Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi A6 Avant, 2,5 Tdi 1999Г Мкпп Ошибка 01318

Featured Replies

Опубликовано:

Да не всё так просто как Вам кажеться.Я тоже думал так, когда позвали для оживления авто.А не тут то.было.Авто встало в позу .Мне то никому не надо платить ,только пока трачу своё время,а вот у человека другая ситуация.Везде надо и всем надо платить ,даже при нулевом результате.А затрат, как видите, уже очень много.И я то ведь не клиент,а такой же диагност как и Вы.Я спеца ,который ремонтил ТНВД и прошивал мозг ,спросил ,что так часто бывает.Он сказал ,что такое в первый раз.

Опубликовано:

X X X X X 1 X X Датчик частоты вращения ТНВД неисправен

X X X X 1 X X X Регулирование фазы подачи неисправно

X X X 1 X X X X Начало подачи не обнаружено

X X 1 X X X X X Подан сигнал отключения

X 1 X X X X X X Частота вращения двигателя не определена

1 X X X X X X X Кабель шины CAN неисправен

01318.rar

Изменено пользователем igorbel

Опубликовано:

Это посмотри ещё в 18 блоке измерений

018 Топливный насос высокого давления

1) Напряжение питания ТНВД

[В]

2) Напряжение питания блока управления двигателя

[В]

3) Слово статуса насоса

0 0 0 0 0 0 0 0 ошибок не обнаружено

X X X X X X X 1 Постоянно подаётся питание на электромагнитный клапан подачи

X X X X X X 1 X Электромагнитный клапан подачи неисправен

Опубликовано:

Ну про жадность не понял? я вроде написал про затраты и везде я платил спецам столько сколько скажут, выше постами написал про оплату в любом раскладе. Я в авто ни чего не ковырял, все делали как вы советуете спецы, единственное что я могу подключить ваг или мультиметром проверить простые вещи, ну еще почитать инфу по авто и почитать про опыт других людей как положительный так и отрицательный. И я не понимаю почему вы пытаетесь меня все время оскорбить?

А Вам ни чего подключать не надо))) Для этого есть специально обученные люди))

Есть ветка, поиск спеца в регионах, оставляете запрос, находите спеца, платите деньги, получаете исправный автомобиль, чего проще???

Опубликовано:

Коллеги, с предложения почитать ВНИМАТЕЛЬНО форум все и начиналось( пост №8), однако идет разговор немого с глухим. Как говорится если есть желание- ищут( и находят) способ, если нет оного- то всегда найдется причина( от полтергейста. до жадных и грубых уродов-диагностов)

По теме 90 об\мин- запуска не будет никогда, даже если реальных 300. пусковые обороты у боша начинаются с 200, эт так к слову.

Изменено пользователем bfkot

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Подскажите пожалуйста, решена ли проблема?!? Аналогичный случай, только авто совсем не заводится AUDI A4 1999г.в., двигатель AKN, МКПП. Ошибки : 18259, 01318, 00546, 01268, 01441 - читал CARMANSKAN , ошибки удалились, осталась: 18259. Свечи накаляются - рабочие, топливо поступает, форсунки рабочие - не льют, стартер крутит двигатель.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.