Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hover 3 Завалил Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Нормальный он. Леша-правила чиптюнинга никто не отменял.

Опубликовано:

Прочитается той вкладкой из этого блока не пойми что , но точно не прошивка . Неужели сложно сравнить то что считано хотябы с тем что записать предполагается .

Опубликовано:

Виталь - ты шуток не понимаешь чтоли ??? ))))

Опубликовано:

Прочитается той вкладкой из этого блока не пойми что , но точно не прошивка . Неужели сложно сравнить то что считано хотябы с тем что записать предполагается .

СаняЖД сказал, что ТС не знаком с HEX

Опубликовано:

А если не знаком с НЕХ, то зачем в репрограмминг лезть? Ну и тренировался на "кошках бы". Вазы там с Я5.1. Не только с НЕХ-м не знаком, но и влом прочитать с правку к загрузчику которым работаешь видно.

Опять-же форум для учебы есть.... Я только раз дцать картинку выкладывал по ним...

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

САША - закрывайте тему. а то очередной флудняк только будет. и картинку лично я бы убрал отсюда. не надо давать рыбу, дайте удочку.

Опубликовано:

да нее. пусть до вечера повисит. потом посмотрим что делать. :hi:

Опубликовано:

Интересно как комбик дал считать не той вкладкой МТ22?

Опубликовано:

дает, только там набор цифирь получается в 256кБ, а не прошивка.

Опубликовано:

Да он читает непонятно что. Только видно не номер прошивки а файл как считанный например бош 797.
Опубликовано:

А разве фулом оригинальным его поднять нельзя? Если тем более на диагностику выходит.

Опубликовано:

Не задавайте глупых вопросов, все все знают. Мы просто ховер продаем.

Опубликовано:

надо читать мануалы внимательно,смотреть что считалось,если нет уверенности что правильно считано перепроверить...

Опубликовано:

Некоторые ребята даже как делают! Если идентификатор эбу не откроет. Они уже не лезут.

Опубликовано:

надо читать мануалы внимательно,смотреть что считалось,если нет уверенности что правильно считано перепроверить...

Я не спорю. Тем более первый раз если.
Опубликовано:

А я перед тем как первый раз лесть всю тему перечитал.

Опубликовано:

Это-же хорошо,что такие "мастера" есть-без работы не останемся .Ко мне сегодня приволокли на галстуке Kia Sefia 1997г ,смотрю а там контролер весь расхераченный флешь m28f512 не то что, распяли ,а оторвали вместе с дорожками.Спрашиваю-кто так поиздевался,а мне в ответ- это КОЛДУН супер мастер -ты че его не знаешь.Звоню этому колдуну ,спрашиваю на хрена раскурочил,он в ответ хотел бен-имовую залить сказал с интернета.Я клиенту- ты же меня знаешь че ко мне сразу не потащил ,а он КОЛДУН сказали круче! Вообшем востановил дорожки запаял обратно сделал карманом синхронизацию и все окей.3- часа 10 тысяч в кармане.А проблема была такая-АКБ медленно разрядился пока машина стояла на кузовном синхра и слетела

Опубликовано:

Не только для КИА. 90% авто при медленнй просадке АКБ ключи забывают. Машина должна ЕЗДИТЬ!

Опубликовано:

Про себя думаю много взял - клиента тоже охота было наказать,че .... мимо меня проехал пусть теперь со своим колдуном разбирается.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Восстановление ЭБУ + синхра.... А можно было и за новым блоком отправить, дабы цену узнал...

Опубликовано:

Еще повторения "бляканья" на форуме не потерплю! Динар, не с того у нас жизнь на форуме начинаете... Да и меньше похваляйтесь, так лучше, думаю, будет.

Опубликовано:

Дядя Вася больше не буду извини ,просто целый день на вы со всеми наверное устал . Да и не похвалялся я просто думаю,что много взял ,а с другой стороны если бы сразу ко мне ,то наверное не больше тысячи .Мне его жалко-но сильно хотелось наказать за безбашенность,в другой раз будет думать прежде чем контроллеры кур очисть.

Опубликовано:

Смотрите сами не окажитесь в ситуации, когда Вас накажут...

Опубликовано:

Я думаю , что я никогда не буду относиться так похабно к чужой собственности ведь микруха была прям оторвана,насчет накажут сам себя много раз наказывал из за любопытства

Опубликовано:

А куда пропал автор?, скучно.

Опубликовано:

Я чтоб купил себе такой ховер в инете бы не сидел. ИМХО: поехал к СанеЖД что покатушки устроить:)

Опубликовано:

А вот дельный, по моему, совет ТС, отправляй хозяина машины тому кто сказал, что поднимет блок, если сможешь извинишься перед "мастером" и останешься при своих деньгах, если не простит добавишь своих бабосов хозяину. Тебя здесь поймут и надеюсь простят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.