Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hover 3 Завалил Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Насколько знаю, ТС даже 5000 показалось дорого, и он поехал к кому-то из "чип-тюнеровских" в Тюмень. Там обещали сделать дешевле.. Вот так и живём.. Одни прошивают за 5 копеек, другие поднимают потом этими первыми уваленное, тоже за 5 копеек..

А нам то что делать, простым пацанам, желающим не пахать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ ? .....

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за советы. Не отвечал, потому что не было за компьютером. Рыбу дать каждый может, а вот научить рыбачить... Все мы проходим через пробы и ошибки)))) завтра утром попробую добыть фулл с такими же идентами. А там дальше посмотрим что получится.

Изменено пользователем assa

Опубликовано:

ну чтож.. ждемс результата. желательно положительного!

Опубликовано:
  • Автор

О, здравые выводы.. Есть положительна динамика ! ))

Саня, дело не в деньгах вообще. у меня пока нет дороги в Екб.

Опубликовано:

А на интерес, скажите пожалуйста, вас никто не осудит. Только честно. Сколько денег за репрог вы озвучили клиенту?

Опубликовано:
  • Автор

Если честно, то в маленьких городках, в котором я живу, не все покупается и продается... и бывают просто человеческие отношения. говорю честно: я не взял бы с него не копейки. Звучит конечно глупо, но у нас как то так люди могут жить((((

Опубликовано:

Бесплатно - не косЙАк (ЙА не работает, клаву кофем накормил )) ), косЙАк - дешево.

Опубликовано:
  • Автор

Бесплатно - не косЙАк (ЙА не работает, клаву кофем накормил )) ), косЙАк - дешево.

полностью согласен)))

и чтобы не делать дешево, и как ты говоришь: не пахать, а зарабатывать, потихоньку планирую в Екб перебираться)))

Изменено пользователем assa

Опубликовано:
  • Автор

Очень хорошая новость для Сани. И бокс рядышком подыскать.

можно и в этом же боксе, только днем))))

Опубликовано:

У Сани 200 кв метров бокс, толковых работников не хватает ( наверно) :biggrin:

Игорь 1969 у него, на него работает в зелло даже редко появляется, сил видимо не хватает на кнопку нажать.

Съезди пообщайся.

Опубликовано:
  • Автор

У Сани 200 кв метров бокс, толковых работников не хватает ( наверно) :biggrin:

Игорь 1969 у него, на него работает в зелло даже редко появляется, сил видимо не хватает на кнопку нажать.

Съезди пообщайся.

и опыта набраться)

Опубликовано:

Assa, черный разъем 4 ребра ? это mt22u, несмотря на этикетку. Шей к примеру вот это.

А вот если на машине заморгает лампошка на включенном зажигании, велкам к специалистам - еепром поврежден.

шадринск посреди четырех мощных городов в плане поднятия этого блока. Я далековато.

Недешево, но главное авто поедет.

22176_PBSR_319283 as MT22U.zip

Опубликовано:
  • Автор

Assa, черный разъем 4 ребра ? это mt22u, несмотря на этикетку. Шей к примеру вот это.

А вот если на машине заморгает лампошка на включенном зажигании, велкам к специалистам - еепром поврежден.

шадринск посреди четырех мощных городов в плане поднятия этого блока. Я далековато.

Недешево, но главное авто поедет.

спасибо большое, буду пробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.