Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover 3 Завалил Эбу

Рекомендованные сообщения

Прочитается той вкладкой из этого блока не пойми что , но точно не прошивка . Неужели сложно сравнить то что считано хотябы с тем что записать предполагается .

Прочитается той вкладкой из этого блока не пойми что , но точно не прошивка . Неужели сложно сравнить то что считано хотябы с тем что записать предполагается .

СаняЖД сказал, что ТС не знаком с HEX

А если не знаком с НЕХ, то зачем в репрограмминг лезть? Ну и тренировался на "кошках бы". Вазы там с Я5.1. Не только с НЕХ-м не знаком, но и влом прочитать с правку к загрузчику которым работаешь видно.

Опять-же форум для учебы есть.... Я только раз дцать картинку выкладывал по ним...

Изменено пользователем v.kartava

САША - закрывайте тему. а то очередной флудняк только будет. и картинку лично я бы убрал отсюда. не надо давать рыбу, дайте удочку.

Интересно как комбик дал считать не той вкладкой МТ22?

Да он читает непонятно что. Только видно не номер прошивки а файл как считанный например бош 797.

Не задавайте глупых вопросов, все все знают. Мы просто ховер продаем.

Интересно как комбик дал считать не той вкладкой МТ22?

надо читать мануалы внимательно,смотреть что считалось,если нет уверенности что правильно считано перепроверить...

надо читать мануалы внимательно,смотреть что считалось,если нет уверенности что правильно считано перепроверить...

Я не спорю. Тем более первый раз если.

Это-же хорошо,что такие "мастера" есть-без работы не останемся .Ко мне сегодня приволокли на галстуке Kia Sefia 1997г ,смотрю а там контролер весь расхераченный флешь m28f512 не то что, распяли ,а оторвали вместе с дорожками.Спрашиваю-кто так поиздевался,а мне в ответ- это КОЛДУН супер мастер -ты че его не знаешь.Звоню этому колдуну ,спрашиваю на хрена раскурочил,он в ответ хотел бен-имовую залить сказал с интернета.Я клиенту- ты же меня знаешь че ко мне сразу не потащил ,а он КОЛДУН сказали круче! Вообшем востановил дорожки запаял обратно сделал карманом синхронизацию и все окей.3- часа 10 тысяч в кармане.А проблема была такая-АКБ медленно разрядился пока машина стояла на кузовном синхра и слетела

Про себя думаю много взял - клиента тоже охота было наказать,че .... мимо меня проехал пусть теперь со своим колдуном разбирается.

Изменено пользователем v.kartava

Еще повторения "бляканья" на форуме не потерплю! Динар, не с того у нас жизнь на форуме начинаете... Да и меньше похваляйтесь, так лучше, думаю, будет.

Дядя Вася больше не буду извини ,просто целый день на вы со всеми наверное устал . Да и не похвалялся я просто думаю,что много взял ,а с другой стороны если бы сразу ко мне ,то наверное не больше тысячи .Мне его жалко-но сильно хотелось наказать за безбашенность,в другой раз будет думать прежде чем контроллеры кур очисть.

Я думаю , что я никогда не буду относиться так похабно к чужой собственности ведь микруха была прям оторвана,насчет накажут сам себя много раз наказывал из за любопытства

Я чтоб купил себе такой ховер в инете бы не сидел. ИМХО: поехал к СанеЖД что покатушки устроить:)

А вот дельный, по моему, совет ТС, отправляй хозяина машины тому кто сказал, что поднимет блок, если сможешь извинишься перед "мастером" и останешься при своих деньгах, если не простит добавишь своих бабосов хозяину. Тебя здесь поймут и надеюсь простят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...