X X X X 1 Постоянно подаётся питание на электромагнитный клапан подачи

X X X X X X 1 X Электромагнитный клапан подачи неисправен

Ну про жадность не понял? я вроде написал про затраты и везде я платил спецам столько сколько скажут, выше постами написал про оплату в любом раскладе. Я в авто ни чего не ковырял, все делали как вы советуете спецы, единственное что я могу подключить ваг или мультиметром проверить простые вещи, ну еще почитать инфу по авто и почитать про опыт других людей как положительный так и отрицательный. И я не понимаю почему вы пытаетесь меня все время оскорбить?

А Вам ни чего подключать не надо))) Для этого есть специально обученные люди))

Есть ветка, поиск спеца в регионах, оставляете запрос, находите спеца, платите деньги, получаете исправный автомобиль, чего проще???

Коллеги, с предложения почитать ВНИМАТЕЛЬНО форум все и начиналось( пост №8), однако идет разговор немого с глухим. Как говорится если есть желание- ищут( и находят) способ, если нет оного- то всегда найдется причина( от полтергейста. до жадных и грубых уродов-диагностов)

По теме 90 об\мин- запуска не будет никогда, даже если реальных 300. пусковые обороты у боша начинаются с 200, эт так к слову.

Изменено пользователем bfkot
  • 2 месяца спустя...

Приветствую! Подскажите пожалуйста, решена ли проблема?!? Аналогичный случай, только авто совсем не заводится AUDI A4 1999г.в., двигатель AKN, МКПП. Ошибки : 18259, 01318, 00546, 01268, 01441 - читал CARMANSKAN , ошибки удалились, осталась: 18259. Свечи накаляются - рабочие, топливо поступает, форсунки рабочие - не льют, стартер крутит двигатель.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...